본문

[유머] 여러분 제발 라면에 흰밥은 먹지 마세요

profile_image
일시 추천 조회 14129 댓글수 35 프로필펼치기

4 분리수거

BEST

진짜 억울한건, 저렇게 먹어도 건강할사람들은 건강하고, 나는 아니라는거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.25 00:54
BEST
탄탄 후룩후룩 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.25 00:53
BEST
왜냐하면 과다하게 먹지만않으면 적은 섭취향으로 엄청난 에너지를 얻을수있는 음식들을 존나 맛있다고 느끼기때문이지. 지금이야 얻기가 존나 쉬워서 과하게 섭취하기때문에 다들 몸에 해로워졌지만 무인도에서 산다고 생각하면 저게 가성비 개쌉 오지는 음식임
해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 00:58
BEST
인간은 그런 걸 선호하게 진화, 먹을 수 있도록 발전해왔다 난 인류의 헌신에 부응할 의무가 있어...
(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.25 00:54
BEST
참 얄궂은게 인간은 왜 몸에 해로운 건 맛있게 설계된걸까?
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.25 00:56
BEST
사람이 운동해야되는 이유 관리하고 신경 써야 유전자빨 + 운빨인 사람하고 비빈다
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.25 00:57
BEST

탄탄 후룩후룩 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.25 00:53
위님 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅅㅂ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 01:35

탄탄에 나트륨 가득한 국물 거기에 짠 김치까지 곁들이면 완벽

00-,.-00 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.25 00:53

그럴까봐 라면 2봉으로 먹음

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.25 00:53
BEST

인간은 그런 걸 선호하게 진화, 먹을 수 있도록 발전해왔다 난 인류의 헌신에 부응할 의무가 있어...

(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.25 00:54
BEST

진짜 억울한건, 저렇게 먹어도 건강할사람들은 건강하고, 나는 아니라는거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.25 00:54
불의축제 파이크

그래서 라면을 2개끓여먹고 밥도말면 탄탄탄 이라서 혈당이가 좋아함

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.25 00:57
BEST
불의축제 파이크

사람이 운동해야되는 이유 관리하고 신경 써야 유전자빨 + 운빨인 사람하고 비빈다

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.25 00:57

그래서 라면 2개 끓임

Qubee | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.25 00:55
BEST

참 얄궂은게 인간은 왜 몸에 해로운 건 맛있게 설계된걸까?

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.25 00:56
BEST
하나사키 모모코

왜냐하면 과다하게 먹지만않으면 적은 섭취향으로 엄청난 에너지를 얻을수있는 음식들을 존나 맛있다고 느끼기때문이지. 지금이야 얻기가 존나 쉬워서 과하게 섭취하기때문에 다들 몸에 해로워졌지만 무인도에서 산다고 생각하면 저게 가성비 개쌉 오지는 음식임

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 00:58
하나사키 모모코

인간이 그런게 아니라 탄수화물이 옳은거다 (위풍탄탄)

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.25 01:06
하나사키 모모코

온종일 사냥하러 돌아다니거나 해질때까지 농사일을 하게 되어 있었는데, 아니 그만 인류사회가 사무직으로 진화하는 바람에......

황금 깡통 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.10.25 01:09
하나사키 모모코

맛있는 게 몸에 해로울 뿐이야. 독극물이라고 다 맛있는 게 아니라고.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.25 01:10
하나사키 모모코

해로운 게 맛있다기 보다 사실 주범은 뇌임

돌고래503 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.25 01:11
하나사키 모모코

사람 몸이 아직도 농경사회 이후에 걸맞게 진화를 못함 여전히 수렵채집하던 시절의 신체이다보니 저런게 아직도 맛있고, 먹다보면 과도하게 쌓여서 살이 되어버리는 것...

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.25 01:14
하나사키 모모코

인간이 과잉칼로리를 걱정하기 시작한게 백년도 안됐음. 그나마 현재도 인류의 1/3은 영양실조고. 우리가 너무 풍족해서 이런거일뿐이지.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.25 01:19

라면 2개 끓임 특) 결국 밥까지 말음

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 00:56

그래서 저걸 안먹을거면 인생 연명하는게 무슨의미가있냐?

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 00:56

이거보고 콩밥 말았다

와보두 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.25 00:57

저 소리 할 사람이면 우창윤이겠구만.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.25 00:58

라면에 흰밥을 안먹으면... 어케 먹어야함?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.25 00:59
배신하고싶어라

국물 버리고 면만 먹어

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.25 00:59
배신하고싶어라

흰밥에 라면을 먹으면 됨

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.25 00:59
배신하고싶어라

라면 평소 먹는거 1/2 밥 양은 1/3 공기 정도 면 그래도 몸이 버텨줄듯

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.25 01:10

맛의지표 '몸에 안좋습니다'

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.25 00:59

(맛있다)

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.25 00:59

의사: (눈물)

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 01:01

그럼 몸에 좋게 잡곡밥으로 말아먹자!

엔티티 로랑 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.25 01:02

근데 진짜 맛있음ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.25 01:08

탄탄 따지면 먹을거 하나도 없더라

강철의기사 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.25 01:10

저거 안먹을거면 살 가치가 없다

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.25 01:10

얼굴 붓는게 심해지는 기분이 듬

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.25 01:15

탄탄 후룩후룩 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.25 01:30

지가말아노코노코 정제탄탄

CCPG | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.25 01:40
위로가기
3 | 2 | 352
01:40 | 쾌감9배
3 | 6 | 145
01:40 | 새벽반유게이
3 | 9 | 200
01:40 | THE·O
1 | 0 | 158
01:39 | Arche-Blade
43 | 8 | 9580
01:39 | 치르47
2 | 3 | 116