본문

[질문] 다들 주차는 어떻게 하시나요

일시 추천 조회 6481 댓글수 13 프로필펼치기

어이구... ㅠㅠ 실외에 보관하는데 자꾸 손타고 이런저런 해프닝이 생기면 스트레스 받을만 하겠네요. 다행히도 저 역시 사는 건물의 바로 외곽에 커서 잘 씌워서 보관중인데, 별다른 해프닝은 없었습니다. 역시 운이 좋았을 뿐이군요...

夢現和 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.04.02 23:16
夢現和

그나저나 FZ6N 디자인은 10년이 지났어도 여전히 멋집니다 하앜하앜....

夢現和 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.04.02 23:17
夢現和

센터업 머플러가 참 이쁜거같아요 뭐 무게중심이 올라가고 무거워지긴 해도 말이죠...

균군 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.04.02 23:36

집 앞에 방수포 씌워서 두는데 Cctv도 있고 한데 별의별 이상한놈들이 있어서 어찌할까 고민중입니다

구글재팬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.03 17:59
구글재팬

저도 cctv믿고 집앞 골목길에 대놨다가... 물피도주 당했죠... (물론 CCTV덕분에 잡긴했습니다만) 어쨋든... 내 바이크에 흠집나면 속상하고 짜증나잖아요ㅎ;; 그래서 그냥 아예 원천차단하는게 가장.. 좋은방법인거같아요

균군 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.04.03 18:50

우리집은 안쪽으로 좀 들어가는 위치라 작은 마당이 있어서 센드위치 판넬로 작게 지붕 하나 올리고 이렇게 세웁니다. 대문 안쪽이라서 테러 위험도 없고 지붕 때문에 눈, 비도 안맞아요. 아랫집 사람들이 아이들 자전거도 세워두기도하고 공간이 참 좋습니다. 헌데... 가끔 아이들이 바이크에 올라가는 경우가 있는데 넘어져서 바이크에 깔리는 위험한 상황이 생길까봐 아이 어머니에게 몇번 말하긴 했죠;;;

은암괭이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.04.04 18:01
은암괭이

좋은 주차장이군요 저희도 앞마당이 있긴한데.. 입구가 계단이라 ㅠㅠ 무리에요

균군 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.04.04 19:14

제가 타던 놈이랑 같은 녀석이군요..ㅠㅗㅠ

쿠라헷 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.04.05 17:57
쿠라헷

슬슬 화석화 되어가고있지만 그래도 아직 현역입니다 ABS 잘작동되고 출력도 짱짱해요 ㅋㅋ

균군 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.04.09 00:48

저는 저희 집 빌라 뒤쪽으로 공간이 있어서 (차도 못대고 하는 그런공간) 거기다가 주차 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Andante~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.04.07 09:27
Andante~

비라도 안맞출수있으면 그나마 좋은거같아요

균군 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.04.09 00:49

비가 오건말건 ...삭아가는중...

허름한맨 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.04.12 00:00

지하주차장이 있어서... 안에서도 오토바이만 대놓는 구역이 있어서요ㅋㅋ 아파트가 이런건 참 좋조 비도 안맞고 햇볕도 피해주고 테러도 CCTV가 잘 지켜보고 있고

파일편집보기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.05.30 09:37
위로가기
초범 | 추천 3 | 조회 2202 | 날짜 2017.07.19
fps매니아 | 추천 1 | 조회 4848 | 날짜 2017.06.20
양파양파 | 추천 3 | 조회 50615 | 날짜 2017.06.18
스내푸 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2017.06.16
초범 | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 2017.06.14
多念無想이 | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2017.06.12
사용하실수있는닉 | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 2017.06.09
루리웹-1598704008 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2017.05.31
Ttae Raek | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2017.05.28
루리웹-3495921869 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2017.05.25
디시워셔 | 추천 1 | 조회 8014 | 날짜 2017.05.19
파울라너세캔 | 추천 0 | 조회 5753 | 날짜 2017.05.13
게브하르트 | 추천 0 | 조회 3714 | 날짜 2017.05.01
라붐이잉 | 추천 1 | 조회 5069 | 날짜 2017.04.16
최고의 의자 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2017.04.11
아세피 | 추천 2 | 조회 8825 | 날짜 2017.04.05
균군 | 추천 5 | 조회 6481 | 날짜 2017.04.02
Ttae Raek | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2017.03.22
ReaNe | 추천 0 | 조회 6180 | 날짜 2017.03.21
fiesta_-_ | 추천 0 | 조회 4366 | 날짜 2017.03.21
공덕동부폰 | 추천 0 | 조회 2738 | 날짜 2017.03.21
우물안의사람 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2017.03.19
교토 | 추천 0 | 조회 3785 | 날짜 2017.03.13
루리루리찡 | 추천 0 | 조회 4349 | 날짜 2017.03.10
베아트리세 | 추천 1 | 조회 3587 | 날짜 2017.03.09
게로카에룬 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2017.02.27
게로카에룬 | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 2017.02.27
루리웹-5930117481 | 추천 56 | 조회 53406 | 날짜 2017.02.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.