본문

[잡담] 박스 오픈 했어요~~!!!ㅠㅠ

일시 추천 조회 40605 댓글수 54 프로필펼치기

BEST

같은 기종의 정
낭만파동권 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.07.19 18:18
BEST
구글에서 痛単車 로 이미지 검색해보면 많이 나옴 오토바이도 충분히 할 수 있음. 그러므로 글쓴이분도 얼른 ㄱㄱㅆ
바나나는맛있어 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.07.19 15:50

박스오픈 축하드립니다. ..... 가만 생각해보니 이타샤 할 면적이 부족하지 않나 싶은데요? ㅎ ...

夢現和 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.07.19 15:05
BEST
夢現和

구글에서 痛単車 로 이미지 검색해보면 많이 나옴 오토바이도 충분히 할 수 있음. 그러므로 글쓴이분도 얼른 ㄱㄱㅆ

바나나는맛있어 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.07.19 15:50
바나나는맛있어

네 바이크로 못한다는게 아니라.. 바이크 이타샤는 보통 레플리카로 많이 하더라구요. 풀 카울 면적이 이타샤 하기에 좋으니까요.

夢現和 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.07.19 15:53
바나나는맛있어

ㅎㅎ 감사합니다

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.19 23:13

오! 박스까셨네요... 축하드립니다! 안전운전 하세요~ 빨리 저도 복귀해야 할터인데...

검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.07.19 15:38
검황 흑태자

요즘 날씨가 바이크 타기 적당? 하지 않은거 같아서 ㅠㅠ 쫌 걱정이에요~!

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.19 23:13

진정한 박스 오픈이네요, 저도 박스 오픈 대기자입니다, 축하드립니다!

초범 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.07.19 16:01
초범

와 박스 오픈하면 글 올려주세요~!

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.19 23:14

우와 축하드립니다 지금 알차타고 있는데 불편해서 빅스쿠터계열로 넘어가려고 하고있어요 ㅜㅜ

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.19 16:43
자매품

전 메뉴얼타다가 넘 어려워서 계속 스쿠터네요..ㅋ

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.19 23:14

오호~ 전 C650GT 입니다. 환영합니다ㅋㅋ

레테다이브 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.19 17:08
레테다이브

투어러는 gt죠!

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.19 23:15
BEST

같은 기종의 정

낭만파동권 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.07.19 18:18
낭만파동권

ㅎㅎ 제가 낭만파동권님 바이크 보고 구매 확신이 들어서 구매했죠 ㅎㅎ

아즈냥~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.19 19:16

우오오 비얌 스쿠터!!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.07.19 18:21
달달한연필

엠블럼이 넘 이쁘죠 ㅠ

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.19 23:15

밀봉 벗기는건~~@^^@ 추천!!!

새마을굶고 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.07.19 19:14
새마을굶고

추천 감사합니다~!

다들 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

아즈냥~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.19 19:17

평소 바이크에 큰 관심이 없는데 정말 간지나게 생겼네요~안전한 주행 생활되시길.

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.19 21:48
일산백수님

넵! 안전운전!! 고맙습니다!

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.19 23:16

부!!!! 럽!!! 드!!! 앙!!!

5ive-t | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.07.19 22:10
5ive-t

지!!!르!!!세!!!요!!!

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.19 23:16

우후! 신규 라이더다!

너덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.07.19 22:43
너덩

신규라이더입니다 ^~ ^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혈군

오...어떻게 아셨죠..?ㄷㄷ

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.20 23:27

박스 축하드립니다. 이타샤.. 저도 너무하고싶은데 저는 네이키드라 면적이 너무없네요 ㅜㅜ

슈사쿠 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.07.20 09:37
슈사쿠

감사합니다~! 같이 해보아요....ㅋ

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.20 23:27

멋지네요 ㅎ

LemonGrab21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.07.20 13:18
LemonGrab21

너무 멋져영 > w<

오오오..박스 까시다니..부럽습니다! 항상 안라하세요!

진지한 변태 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.07.20 21:49
진지한 변태

오늘 첫주행 했는데 많이 긴장해서 지금 위가 아파요,,,ㅋㅋ

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.20 23:28

엄청 크네여

루리웹-236326 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.07.20 22:09
루리웹-236326

직접보면 생각보다 작습니다..- ㅅ-;;

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.20 23:28

잘 빠졋다... 핥고싶다... 만지고싶다...

combel | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.07.20 22:53
combel

진정하세요,,

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.20 23:30

우와~ 모터라드~~ 할인 잘 받으셨나용? 안운하세요~^^

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.07.20 23:58
니가돼라로또1등

할인은 그닥 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 안전운전하겠습니다~!

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.21 23:17

와... BMW 다... 저런 오토바이는 얼마하나요 ... BMW 라 굉장히 비쌀것같네요

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.07.21 03:00
월-

네이버 찾아보니 대략 1600만원대네요. 차값만

루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.07.21 09:33
월-

원래 BMW가 모터바이크 브랜드인걸 많이들 모르시죠. 모터사이클을 먼저 만들었고, 차를 만든건 그후 10년 뒤 입니다.

미즈노요코 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.07.21 18:08
월-

생각보다 쫌,.비싸서 고민좀 했지만 괜찮아요 할부인생이잖아요

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.21 23:18
루리웹-2624017550

그쵸..차값만...하하..

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.21 23:18
아즈냥~

.

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.07.21 23:27

이거랑 야마하 TMAX 최신이랑 뭐가 더 비싼가요?

개맛고양이 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.07.21 03:55
개맛고양이

요게 쫌 더 비싼걸로 알고 있어요

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.21 23:19

작년 부터 나온 모델은 구형 단점이 다 사라졌다고 하던데... 그래서 사려다가 돈이 없다는걸 깨닫고 대만산으로 ㄱㄱ 했다가 미친 진동에 스트레스 받는중....

루리웹-5015364169 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.07.21 05:26
루리웹-5015364169

아직까진 별다른 불편한 진동은 느껴보지 못했어요 ㅎ

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.21 23:19

나만빼고 부자웹

슈팅타트 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.07.21 13:25
슈팅타트

과연 그럴까요!?

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.21 23:20

크.... 부럽습니다. 에어콘 나오나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.21 17:55
쭈꾸루

gt에는 있다고 들었는데 스포츠는 없어영 ;ㅁ;

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.21 23:21

순정 상태가 너무 멋있네요 !!

분대장 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.07.21 18:19
분대장

순정이 최고입니다 -_ -b

아즈냥~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.21 23:21
위로가기
┗매니악센터 | 추천 9 | 조회 556 | 날짜 2024.05.22
▶◀brynhild | 추천 6 | 조회 329 | 날짜 2024.05.21
그보딸 | 추천 7 | 조회 508 | 날짜 2024.05.21
환타포도맛 | 추천 8 | 조회 505 | 날짜 2024.05.20
200871024 | 추천 21 | 조회 2465 | 날짜 2024.05.20
그보딸 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.05.20
쿠얀군 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.05.19
M1nu4n0 | 추천 7 | 조회 494 | 날짜 2024.05.19
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 625 | 날짜 2024.05.18
그보딸 | 추천 12 | 조회 4613 | 날짜 2024.05.12
단팥빵용 | 추천 5 | 조회 4365 | 날짜 2024.05.11
그보딸 | 추천 5 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.11
Torokun | 추천 69 | 조회 15585 | 날짜 2024.05.10
클리푸니 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.05.10
엉덩이탐정 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.05.07
소금꼬마 | 추천 105 | 조회 12646 | 날짜 2024.05.06
그보딸 | 추천 8 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.01
길들여진원숭이 | 추천 4 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.01
김순자국밥 | 추천 16 | 조회 5931 | 날짜 2024.04.30
동식물 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.04.28
그보딸 | 추천 6 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.28
루리웹78136616 | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.27
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7198295495 | 추천 6 | 조회 4262 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 3094 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.