본문

[갤러리] 루리웹 최초 인증 CB125R

일시 추천 조회 22223 댓글수 24

BEST
감사합니다. 혼다 단기통 엔진이 좋은가요? 오토바이를 잘 몰라서.. 그냥 디자인 보고 지른건데 ㅎㅎ
브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.19 09:22

축하드립니다. 이게 벌써 한국에 나왔었군요. 혼다의 단기통엔진이야 뭐. 2006년즈음에 국산과 대만제 125cc 단기통을 타본 후 cbr125를 탔을때 '이건 사기, 넘사벽이네' 라고 느꼈었던 기억이 있죠. 길들이기를 제가 해본 적은 없지만 ( ㅠㅠ ... ) http://joyrde.com/220600550269 이 글 추천합니다. 축하드려요~

夢現和 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.19 08:57
BEST 夢現和

감사합니다. 혼다 단기통 엔진이 좋은가요? 오토바이를 잘 몰라서.. 그냥 디자인 보고 지른건데 ㅎㅎ

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.19 09:22
브라이언퍼리

기회가 되시면 꼭 다른 회사의 단기통도 경험해보시기 권합니다. 같은 일제 3사는 얼추 비슷한 수준일거라 예상하지만... cbr125 갓 나왔을 당시에는 경쟁자가 없긴 했습니다.

夢現和 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.19 10:58

와~ 이걸 벌써 손에 넣으신 분이 계시는군요 추천드립니다.

Mr X | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.02.19 18:20
Mr X

감사합니다.

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.19 19:52

오오 이쁘네요 구경좀 시켜주세요!ㅎㅎ

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.19 19:00
페앙기인

예 언제 기회되면 구경시켜드릴게요. 서울 노원구 입니다.

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.19 19:52

축하드립니다! 디자인 예술이네요. 사용자 메뉴얼에 길들이는법에대해 나와 있습니다. 그대로 하시면 될듯합니다.

슈사쿠 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.02.19 23:25
슈사쿠

감사합니다. 메뉴얼 사실 안봤는데..덧글 보고 메뉴얼 봤어요 ㅋ

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.23 01:31
브라이언퍼리

ㅋㅋㅋㅋ 여러가지 좋은 정보들이 많습니다.. 화장실 큰일 보러 가실때 들고가세요 ㅋㅋㅋ

슈사쿠 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.02.23 01:34

이렇게보니 진짜 멋지긴 멋지네요...가격이 좀 너무하다싶을정도여서 그렇지... 안전운전하세요!!

KAGEKIYO | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.20 00:11
KAGEKIYO

감사합니다. 안전운전 하겠습니다

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.23 01:31

삭제된 댓글입니다.

양념치킨

감사합니다. 오래 타아죠.. 좀 비싸게주고 샀는데요. ㅠㅠ

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.22 01:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NaughtyK

감사합니다.

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.23 01:30

너무 이뻐요~~

BlueFin | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.02.22 14:58
BlueFin

사실 다른거 안보고 디자인 하나 보고 샀어요..MT-03 살라고 했었거든요 원래

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.23 01:30

저도 관심있는 차인데 구매 축하드립니다. 안라하세요.

ffotagu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.22 16:15
ffotagu

정말 좋습니다.. ㅎㅎ 시내 돌아다니기에는 정말 좋더라고요

가성비가 좋으신가요?? 저도 계속 살려고 눈팅중인데 프로모션 머 받으셧나여? 풀페이스 헬멧 준다고 햇는데 저는 전남광주입니다. 오토바이는 취등록세가 자동차랑 같나요?

곰닌자 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.02.23 10:06
곰닌자

가성비라는게 꼭 싸다고 해서 좋은게 아니듯이..제 생각에는 125cc 치고 비싸지만 제값은 한다고 봅니다. 한마디로 비싼만큼 좋아요.. 가격대비 성능이 그만큼 좋죠. 가격만 보고 비싸다고 하시는 분들 계시는데, 125CC라는거 빼고는 안전장비라던지, 디자인, 마감, 연비, 밸런스 모든면에서 완벽합니다. 전 프로모션 없었고 대신 휴대폰 거치대, usb 충전 장치, 그리고 뭐였지..오토바이 장갑 등 받았어요. 취등록세는 자동차 보다 훨씬 싸요..아무래도 배기량이 자동차보다 훨씬 작으니까요..몇만원 안해요..

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.24 01:29

샵에서 구매하셨나용?

꾸운괴기 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.02.24 01:41
꾸운괴기

예 혼다 대리점에서 구매 했습니다

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.25 01:24

축하드립니다!!!! 안전하게 타세요!!. 바이크는 안다치고 오~~~~래 타는 게 잘타는 거라고 합니다^^

ablation | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.02.24 16:24
ablation

감사합니다. 오늘 안전장구 몇개 처음으로 샀네요 ㅎㅎ

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.25 01:24
위로가기
리듬플로 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 2 | 조회 1548 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2022.05.08
리듬플로 | 추천 2 | 조회 3138 | 날짜 2022.05.06
One-Eyed GON | 추천 13 | 조회 7242 | 날짜 2022.05.06
리듬플로 | 추천 10 | 조회 4011 | 날짜 2022.05.04
리듬플로 | 추천 5 | 조회 5519 | 날짜 2022.05.03
그보딸 | 추천 7 | 조회 5597 | 날짜 2022.05.01
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 3578 | 날짜 2022.05.01
리듬플로 | 추천 10 | 조회 8958 | 날짜 2022.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 9 | 조회 12862 | 날짜 2022.04.17
200871024 | 추천 10 | 조회 12592 | 날짜 2022.04.17
천사곰 | 추천 8 | 조회 15136 | 날짜 2022.04.12
200871024 | 추천 14 | 조회 12196 | 날짜 2022.04.10
ragrita | 추천 7 | 조회 7847 | 날짜 2022.04.09
200871024 | 추천 6 | 조회 10192 | 날짜 2022.04.03
리듬플로 | 추천 6 | 조회 12417 | 날짜 2022.03.30
200871024 | 추천 7 | 조회 5803 | 날짜 2022.03.27
그보딸 | 추천 17 | 조회 21874 | 날짜 2022.03.01
루리웹-7198295495 | 추천 14 | 조회 20617 | 날짜 2022.02.26
코노미 | 추천 83 | 조회 42312 | 날짜 2022.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST