본문

[갤러리] 할리라예~

일시 추천 조회 11477 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
꼭 이런 글에까지 초를 치셔야....
루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.06.02 17:51

멋집니다 안라하셔요

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.06.02 17:39
dladyd21

감사합니다 ^^ 설렁설렁 타면서 안전 하게 타겠습니다

깜장달팽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.03 06:25

할리는 3대 소유햇었는데 참...단점이 많은 바이크...현재는 s1000gt

91% | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.06.02 17:47
BEST
91%

꼭 이런 글에까지 초를 치셔야....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.06.02 17:51
91%

어쩔티비? 안물 안굼

날아라야옹아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.06.02 22:07
91%

단점은 많죠 그래도 아직 할리는 경험해보지 못해서 두근두근 합니다 저도 s1000gt 관심 많았는데 부사탓기 때문에 옆그레이드인가 싶어 다음을 기약했어요 ㅎㅎ

깜장달팽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.03 06:26
루리웹-2354243445

괜찮습니다 ^^ 보기 나름이지요..

깜장달팽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.03 06:32
91%

참 이런거보면 다른 사람 취향 존중 못하면서 본인 취향들이미는건 뭔가 싶다..... 뭐 대단한 바이큰가 싶어 찾아보니 꼴뚜기 닮았는데

흔들흔들칼국수 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.06.03 16:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

실물보면 더 쥑입니다

깜장달팽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.03 06:27

옆에서 막 미사일 나가는거죠?

Suhanmu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.02 18:21
Suhanmu

일급기밀이라 ... 소곤소곤...

깜장달팽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.03 06:27

저런 색을 무슨 색이라고 부르나요?

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.06.02 19:16
가로수 그늘아래

건쉽그레이라고 할리에서는 팔고 전 시멘트라 부르고 있습니다 ... ㅋㅋㅋ

깜장달팽이

답변 감사합니다~^^

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.06.03 10:06

진회색 할리군 지티에이 나오던거네

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.06.02 19:40
Skyrim Khajiit

예전에 cvo모델 한정으로 나오던 색인데 스페셜에서도 선택 가능해서 이색상으로 했습니다 실물로 보면 색이 더 좋아요

깜장달팽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.03 06:28

새 기변 축하드립니다. 잘하시겠지만 안전 또 안전운전 바라겠습니다.

산티아 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.06.02 19:43
산티아

감사합니다 저도 안전이 제일 우선이라 생각하고 타고 있습니다 할리지만 풀페쓰고 타고 있고요 ㅎㅎ 장비도 모두 착용하고 위험한 운전은 절대 하지않습니다만 ... 차량들의 위협은 진짜 ㄷㄷㄷ 합니다 ㅠㅠ

깜장달팽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.03 06:30

와우야... 색상이 참 이쁩니다 나도 할리 라이더가 꿈인데 ㅠㅠ 크흑

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.06.02 21:35
키보드는보글보글

꿈은 이루어 지실 겁니다 저도 이렇개 빨리 할리 타게될줄은 몰랐습니다 허허

깜장달팽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.03 06:30

색깔이 이쁘네용 ㅎㅎ 안라하십셔!!

그보딸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.03 11:14

할리 용인 매장에서 여러 모델들 착석만 해봤는데요 CB1000R 타는 저로서는 버킷시트에 앉아 초긴장 하다가 고급승용차 뒷자석에 앉는 기분이더라구요. 너무 편안한 자세라서 놀랐습니다. 안라무복 기원합니다~

리듬플로 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.06.04 00:30

그레이색? 너무 멋지네요.

200871024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.06 08:55
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.