본문

[잡담] 바이크 타고 제주투어

일시 추천 조회 4876 댓글수 7 프로필펼치기

오 로글인가요~! 시멘트색 저거 참 이쁜듯. 저도 바이크 익숙해 지면 제주도 바리바리 함 가고 싶네요.

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.07.20 08:09
노는역ㅡMkT9

시멘트색이지만 생각보다 고급스럽고 넘 잘어울려요 ㅎㅎ 제주도는 꼭 가보세요 인생여행 됩니다

깜장달팽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.20 11:48

부럽습니다 저도 올 해 가기전에 바이크 끌고 제주도 가보려고 하는데 먹고자고배타는데 경비는 어느정도나 들어갔는지 궁금합니다 ㅎ

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.07.21 03:22
그보딸

목포에서 제주 배편으로 총 16만2천원 제주에서 완도 배편으로 총 14만원정도 사람 바이크 포함이구용 바이크는 cc에따라 요금이 나뉘는데 전 제일큰거로 들어가 저정도 나왔습니다 호텔은 신신호텔에서 2박에 7만원 줬고 마지막날은 모텔 4만원 숙박은 이정도 먹는건 개인 케바케이기 때문에 뭐 ㅎㅎ 전 하루 식비 4만원 정도 쓴것 같아요 카페간거 다해서요 기름값은 13만원정도 쓴듯 하고요 일단 숙소 싼대 잡아서 많아 아꼈어요 배편이야 뭐 어쩔 수 없는거라 ㅋㅋ

깜장달팽이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.21 06:20
깜장달팽이

감사합니다!!^^

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.07.21 13:53

스글 정말 멋지네요.

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.10.13 00:39

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.05 19:29
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.