본문

[갤러리] 야마하 비노 풀 리스토어 작업기

일시 추천 조회 12836 댓글수 22

리스토어는 주위에서 다 말려도 하게 되는 사람이나 하게 되는 그런 ... 무언가... 간만에 애정이 담뿍 담긴 바이크를 보니 기분이 좋습니다.

yongja1200 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.12 09:08
yongja1200

좋은 말씀 감사합니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.12 12:48

크으~~~ 👍👍👍👍 새거 만드셨네요🥹

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.12 09:11
루리웹-7198295495

아직 다 되진 않았지만 노력하는 중 입니다 :)

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.12 12:48

크 비노.. 예전에 비노 베이지컬러 신차사서 동호회 가입하고 사람들하고 친해지고 여기저기 돌아댕기면서 추억을 쌓았던 기억이 나네요..

맞을래? | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.12 10:06
맞을래?

베이지 컬러 비노 예쁜 아이 였죠 ^^

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.12 12:49

어우 이렇게 이쁜거 누가 손댈까 걱정 되네요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.12 10:10
퓨전君

지하주차장에 제 메인 바이크 뒤에 숨겨져 있습니다 :)

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.12 12:49

닉처럼 뭔가 낭만 있으시네요!! 게다가 색이 이뻐!!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.03.12 10:11
샤리 페넷

빛 유무에 따라 색감이 달라 보이더라구요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.12 12:50

아... 추억돋네요 저는 혼다 조르노크레아랑 yb-1 four 타고 다녔는데 제 친구가 비노 타고 다녔어요 ㅋㅋ

페니로열티 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.03.12 10:45
페니로열티

혼다 스쿠피 조르노 줄리오 등등 일본클래식 50cc 스쿠터 들 다 이뻤어요 ^^

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.12 12:50

바튜매에서 드래그 레이스 신청글 봤어요!

매드★몬스터 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.03.12 11:10
매드★몬스터

오앗, 보셨군요 ㅎㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.12 12:51

발판에 루리웹 마크 붙이셨으면 더 좋았을거라는 개인적인 생각이 듭니다.

Cafe racer | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.12 14:03
Cafe racer

루리웹마크! 마망 스티커를 구해보겠습니다! ^^

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.12 19:04

신발 벗고 타야겠어요 ㄷㄷㄷ

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.12 20:19
ORA-06508

라이딩 후 발판 물티슈로 닦고 있어요 ㅎㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.12 20:25

저도 친구한테 비노 하나 얻어왔는데, 계기판 퓨얼게이지 고장, 여러군데 깨진 카울... 고쳐타고는 싶은데 바쁘다는 핑계료...ㅎㅎ

Symphon-y | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.19 23:38

귀엽고 아름답네요~ 첫 바이크로 비노 아니면 줌머 고민했던 때가 어제같네요

이로하스는물 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.24 07:32

비노 줌머 복스 투데이.. 제 맘속에 최고의 스쿠터들.. 그립네요ㅠ ㅠ

Nautilus° | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.03.26 20:42

와............................... 그저 와 라는 말 밖에...

JBloo | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.06.08 20:32
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST