본문

[잡담] 아재 룩

일시 추천 조회 12022 댓글수 20

아재네

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.17 06:46
철민이형

근데 스타일 좋아요 ㅎ ㅎ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.17 06:47
철민이형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 편하게 최곱니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.17 09:12
피자집 사장놈

어우요 앝은 아애라 딱딱. . .

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.17 09:13

나보다 잘입는다

기믹 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.03.17 06:47
기믹

뭘 입어도 멋 안나는 나이라 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.17 09:13

Van스 체커보드 슬립온은 인정이지!

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 21.03.17 06:47
俠者barbarian

슬립온은 진짜 신고 벗고가 슬리퍼 급이라 ㅎㅎㅎㅎ 동네바리때는 최곱니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.17 09:14

스웻 목 부분이 좀 아쉽네요. 좀 울기 시작했고 안에 입으신 흰 레이어드티도 총 기장도 아쉽네요. 스웻이 오버핏 제품 같은데 목이 너무 커서 좀 언발란스 해보입니다..

sal20 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.03.17 13:23
sal20

마누라가 사준 옷 입었습니다. 넥 부분이 ㅋㅋㅋㅋ 새옷인데,,, 흰티는 집에 있는거 주서 입다보니 나이 먹으니 마누라가 사다 준 옷 입읍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 마누라한테 흰티 하나 사달라고 졸라야겠습니다. 고견 감사합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.17 13:27
피자집 사장놈

스웻셔츠 레이어드 하시려면 추천드리는게 지오다노 레이어드 티 추천드려요. 총기장은 스웻셔츠가 예로 총 기장이70이면 레이어드티는 75 이런식으로 스웻셔츠 총장에 최소 +5의 레이어드티를 입으시는게 좋습니다. 스웻셔츠 디자인마다 차이가 있는데 목 부분이 잡아주는 제품이 있고 저런식으로 좀 더 오버한 느낌 나는게 있는데 저게 잘못 입으면 오히려 더 부해보이거든요.

sal20 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.03.17 13:36
sal20

마누라 한테 꼭 언급하신거 사달라고 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ 마누라가 늙은 남편 젊게 보이게 할려고 했던거 같은데 제 몸둥이가 워낙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.17 13:39

음갤 피자 아조씨다 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.03.17 16:19
Venom™

맞는거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.17 16:21
피자집 사장놈

방가워요~~ ㅎㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.03.17 16:23
Venom™

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.17 16:26

레이어드 보이게 했음 더 이뻣을듯 싶어유 강추

인터컨티넨탈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.20 17:52
인터컨티넨탈

역시 젊은 분들에게 배워야 합니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.20 17:58

나이 먹으니 떵배가 나와서... 허리가 28에서 29로 늘었쪄요 이젠 슬림핏은 꿈도 못꿔요 나이먹는것도 서러운뎁 너무 슬퍼요

이런제길 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.04.19 12:53
이런제길

29??? 29??? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽읍니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.19 13:00
위로가기
@-_-@ | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.05
민서공주12 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.29
에볼 | 추천 1 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.28
민서공주12 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.11
구루구루콘 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.08
가자쟁아 | 추천 1 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.01
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.28
오종혀이 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.03.26
선배안경 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.03.14
꽃동지 | 추천 1 | 조회 1462 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5574225034 | 추천 1 | 조회 7134 | 날짜 2024.03.10
선배안경 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.03.07
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.06
선배안경 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.03.06
세토루 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2024.02.24
피자집 사장놈 | 추천 5 | 조회 4083 | 날짜 2024.01.24
선배안경 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.01.18
상콤다알콤 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2023.12.26
떡뿱끼 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2023.12.23
루리웹-6809327255 | 추천 6 | 조회 6921 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.12.09
아차차스리라차 | 추천 3 | 조회 4147 | 날짜 2023.12.06
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.11.30
루리웹-2888109924 | 추천 3 | 조회 8351 | 날짜 2023.11.16
루리웹-5727710855 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2023.11.04
루퍼드 | 추천 12 | 조회 8669 | 날짜 2023.10.30
젠뭉이 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2023.10.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST