본문

[잡담] 오늘 헬스장에서 문화충격 @.@

일시 추천 조회 1357 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 걍 집이 가까와서 귀찮아서 나왔는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다 어제 헬스장 갔는데, 아재한분이 드라이어를 아주 똥꾸멍에 삽입하고 말려서 극혐이었습니다 시발
월간하체 | 15.01.22 05:01

에... 그니까 잠바+바지+운동화만 신고 운동했다는 건가요?ㅎㄷㄷ...

CBDR | 15.01.21 23:39

어디 급한일 있음 맨몸에 바로 잠바만 걸칠수도 있지 아무리 얼굴 잘생긴 사람 이라도 그 사람이 옷안에 뭘 입었는지 신경쓰는 사람 없습니다

각트맨 | 15.01.22 00:09

맨 몸에 그냥 점퍼 걸치는거야 그러려니 하는데(저도 그럴때 있으니. 편의점 갈때라던가) 팬티 안 입고 바지라니! 지퍼 끼이면 쥬금인데;;;

Minchearster | 15.01.22 00:19

어..사실 팬티를 안입어서 ㅂㄹㄹ를 시원하게 해주는게 정력에도, 건강에도 좋다고는 하니까요 뭐... 저도 그래서 집에 있을 때는 팬티 안입고 바로 츄리닝 바지 입고 있긴 한데.. 밖에 나가는 지퍼 달린 바지 입을때도 그러진 못할거 같지만...

루리웹-5400475 | 15.01.22 01:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 걍 집이 가까와서 귀찮아서 나왔는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다 어제 헬스장 갔는데, 아재한분이 드라이어를 아주 똥꾸멍에 삽입하고 말려서 극혐이었습니다 시발

월간하체 | 15.01.22 05:01

ㅋㅋㅋ 그 3분정도 돌아다닌게 님 나갈때까지 기다린건가보네여

기록적인 사정 | 15.01.28 19:39
위로가기
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.06.27
헬로베어 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.27
마루모리맨 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.25
고기왕. | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.06.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.06.24
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.06.23
종드 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.20
마루모리맨 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.20
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3686044379 | 추천 30 | 조회 7463 | 날짜 2024.06.20
나용기 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.19
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.18
민서공주12 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.06.18
pscss | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.18
영국요리 | 추천 8 | 조회 3001 | 날짜 2024.06.17
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.06.17
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2024.06.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.16
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.06.16
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.15
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.06.15
나용기 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.14
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3686044379 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.06.12
마루모리맨 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST