본문

[잡담] 식초 좋아하세요?!

profile_image
일시 추천 조회 586 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이 글의 핵심, 이거 맞죠? ㅋㅋㅋ 유게에서 여자에게 번호 따인적 있다는 분께서 추천한 것은 왼쪽(흰라벨 제품) 예전에 홍초 자주 먹었는데 저는 마셔도 피곤이 안 가셔서 맛으로 먹었어요 ㅋㅋㅋ
나용기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 14:11
BEST

이 글의 핵심, 이거 맞죠? ㅋㅋㅋ 유게에서 여자에게 번호 따인적 있다는 분께서 추천한 것은 왼쪽(흰라벨 제품) 예전에 홍초 자주 먹었는데 저는 마셔도 피곤이 안 가셔서 맛으로 먹었어요 ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 14:11
나용기

아뇨~ 핵심은 "당이 없으니 맛이 없어요~!"였습니다^^ 그분은 처음에 헬겔에서 뵙었기에 이 글 보실 듯해서 살짝 언급한 것일뿐 다른 의미는 없습니다 그분이 추천한건 말씀대로 흰라벨 제품이 맞고 저 둘중선택하라면 흰라벨은 계속 먹을 수 있을 듯 했습니다 피곤은 모르지만 쳐질때 새콤달콤한거 마시면 기분 좋아지죠~ 몸이 리프레쉬 되는 느낌이랄까요?^^ 근데 요즘 홍초도 비싸요 ㅜ.ㅜ

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.15 15:08
욕망과무상의사이에서

몰아가기 하려고 했는데 잘 피해가시는군요 ㅎㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.15 20:38
나용기

?? 몰아가기가 뭐죠? 만약 제3자가 나용기님과 저를 묶어서 "두 분 이쁜 사랑하세요"는 가능해도 식초 이야기한 유게분과는 한 번도 댓글로 이야기 나눠본 적도 없고 헬겔 보시는지 조차 알 수 없는 상황이다보니 뭔가 드립 유도하셨는지 조차 눈치 못챘습니다 글구 저 멘트는 그 분이 직접 언급하셔서 적었을 뿐 다른 키워드 말하면 나용기님도 아실껄요? 유게에서 아이덴티티 강한 분 중 한분이신지라~~^^ 글구 아재라 드립이나 트렌드에 약함니다ㅋ 전에 헬겔에 옆모습 올리셨던 분 계셨는데 전 그게 트랜드였다는걸 지금에 알았죠~ 그땐 그 사진보면서 "셀카를 렌즈 안보고도 찍을 수 있구나 멋있다"를 느꼈을 뿐인데 말이죠~^^ 암튼 편안한 토욜 밤 되시길~~

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.15 23:21

식초면 냄새가 꽤 있을텐데..^^ 비율도 잘 섞어야 되고 과도섭취하면 안될거 같아요. 전후 달라진 점이 있나요??

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.15 16:47
루리웹-7446073089

전에 마셨던 마트에서 파는 혼합음료 계열은 주스와 비슷했습니다 반면 당 없는 식초는 음식 만들때 사용하는 식초와 비슷하지만 농도는 낮아서 마실만 했죠 달라진 점은 당연히 없습니다 효과를 느낀다면 음료가 아닌 의약품일테니 말이죠~^^ 그냥 물을 안마시는 타입인지라 식초라도 넣어 쥬스처럼 마시다가 이번에 안달게 먹고있을 뿐이죠 새콤한거 좋아하신다면 약간의 허들일 정도고 신거 별로라고 하신다면 절대 추천 못합니다~!

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.15 18:13
위로가기
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:52
민서공주12 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:34
pscss | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 07:41
영국요리 | 추천 6 | 조회 2206 | 날짜 2024.06.17
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.17
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.06.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.16
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.06.16
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.15
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.06.15
나용기 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.14
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3686044379 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.06.12
마루모리맨 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.06.12
나용기 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3686044379 | 추천 18 | 조회 4954 | 날짜 2024.06.12
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.06.11
마루모리맨 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3686044379 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1040757459 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3686044379 | 추천 30 | 조회 6784 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3686044379 | 추천 4 | 조회 2400 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.08
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.06.07
마루모리맨 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.06
마루모리맨 | 추천 10 | 조회 1886 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST