본문

[잡담] 110->81입니다.

profile_image
일시 추천 조회 78011 댓글수 117 프로필펼치기

BEST
커진다기 보다 살속에 파묻혀있는 꼬추가 발굴됩니다 저 같은 경우 1.5~2cm 길어 졌네요..ㅎ
몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 08:07
BEST
보여주세요 궁금합니다
띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 17:31
BEST
노력과 인고에 박수를 보냅니다.
모올 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 03:16
BEST
혹시 진짜 살빠지면 고추 커지나요?
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.07.10 07:19
BEST
와 멋지세요!!
체사레 시에피 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.10 02:36
BEST

와 멋지세요!!

체사레 시에피 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.10 02:36
체사레 시에피

감사합니다 ㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 02:37

얼마나 걸리셨나요

요긩 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.10 02:40
요긩

변명이지만 다치고 휴지기 제외 3년중 2년 제대로 한거 같습니다.. 제 운동 기간 및 기타등등 사연은 나중에 쓸려구요...ㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 02:42
몸무게별 체지방률

ㅊㅊ

요긩 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.07.10 02:43
요긩

감사합니다 ㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 02:43

106에서 90까지 6개월 걸렸는데 저도 언능 80초반 가보고 싶네요

치킨집노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.10 02:46
치킨집노예

화이팅!!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 02:46
치킨집노예

치킨 먹고 싶네요!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 02:47

와 이정도만으로 이미 멋지네요

간바리마스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.10 02:48

사진만으로도 멋지지만 썰좀 풀어주시죠 ㅎㅎ

V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.10 02:57

썰좀요!

루리웹-7416286363 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.10 03:05
BEST

노력과 인고에 박수를 보냅니다.

모올 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 03:16

와 진짜 대단하십니다.

루리웹-1069032795 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.07.10 04:26
루리웹-1069032795

감사합니다!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 08:08

저도 운동한지 이제야 한달 넘었는데 살이 전혀 안빠지네요..부럽습니다 ㅠㅠ

지나가는일인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.07.10 06:31
지나가는일인

한달이 1년 10년되도록 같이 열심이 해요ㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 08:08
몸무게별 체지방률

주 5~6일 런닝 50분 걷는중인데 성공하신 유게이님은 운동 어떤식으로 할까요?

지나가는일인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.07.10 10:04
지나가는일인

주4~5일만 하시면서 꾸준히 식단을 병행하는게 좋다 생각해요

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.07.10 10:55
지나가는일인

런닝은 6~7정도로 20~30분 무산소 1시간 30분 이상 ㅎㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.07.10 10:56
몸무게별 체지방률

무산소를 ㄷㄷㄷㄷ 참고하겠습니다.

지나가는일인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.07.10 11:01
지나가는일인

그정도면 일단 식단과 내가 운동을 진짜 하고있는지 돌아봐야할듯해요 비꼬는거 아니고 116에서 80까지 빼면서 있었던 경험을 돌아봤을때 그렇습니다

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.07.18 14:53
지나가는일인

운동 3 / 음식+휴식 7...입니다. 소금 안 먹고 고구마 먹는 그런 건 절대로 하지 마세요. 적어도 평생 먹을 수 있는 음식을 가지고 다이어트를 하세요. 런닝은 쉽게 지겨울 수 있으니 음악 들으며 장거리 산책을 하거나 그것도 재미 없으면 자전거나 로잉도 재미있습니다. 장기간 끌고 갈 수 있는 플랜을 짜는 게 가장 중요

극락동자보살 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.07.18 15:08
극락동자보살

식단은 엄청 빡세게 하지는 않아요. 운전하면서 납품하는 일을 하는줏이라 아,점은 샌드위치 닭찌찌 이렇게 먹고 당 떨어질때 카스타드나 단 걸 먹고 있어요. 아무래도.. 운동 강도가 약하지 않나싶어요. 최소 40분은 꾸준히 걷는데 운동을 어떻게 하는지 찍먹만 해봐서 내 몸에 얼마나 해야하는지를 모르겠네요.

지나가는일인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.18 16:12
극락동자보살

초반에는 주5,6일 꾸준히 했지만 몸의 변화가 별로 없다보니 의욕이 떨어져서 즴점 운동도 주 3,4일로 줄고 먹는것도 느슨해지네요..

지나가는일인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.18 16:15
지나가는일인

우선 걷기로 살을 빼려면 주 3회 1시간 반에서 2시간 정도를 추천드립니다. 지방은 강도 보다는 시간이 결정하기 때문에 오래 걷는 게 좋습니다. 운전하시고 장기간 운동을 안 했다면 기초대사량이 낮아 운동 대비 효과를 크게 못 볼 수도 있습니다. 하지만 근육 운동이니 뭐니 해야한다고 하면 아마 금방 지겹고 힘들고 해서 그만 둘 확률이 클 것 같습니다. 가장 좋은 건 뭔가 하나 배워보는 게 좋지만 시간적 여유가 없다면 오래 걷기 이외에는 방법이 없어 보이네요.

극락동자보살 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.07.18 17:54
극락동자보살

오..생각지 못한 방법이네요. 차근차근 시작해보겠습니다. 주3회 도전해보겠슴다.

지나가는일인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.07.18 20:36
극락동자보살

근육 운동은 몇세트가 무난한가요? 전 여태까지 3세트만 했었는데... 음..

지나가는일인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.07.18 20:41
극락동자보살

뜬급없지만 속도는 어느정도로 하는 게 좋나요

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.07.19 15:36
KAMEN RIDER

빠른걸음이란 느낌이면 될까요?

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.07.19 15:36
KAMEN RIDER

속도는 심장이 중요합니다. 이론적으로 칼로리 소모가 잘되는 운동량은 최저 심박과 최대 심박의 딱 중간 정도로 보죠. 즉 평소 안정 60이고 심한 운동에서 160간다면 110정도가 됩니다. 20분 이상. 이런거 따지기 전에 꾸준히 하면 방법이 보입니다.

얼음공룡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.19 15:40
얼음공룡

뭐든지 꾸준한 게 좋은거군요 심박수 따지기가 어려워서 ㅎㅎ...

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.07.19 15:44
지나가는일인

몸의 변화는 식단 조절과 운동 강도와 방법에 따라 큰 영향을 끼쳐요. 직장인은 시간이 부족해요. 오랜 시간을 소비해야 한다면 오히려 그 부분에서 놓게 될 수 있어요. 유산소는 걷기가 아니라 숨이 찰 정도로 빠르게 걷기를 해야하는데 그건 비효율적이라고 생각해요. 관련해서 hiit 쪽을 공부하시길 추천드립니다. 근력 운동은 목표를 정해야 해요. 날씬하고 탄탄한 몸 또는 근비대나 근력 향상이냐에 따라서 운동 프로그램을 결정하시고 병행하시는 게 큰 도움이 되실 거에요. 식단은 방법이 다양해서 지루해지는 걸 어느 정도 보완할 수 있지만 운동은 지겨울 수 밖에 없고 힘들어야 효과가 있습니다. 그리고 근력 운동은 세트 수는 3세트던 4세트던 정확한 자세가 기본이어야 합니다. 세트에 연연하지 마시고 운동 프로그램을 찾아보시는게 더 나으실 거에요.

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.07.19 15:49
BEST

혹시 진짜 살빠지면 고추 커지나요?

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.07.10 07:19
BEST 루리웹-4922510392

커진다기 보다 살속에 파묻혀있는 꼬추가 발굴됩니다 저 같은 경우 1.5~2cm 길어 졌네요..ㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 08:07
몸무게별 체지방률

오올~

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.07.10 10:23
루리웹-4922510392

조용히 올라가는 추천수,,

루리웹-1100230342 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.18 17:14
BEST
몸무게별 체지방률

보여주세요 궁금합니다

띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 17:31

살속에 파묻혀있는 꼬추가 발굴됩니다

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.07.18 20:38

듣기론 10킬로당 1센티 커진단 소리가 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

고기☆천사 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 22.07.18 21:49

고추는 제로값이 안변합니다. 그래서 살이 찌면 살이 점점 차올라서 짧아지고 살을 빼면 점점 내려가서 길어집니다.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.07.19 00:40
몸무게별 체지방률

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.07.19 02:15

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.07.19 09:31
몸무게별 체지방률

아니? 그럼 한 30킬로 더 빼면 3센티쯤 더?

파판6가최고 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.19 11:46

간지다...

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.07.10 08:00
검은나비

감사합니다

빨리 어떻게 빼셨는지 글 써 주세요 ㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다!!

좀쟁이 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.07.10 08:26
좀쟁이

22일후 바프 찍고 글쓰겠습니다 ㅠㅠㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 08:42

멋진 당신을 위해 치얼스

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.07.10 09:52

아 딱 제 스타트 포인트랑 목표시네요 고생 진짜 많으셨겠어요 혹시 기간 얼마나 걸리셨나요? 지금 3개월차 6키로 뺐는데 벌써부텀 힘들어요 ㅋㅋ

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.07.10 09:59
거꾸로보일러

천천히 하세요 저는 3년 동안 찌고 빠졌지만 그만두지 않았고 그결과 이정도 온거에요..ㅎ 앞으로 평생 더 할려구요!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 10:01
몸무게별 체지방률

3년동안이나 꾸준하게 임하셔쓰다니 ㄷㄷㄷㄷ 대단하시네요

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.07.10 10:03

살 뺴기 전에도 근육은 충분해 보이시는데요 ㄷㄷ 배만 넣으신듯

루리웹-2037178979 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.07.10 10:32
루리웹-2037178979

아니에요...ㅎㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.10 12:11

개멋쪙!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.07.10 11:31
알레폰드

감사합니다 ㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.10 12:11

리스펙 합니다bbb 전 운동 3개월쨰 104 -> 97이 되었지만 ... 운동보다 먹는거 참는게 제일 힘든것 같아요

힐링뿜뿜 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.07.10 15:59
힐링뿜뿜

저두 그렇습니다 ㅠㅠ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.07.10 16:07

와우 정말 힘드셨을텐데 멋지십니다 추천드려요👍👍👍

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.11 12:33
MONSTER HUNTER

감사합니다!!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.11 16:04

와 진짜 대단하십니다 얼마나 노력하셨을지~

Jukeman | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.07.11 16:51
Jukeman

감사합니다ㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.12 12:41

근성가이 추천입니다 ㄷㄷ!

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.07.13 20:21
재추나기

감사합니다~!!!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.07.13 21:32

엄청난 음식 유혹이 있었을텐데 다 뿌리치고 체중 감량하신거 정말 축하 드립니다. 식단 관리 는 당연히 같이 병행 했을 것이고 혹시 운동은 주로 뭐로 하신건가요 ?

간다간다 뿅간다 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.07.14 11:41
간다간다 뿅간다

평소 웨이트 2시간 ~ 1시간 30분,유산소 20~30분 했습니다!ㅎㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.14 13:07
간다간다 뿅간다

식단은 처음에 엄청 신경쓰지 않았고 운동 익숙해 지고나서 시작했습니다.

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.14 13:08

하체 열심히 조지고 계셨구나.. 멋져요!! 응원합니다!!

꿈처럼 멋지게 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.07.18 14:44
꿈처럼 멋지게

감사합니다~~

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.18 14:56

사진 각도랑 몸에 힘주는 차이가 너무 많이 나요ㅎ 그래도 고생 많으셨습니다

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.07.18 14:56
얏짠

3년전에 찍은 사진이라.. 비슷하게 찍을려해도 차이나네요 ㅠ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.18 14:57

키나 다른 신체 사이즈는 얼마신지

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.07.18 15:02
루리웹-9504180224

183cm입니다

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.18 15:05

허벅지 탄탄하니 굿!

욕하지말자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.18 15:36

멋집니다! 저도 지금 83까지는 뺐는데... 목표인 앞자리 7까지 열심히 달리는 중입니다 ㅎㅎ 화이팅입니당

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.07.18 15:50

난 80인데 왜 위에 사진같지 ㅠ

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.07.18 15:55
Jayzz00

kg만 보면 안되죠. 이분은 키가 꽤 크신것 같아요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.18 19:18

오우 켜자마자 메인에 뙇 나와서 깜놀 ㅋㅋ

빅따봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 15:57

유지하는게 정말 힘들더라구요... 꼭 유지하시길 바래요 ㅠㅠ 이상 요요온 돼지 ㅠㅠ

죠르디♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.07.18 16:04

하체가 너무 멋지고 부럽습니다! 꾸준히 득근 하시옵소서!

티준 | (IP보기클릭)125.234.***.*** | 22.07.18 16:06

저는 120kg 에서 75kg 까지 감량했는데... 하.... 늘어진 살은 어찌할수 없더라구요 ㅜㅠ

아이고냥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.07.18 16:17

노력과 인고의 시간이 몸에서 보입니다. 정말 멋지게 몸을 잘 만드신 것 같아요~ 꾸준히 득근하시고 늘 좋은일 있으시길 바라면서 제꼬삼ㅠ.ㅠ

루리웹-9316063901 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.07.18 16:17

와 멋짐이요~ 78->98찍고 지금 92정도인데 계속 빼는중인데 잘안빠지네요 혹시 어떤운동을 주력으로 하셨어요? 지금 수영+자전거(자출)하는 중인데 한달에 1~2키로 정도씩 빠지는중이네요;;

뚱띵스 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.07.18 16:33
뚱띵스

저도 그정도로 빠졌습니다. 늦게 빠질수록 근손실이 없게 빠진다는 긍정적인 생각을 가져보세요!!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.07.18 18:58

ㅠㅠ 운동은 해야 하고 살 빼기 위해서는 먹을 걸 줄여야 하는 건 아는데 인생의 낙 중 절반이 먹는 즐거움이다보니 맘이 안 잡히네요 어휴..ㅠ.ㅠ 대단하십니다. 정말

호랑호야S | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.07.18 17:11

이야 정말 개인적으로 딴것보다도 이런식으로 자기 관리 성공 하신분 보면 정말 존경스롭습니다

광 녀 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.07.18 17:17

하체 장난아닌데요? 하체운동 어떻게 하신건가요? 저는 집에서 스쿼트만 하고 있는데 , 일정 수준 이상으로는 안되는것 같아요. 그냥 현상유지

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.07.18 19:30
메루메루메~

스쿼트->핵스쿼트(아니면 레그프레스)->레그 컬->레그 익스텐션->종아리 운동 루틴으로 합니다 하체하는 날은 런닝머신보다 사이클 탑니다.

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.18 19:56
몸무게별 체지방률

와 그정도는 해야 저 근육이 나오는군요 bb

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.07.18 19:57

체지방률은 몇까지 내려오신건가요/

하늘이형 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.07.18 21:15
하늘이형

대략 12% 정도 입니다.

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.07.18 21:17
하늘이형

이때는 13%정도겠네요

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.07.18 21:17
몸무게별 체지방률

저도 고도비만이었다가 25kg 감량해서 지금 70kg 정도인데 골격근량은 34 후반에서 36초반 사이 왔다갔다하면서 체지방이 10~12% 수준인데 뱃살이 아직 조금 있거든요. 체지방량은 8~9kg 임에도.. 근데 뱃살이 저보다 더 없으시네요 ㅎ; 이젠 유지어터로 단백질량만 1.5배로 먹고 기초대사량 미만으로 먹고 있는 중이긴 합니다만.. 어디서 본 글처럼 완전 쫙빼서 지방을 재배치 하는 수준으로 해야 뱃살이 확빠진다는 이야기를 듣긴 했는데 그래야하나 싶기도 하네요 ㅜ;

하늘이형 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.07.18 23:03
하늘이형

인바디를 너무 맹신하지 마세요!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.19 00:10

부럽습니다.. 115에서 87 까지 갓다가 다시 110... 언제 다시 빼나 하면서 지냅니다....

나이스네이처 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.07.18 23:25

얼핏보기에 평발이신거 같아 보이는데 허벅지 근육 보니 하체 열씨미 돌리신거 같아 노력에 찬사를 보냅니다 ^^b 그리고 저는 털보라 털 없는 매끈한 몸도 부럽네여 ㅋㅋ

킨세이켄 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.07.18 23:25
킨세이켄

살짝 평발이고 큰 무리는 없습니다ㅎㅎㅎ

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.19 00:10

노력의 결과물! 멋집니다

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.07.19 00:43
아데아

감사합니다!!

몸무게별 체지방률 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.19 00:46

와 하체가 정말 예쁘?시네요 튼튼

호키포키3 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.07.19 00:51
위로가기
마루모리맨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:30
루리웹-3686044379 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.12
마루모리맨 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.06.12
나용기 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3686044379 | 추천 18 | 조회 4823 | 날짜 2024.06.12
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.06.11
마루모리맨 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3686044379 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1040757459 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3686044379 | 추천 30 | 조회 6660 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3686044379 | 추천 4 | 조회 2350 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.08
마루모리맨 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.06.07
마루모리맨 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.06
마루모리맨 | 추천 10 | 조회 1815 | 날짜 2024.06.05
pscss | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.04
욕망과무상의사이에서 | 추천 6 | 조회 2827 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.06.03
나용기 | 추천 4 | 조회 1495 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.29
종드 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 13 | 조회 5588 | 날짜 2024.05.21
party cat!♥ | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.20
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST