본문

[FC] [FC] 패미컴판 소닉 'SOMARI THE ADVENTURE'

일시 추천 조회 8328 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
내가 아는 마리오는 승룡권을 써야 한다구 ~~~
나코쨩 | 14.10.02 22:07

옛날에는 그냥 그렇다 싶었는데 지금 보니까 웃기네요 ㅎㅎ

메가톤파워 | 14.10.02 21:56
BEST

내가 아는 마리오는 승룡권을 써야 한다구 ~~~

나코쨩 | 14.10.02 22:07

읭? 승룡권?? 뭔소리지 하다가 마리오 뛰는 모션 떠오르고 아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라아아앗!!! | 14.10.20 16:30

꽤나 완성도 있습니다 ;삭제된 스테이지는 있지만 해적답지않게 스핀대쉬도 있고 , 보스 스테이지도 있고 끝도 있음.

낭만이야기꾼 | 14.10.02 22:09

ㅡ,.ㅡ 말로만 들었지 완성도 있는데요; ㄷㄷ;;

T-Veronica | 14.10.02 22:45

이야... 이건머... 나름 잘 만든것 같은데요... 스피드감도 꽤 있고... 할만하다!!!

쭈꾸루 | 14.10.02 23:56

저는 이거 롬팩으로 가지고 있었는데요 이 게임의 가장 어처구니 없는 점은 잘 만들었다는 것 완성도 높아요

셰링포드 | 14.10.03 04:09

ㄷㄷㄷ 이런 레어템 저에게도 하나 있었으면 참 좋겠네요...ㅠㅠ

天帝之子 | 14.10.03 11:40

의외로 잘만들었는데 ㅡ.ㅡ!

마스터 골드 | 14.10.03 14:30

곽있는 소마리 구경 잘 했습니다. 메뉴얼은 원래 없는건지 있었으면 더 좋았을거 같네요.

메가롬팩 | 14.10.03 18:00

나도 있었는뎅 ㅋㅋ

오로나민 | 14.10.03 20:31

해적판 칭찬하긴 그래도.. 나름대로 잘 만든 거 같아요.

돌아온leejh | 14.10.04 10:26

추억의 소닉마리오! 그러고보니 패미콤시절의 마리오는 여기저기 대타를 뛰었었군요.(어쩔땐 타이니툰 캐릭터로 변신했다가, 어쩔땐 토끼귀 단 닌자가 되었다가....)

서바인 | 14.10.05 13:26

ㅋ...큭혐이엇다

건프라5년 | 14.10.06 19:10
위로가기
ゲーム | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.14
0065 | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 2024.06.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.02
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.24
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2951 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1867 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5973550627 | 추천 9 | 조회 3561 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2681 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3681 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 14142 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST