본문

[ETC] [Midwest Gaming Classic]양덕들의 추억의 게임쇼

일시 추천 조회 25878 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
사진속으로 들어가고 싶어요.
메가롬팩 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.04.13 08:46
BEST

사진속으로 들어가고 싶어요.

메가롬팩 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.04.13 08:46

비디오 게임도 동양보다 서양이 먼저였으니, 레트로 게임에 대한 애정들도 대단한것 같습니다.개인적으로 부모님에게서 독립하고 여유 자금이 있다면, 위의 핀볼 게임기 테이블을 방안에 소장하고 싶네요.

콘도 마키 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.04.13 09:57

이건 추천입니다~밀워키...맥주의 고향이기도 하죠~^^ 맥주한잔 걸치며 레트로 게임세계로 빠져보는것도 그리 나쁘지는 않을것 같네요~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.04.13 16:21

가보고 싶네요~

スピッツ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.04.14 09:18

숨막힐 정도로 가보고 싶네요. 우리나라도 저런 행사가 많아지기를...

엔트워프 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.04.16 08:26

정말 멋지네요... 분위기와 현장 속 느낌이 매우 좋네요!! (^ㅁ^*

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.04.18 00:16

이게 진짜군요, 이정도 되면 정말 전시회 가고 싶겠어요. 돈내고 유료로라도요.

민족의태양신 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.04.20 13:54

내가 저기 있었더라면......

오라아아앗!!! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.04.29 23:44

마지막 사진 감자두개가 가장 눈에 띄는군!

판무 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.05.11 16:03

아.. 정말 너무 좋네요.. 저런거.. 우리나란 너무 pc온라인과 모바일 위주라.. 저같은 콘솔 패키지에 애정이 강한 사람에게 저런 문화를 보면 그저 부럽네요.

미누아노 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.05.11 16:19

꿈결 같은 행사네요. 사진으로만 봐도 처음 게임을 접할때의 설레임이 다시 느껴집니다.

기관총사수 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.05.11 16:22

정말 꿈같은 행사네요 ㅠㅠ

아야나미레이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.05.11 17:59

AVGN으로 봤던 게임기들이 실제로 ㅎㄷㄷㄷㄷ 오딧세이는 상태 정말 좋네요. 재밌겠어요 ㅎ

두부야놀자 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.05.11 19:52

스위치용 대난투는 아직 없는데용?!

뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴뉴비 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.05.11 22:06

스위치용 대난투 아님요 출시도 안된 게임을 천조국 레트로 게임쇼에서!!! 패드부터가 파이팅 패드네요

스피어스 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.05.11 22:35

우리나라도 레트로게임 행사가 있지만 사진을 보니 역시 양덕이네요 !!

노콘키드 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.05.11 23:53

스위치용이요? ㅋㅋㅋㅋwii용 아닐까요?ㅋㅋㅋ

스카이마루46 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.05.12 00:19

재밋겟다.

만지마루 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.05.12 04:28

망유 대난투네용

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.05.12 10:08

고전게임쇼네 ㅋㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.05.12 10:13

랜파티도 그렇고 저런 파티문화는 참 부러워요

아트루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.05.12 10:51
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.05.24
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2454 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5973550627 | 추천 9 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 2840 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2478 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2631 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2897 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3618 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 13898 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 3698 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.