본문

[PS1] 파이날판타지7,8,9탄입니다.

일시 추천 조회 5094 댓글수 11 프로필펼치기

8편 케이스가 아쉽네요^^

미친개2 | 09.05.06 00:00

저두 7탄과 9탄을 제일 재밌게 플레이했던 기억이@_@ 잘보고 갑니다^^

울트라라이트 | 09.05.06 00:00

개인적으로 PS1용 파판 7은 소장용으로 하나쯤 가지고 있으면 좋겠다 싶더군요. 파핀 시리즈 중에서 특히 호응이 큰 타이틀이기도 하고... (^^)

따개비 | 09.05.06 00:00

파판7,8,9는 여기 추게의 자주 올라오는 단골 소프트들이죠.^^ 그만큼 인기도 많고 많이 팔렸다는 애기겠지만...ㅎㅎㅎ

묘제 | 09.05.06 00:00

파판은 7까지는 미친듯이 플레이했는데 8은 중도에 포기, 9는 아예 초반포기 해버렸네요. 10도 클리어 하기는했지만 12도 중도 포기하고..... 파판의 절정은 7까지..........

예비역 | 09.05.06 00:00

전 파판7은 엔딩 여섯번 봤습니다. ㅋㅋ 8탄은 한번, 9탄도 한번씩 봤는데, 8탄은 지금까지도 파판이란 이름을 달고 나오면 안되는 겜이라고 생각하고 있으며 9탄은 초코보 키우기만 아니었어도 두세번 엔딩을 봤을텐데 ~ 초코보 키우기가 7탄은 아무것도 아니죠. 9탄은 정말 힘들었음 ㅎㅎ 아직도 기억나네요. 숨겨진 보스 오즈마. ㅎㅎ 혓바닥 낼름거리는놈 (이름 기억안남) 안키워서 오즈마 못잡앗던... ㅠ.ㅜ ㅎㅎ 여튼 재밌었습니다.

스파이크™ | 09.05.07 00:00

파판이면 무조건 댓글달고 싶군요

으가가가 | 09.05.07 00:00

추천!!

미친개2 | 09.06.18 00:00

저는 파판8이 제일 잼있었습니다

우라시마 케타로 | 09.08.24 00:00

중독의 카드 배틀

우라시마 케타로 | 09.08.24 00:00

세 작품 모두 뛰어났죠~! @_^

♨스타드림♨ | 10.02.13 00:00
위로가기
ゲーム | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.14
0065 | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 2024.06.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.02
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.24
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2951 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1867 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5973550627 | 추천 9 | 조회 3561 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2681 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3681 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 14142 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST