본문

[시스템] 2.0~2.8 에서 동작하는 Tetris 게임

일시 추천 조회 5965 댓글수 34 프로필펼치기

수업끝나고 집에가서 한번 해봐야겠네요~~ 심심풀이용 으로 딱인듯...

[NG]ksm07 | 06.09.13 00:00

저는 2.8인대 돼네요 ^^;;;; ㅎㅎ 신기하군요..

뛰다자빠짐 | 06.09.13 00:00

오예 ~~

월향시 | 06.09.13 00:00

저는 2.8인데 왜 안되는거죠~?압축풀어서 picture 폴더에 폴더 2개 나온거 그대로 넣었는데요 ㅠ. ㅠ 누가 설명좀 간단히 해주세요

sosolia | 06.09.13 00:00

아 하고싶은데 할줄모르겟다 고수님들좀 헬프

누룽지주세요 | 06.09.13 00:00

흐어; 뭐 어떻게하는 ?;

UMD사줘요 | 06.09.13 00:00

2.81다음 펌웨는 언제 줄꺼냐..? ㅡㅡ;;

청석골 | 06.09.13 00:00

저도 2.8인데 돼요. 신기하네!

카르사 | 06.09.13 00:00

누룽지주세요/ 압축풀어서 나온 폴더에서 /tetris280/PSP/PHOTO/TETRIS 폴더를 psp에 PHOTO 폴더 안에 복사하세요

donglyj | 06.09.13 00:00

gto 필수 인가요???

Batistuta | 06.09.13 00:00

어디서 돌려요??? -_-;;

익이 | 06.09.13 00:00

2.6정말 됩니다.

민이미이 | 06.09.13 00:00

메모리스틱 무지하게 읽어들이다가 다운되네요. 흠.. 2.8인데 왜 안돼지.

LIGHT 7 | 06.09.13 00:00

실행안되시는분 참고하세요~//먼저위 파일을 다운받고 압축을푼후.. 폴더를열어보시면 280sdk란 폴더와 Tetris280이란 폴더가 있습니다 이중에 Tetris280이랑폴더를 열고 열고 또열고 하다보면 마지막에그냥 Tetris란 폴더가있죠 이폴더를 PSP PHOTO폴더에 복사해서 넣으시면됩니다.. 실행은 PSP바탕화면 사진란에서 테트선택하시면 자동실행되고요~ 끄는방법은 스타트 누르시면 일지정지되고요 이상태에서 홈키누루시면 재부팅됩니다 ^^ 도움이 되시기를....

[NG]ksm07 | 06.09.13 00:00

저도 2.8인데 LIGHT7님처럼 같은현상일어나구있습니다..

sjh50 | 06.09.13 00:00

정말잘되는군요^^;

회피자치킨 | 06.09.13 00:00

[NG]ksm07//280sdk <--이 폴더도 넣어야됩니다. ㅡ.ㅡ; 안그럼 LIGHT 7님처럼됨

레몬빛하늘 | 06.09.13 00:00

280sdk 이걸로 실행하세요 2.8은

변사마 | 06.09.14 00:00

아놔.. 밑에 헬로월드는 되는데 이건 안되네. 뛰다자빠짐님 폴더설정 어찌하셨나요?

LIGHT 7 | 06.09.14 00:00

저는 280sdk는 다운되고 그냥 테트리스폴더만 복사해서 넣으니까 잘되더군요~~ 제 기계가 이상한건가?? 펌버전 2.8인데.... 헐

[NG]ksm07 | 06.09.14 00:00

2.71에서 실행되구요 근데 이거 사진폴더에서만 되나요? 겜으로 옮기면 안되려나?..

KOREA_DS3LHO | 06.09.14 00:00

그나저나 다운그레이드 하지 않아도 홈브류를 쓸 수 있는 날이 정말로 멀지 않은듯..ㄷㄷㄷ 솔직히 좀;;;; 아무튼 자료 ㄳㄳ

howa | 06.09.14 00:00

2.0 잘됩니다. 사운드가 없는게 약간은 흠..;;

게임에산다 | 06.09.14 00:00

[NG]ksm07님 시킨대로 하니 되네요 ㅇㅇ/ 끌때 좀 그렇다는...

케이러니 | 06.09.15 00:00

이야..이런걸 어케만들었냐...플래쉬땜시 2.71인가로 업했는데 연결이 안되있어서 못했었는데...이거라도 때워야지..추천가욤..ㅡㅡㅋ

그유명한놈 | 06.09.16 00:00

난다안되는...

골벅이당 | 06.09.17 00:00

2.81에서는 안되나요??

Espoir_영웅 | 06.09.18 00:00

이거 혹시 그냥 2.6버젼인데도 메몰스틱에 넣고 하면 되나요?? 그리고 메인보드가 ta-082도 상관없죠??

neon2 | 06.09.19 00:00

2.81 안되네요...

클리포드 | 06.09.21 00:00

우와 진짜 신기하네요 ㅋㅋ

kzkr | 06.09.21 00:00

2.6됩니다!! 근데.. HOME 눌러도 안꺼져요-_-;; 베터리를 빼야한다는...

졍연♥ | 06.10.08 00:00

2.8인데 온갖 방법을 다 써도 안되네요. 계속 다운된다는 거참..

TranquilizeR | 06.10.09 00:00

아나 어떡하라는거야

psp위닝 | 06.10.16 00:00

2.8인데..깔끔하게..무지 잘되긴하는데..썰렁ㅎㅎ..

음하하돈이없다 | 06.10.30 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2016.08.07
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2352 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2771 | 날짜 2016.08.05
킹정선 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2016.03.02
제왕☆디아볼로 | 추천 1 | 조회 2522 | 날짜 2016.03.01
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 2966 | 날짜 2015.08.12
Skybow | 추천 0 | 조회 3008 | 날짜 2015.06.13
yabc | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2838 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3069 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2915 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3511 | 날짜 2014.01.06
PUGI | 추천 0 | 조회 22874 | 날짜 2014.01.05
김아영 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2013.12.29
여령기 | 추천 8 | 조회 13179 | 날짜 2013.11.07
김아영 | 추천 0 | 조회 2513 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2891 | 날짜 2013.09.15
이런 시바 | 추천 0 | 조회 3223 | 날짜 2013.06.16
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3296 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4185 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7397 | 날짜 2013.03.05
세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 3661 | 날짜 2013.02.26
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2013.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST