본문

[갤러리] 펑크패치 성공했습니다.

일시 추천 조회 2659 댓글수 19 프로필펼치기

로드는 고압이라 튜브를 교체하는게 맘편하실겁니다

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.05 08:31
심마루

나중에 교체해야죠 ㅎ

MOA0370 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.08.05 11:50
MOA0370

패치가 잘되어서 바람이 세는일 없다면 교체없이 계속 사용하셔도 무방합니다.

중력분 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.08.05 13:58

한번 해보면 쉽죠...ㅎㅎ 저도 얼마전까지는 펑크나면 무조건 튜브 새걸로 교체했는데... 재수없어 한달에 4펑씩 나다보니 슬슬 부담이되서 한두개 떼워놓고 비상용으로 둡니다 ㅠㅠ

whyshin | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 16.08.05 08:55
whyshin

저도 빵꾸난 굴러다니는 튜브가 집에 3개가 있습니다..

MOA0370 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.08.05 11:50

일단 지금같은 날씨에서 패치 붙잡고 끙끙댈수가 없으니 일단 새걸로 갈고 터진건 와서 때우죠.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 16.08.05 09:02
제3사도

장거리 말고는 튜브는 안갖고다니는데 패치라도 갖고다녀서 살았네요 예전에 암것도 없이 펑크났을때는 택시탔는데 ㅋㅋ

MOA0370 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.08.05 11:51
MOA0370

저는 MTB 클릿으로 10km 를 걸은 적도.....ㅡㅡ;

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 16.08.05 11:54

폭탄... 저는 암만 조심해도 튜브가 터져서 '그냥 땀 좀 흘리지'하고 펌프 쓰네요.

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.08.05 12:06
㉿강철달팽이

저도 미니펌프 들고다니다 영 걸리적거려서 co2 산건데 괜찮네요

MOA0370 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.08.06 01:29

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1106716875

ㄷㄷㄷ 편하겠네요 잘붙나요...

MOA0370 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.08.06 01:29

좋네요 전 걍 튜브 갈아버리는데 패치도 안정성이 있다면 시도해볼만 하겠네요.

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.08.05 16:22
자오릭

튜브가는게 잴 편한데 펑크패치 한번 성공해보고 싶었네요 ㅋㅋ

MOA0370 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.08.06 01:30

짝짝 축하드려요 근데 자전거 저렇게 꽃는거였군요 궁금했는데 처음 알았음

토끼겅듀 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.08.05 20:23
토끼겅듀

밸브말인가요? ㅎㅎ 저도 전혀 몰랐는데 휠 교체나 타이어 교체정도는 잘하게 됬네요

MOA0370 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.08.06 01:31
MOA0370

아뇻 지하철이욧 ㅎㅎ

토끼겅듀 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 16.08.06 01:40

리액토 이쁘네요! 저도 작년 이맘때 탄천길에서 처음으로 튜브교체도 해보고 했었는데 ㅎㅎㅎ 하나씩 알게 될때마다 굉장히 뿌듯하지 않나염 ㅋㅋ

Giselle | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.08.06 00:03
Giselle

ㅎㅎ 디자인하나보고 온 리액토입니다ㅋㅋ 감사합니다. 자전거가 하나씩 알아가는 재미... 는 있지만 개미지옥에 빠진다는게 ㅋㅋ

MOA0370 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.08.06 01:30

핑쿠 핑쿠 메리다,,이쁘네요,, 저는 맷블랙이라,,ㅋㅋ

나로나로 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 16.08.07 15:36
위로가기
SlamDunk™ | 추천 1 | 조회 4437 | 날짜 2016.09.14
SlamDunk™ | 추천 0 | 조회 3657 | 날짜 2016.09.11
광아저씨 | 추천 3 | 조회 3093 | 날짜 2016.09.10
MOA0370 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2016.08.26
루리웹-3610215674 | 추천 1 | 조회 3158 | 날짜 2016.08.07
MOA0370 | 추천 1 | 조회 2659 | 날짜 2016.08.05
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2016.07.31
광아저씨 | 추천 2 | 조회 3113 | 날짜 2016.07.28
MOA0370 | 추천 4 | 조회 3842 | 날짜 2016.07.05
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 1988 | 날짜 2016.07.04
✨유치원 미녀✨ | 추천 1 | 조회 2123 | 날짜 2016.06.19
제3사도 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2016.06.13
RedRed | 추천 4 | 조회 1410 | 날짜 2016.06.09
빽곰선생 | 추천 5 | 조회 1466 | 날짜 2016.06.07
asongoficenfire | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2016.06.06
✨유치원 미녀✨ | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2016.05.28
✨유치원 미녀✨ | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2016.05.27
✨유치원 미녀✨ | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2016.05.21
[FBI WARNING] | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2016.05.16
North | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 2016.05.14
장림동흑형 | 추천 3 | 조회 1327 | 날짜 2016.05.13
보기만 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2016.05.13
✨유리상자✨ | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2016.05.11
r-truth | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2016.05.10
옥수수녹차 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2016.05.07
제3사도 | 추천 2 | 조회 1400 | 날짜 2016.05.05
[FBI WARNING] | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2016.04.24
[FBI WARNING] | 추천 2 | 조회 1669 | 날짜 2016.04.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.