본문

[갤러리] 애플社 'iPhone 4(아이폰4)'

일시 추천 조회 7408 댓글수 19

옴레기 ㅠㅜ..

­­데스메탈­ | 11.05.12 00:00

옴레기는 그냥 스마트폰이 아니라고 생각하면..편하다능

한글97 | 11.05.12 00:00

죄송한대 아이폰 락배경화면 공유해주실수있나요? 너무귀엽네요 ㅠ

뛰어라 | 11.05.12 00:00

데스메탈님// ㅠ_- 한글97님// 스마트폰이 아니라고 생각하고 쓰고 있었는데요. 거짓말이 아니라 저는 어플이라는걸 깔아보지도 않았고 깔 생각도 하지 않고 쓰고 있었답니다. 그런데...문자 메세지 확인하는데 수초 또는 수십초...전화번호부 불러오는데 수초 또는 수십초...이건 뭐 기본적인 핸드폰기능 수행하는데도 미칠듯한 버벅거림을 자랑하시니 도저히 쓰지 못하겠더라구요. ^^ 뛰어라님// 저 락배경은 제 와이프것인데;;; 앱스토어에서 다운받은것 같습니다. 배경화면 꾸미기인가? 뭔가 하던데 저도 잘은 모르겠어요. ^^ 무료 어플인것 같았습니다.ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | 11.05.12 00:00

옴니아 사용하다 안드로이드os만 사용하셔도 새로운 세상입니다.^^ 세계에서 제일 빠른 ios 축하드립니다.

빅 피쉬 | 11.05.12 00:00

님 통합 어떻게 하는거에요? 저희집 유선전화, 인터넷 , 핸드폰 2개 모두 kt인데 통합 어떻게 하죠? 대리점 가야되나요?

super2 | 11.05.12 00:00

삼성이 만들면 구립니다~~

다솜♥ | 11.05.12 00:00

아이폰4의 정 울 가족도 아이폰 패밀리

루즈키 | 11.05.12 00:00

레티나 디스플레이는 제 눈으로는 현존 가독성 최고네요.. 추천~!

떠블샷 | 11.05.13 00:00

아이폰 3gs의 정

뻘 마 | 11.05.13 00:00

드퀘 사진 올려줘영

Anton Chigurh | 11.05.13 00:00

옴니아2를 스마트라고 듣기 전까지 피쳐폰인줄 알았네요...

마키노유이 | 11.05.13 00:00

빅 피쉬님// 정말 장난 아니더군요^^ 감사합니다. ㅎㅎㅎ super2님// 네~ 케이티에 전화해서 결합상품으로 묶고 3년 약정을 하시면 될꺼에요. ^^ㅎㅎ 그 100번으로 전화걸어서 한번 문의해보시는것도 좋겠네요. ^^ 다솜♥님// 국내기업이라 깎아내리기 싫지만 사실입니다. +_+ 루즈키님// 어후! 감사합니다. ㅎㅎㅎ 떠블샷님// 제가 보기에도 화면이 보고 있기에 불편한건 하나도 모르겠더라구요. ^^ 추천 감사합니다. ^^ㅎㅎㅎ 뻘 마님// 어후! 감사합니다. 아이폰 킹왕짱이에요~ ^^ Anton Chigurh님// 헉! 요즘 신작도 안나오고...피규어는 12인치만 구입을 하다보니 드퀘관련 게시물을 전혀 올리지 않고 있네요. ^^ㅎㅎㅎ 마키노유이님// 어후! 피쳐폰급도 않된다고 생각합니다. ^^ ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | 11.05.13 00:00

화이트를 보여주세요!!!

Teddy Bear~★ | 11.05.13 00:00

Teddy Bear~★님// 그건 에스케이텔레콤만...^^ □△X○님// 제가 총각때라면 그렇게 하겠는데...지금 딸내미도 있고 와이프도 같은폰을 쓰다보니 귀찮고 짜증나서 못하겠더라구요. ^^ 친척동생도 그냥 환불받지 그러냐고 하는데...삼성 AS센터에 가기도 싫습니다. 벌써 7번 정도는 예전에 옴레기 때문에 다녀왔었거든요. ^^ㅎㅎㅎ 아무튼 좋은 조언해주셔서 감사합니다~

北]귀성[斗 | 11.05.14 00:00

아이폰의 정~~ㅎ

Taijiforever | 11.05.14 00:00

Taijiforever님// 감사합니다. ^^ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | 11.05.15 00:00

3gs의 정~~ ㅋ

Scripter | 11.05.19 00:00

Scripter님// 감사합니다. ^^

北]귀성[斗 | 11.05.24 00:00
위로가기

262594 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

北]귀성[斗 | 추천 11 | 조회 6409 | 날짜 2021.01.17
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 4895 | 날짜 2019.12.25
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 5513 | 날짜 2019.12.23
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 4986 | 날짜 2019.12.18
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 10975 | 날짜 2019.12.04
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6747 | 날짜 2019.11.12
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 9331 | 날짜 2016.11.20
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 3534 | 날짜 2013.11.07
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 4002 | 날짜 2013.10.29
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6407 | 날짜 2013.03.23
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6486 | 날짜 2012.05.12
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 7180 | 날짜 2011.12.26
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 6441 | 날짜 2011.12.08
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 7408 | 날짜 2011.05.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST