본문

[갤러리] 애플社 'iPad mini-64G-(아이패드 미니-64기가-)'

일시 추천 조회 6407 댓글수 22

미니 매력있네요 조그마한게 ㄷㄷ

라이징킥 | 13.03.23 18:51

생각보다 정말 괜찮더라구요. ^^ㅎ 작고 가벼운것이 아주 좋습니다.

北]귀성[斗 | 13.03.23 19:09

저도 3세대 레티나 처분하고 미니로 넘어왔죠 ㅎㅎ 확실히 용량은 크고 볼일인듯. 전 화이트 64기가입니다. ㅎㅎ

pwbin | 13.03.23 19:00

저도 3세대를 처분해야하나 생각중입니다. ^^ 미니 아주 매력적이네요~^^

北]귀성[斗 | 13.03.23 19:09

아이패드는 2개는필요없을것같아요 ㅋㅋ 활용도는확실히미니가좋듯

Enciz | 13.03.23 19:13

그쵸? 그럼 3세대는 팔아 버리는것이 정답일것 같네요. ^^

北]귀성[斗 | 13.03.24 03:53

분위기가 어찌 조만간 레티나 미니가 안나올꺼같아 확 질러버릴까 싶습니다. 여러모로 블랙이 참 잘 나온 모델이라 생각되네요. 그나저나 몸 죽이십니다요.

메소미역 | 13.03.23 19:16

저도 레티나 나온다는 소리에 고민하다가 그냥 애플기기는 최대한 빨리 가지고 싶을때 구매하는게 좋겠다 싶어서 와이프랑 제것을 넬름 구입했습니다. ^^ 사진속의 몸매는...무려 10년전이에요 ㅠㅠ 지금은 그냥 아저씨;;;랍니다~ ^^

北]귀성[斗 | 13.03.24 03:54

돈만 잇음 용량은 다다익선이죠^^

올ㅋ드보이 | 13.03.23 20:00

그럴바에병이 무섭더군요. 에잇 10만원차이라면 두배로 7만원차이라면 제일 좋은걸로! 하다 보니 이렇게 구매하게 되더라구요. ^^

北]귀성[斗 | 13.03.24 03:55

미니 정말 괜찮더라구요 레티나 적용되면 바로 구입1순위

4men | 13.03.23 20:30

레티나로 나오면 정말 더더욱 멋질것 같습니다. ^^ㅎ

北]귀성[斗 | 13.03.24 03:55

탈옥해서 레티나 패드 깔고 쓰고 있습니다. 뭐 게임은 카드로 사기때문에 복돌인 아닙니다. 절대적으로 레티나 패드 까니까 앞으로 나올 레티나 패드미니가 부러울수 있다면 cpu 상승 정도 일듯...정말 만족하는 패드 기기 입니다. 모든 기종을 다 사봤지만 지금처럼 활용을 많이하는 패드 씨리즈 처음일듯...

Manhunt | 13.03.23 22:39

예전에 저는 애플기기를 정말 좋지 않은 시각으로 봤었는데요.^^ 아이폰4 사용해보고 그후 아이패드2를 구입해본 후론 완전 찬양론자가 되었답니다. ^^ 애플 모든 기기가 다 맘에 들어요~ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | 13.03.24 03:56

레티나 나오면 진심 1순위임

Landsknecht™ | 13.03.24 02:00

레티나 나오면 진심 살짝 배아플듯! ^^ㅎ

北]귀성[斗 | 13.03.24 03:56

사모님것까지 두개!! +_+

개코와탁탁 | 13.03.25 13:29

허헛!!! 개코닷! ^^ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | 13.03.25 20:42

그럴바에 병 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 듣는 병인데 재밌네요 ㅋㅋ 갖고 싶네요 미니 ㅜㅜ

수원블루윙스 | 13.03.28 11:18

정말 무서운병입니다. ^^ 가격이 두배이상 차이가 나지 않는이상 계속 상위모델을 구매하게 되는 병이죠! ^^

北]귀성[斗 | 13.03.29 08:09

사진을 보니 토이카메라인가? 장난감처럼 보이게 찍는 사진같은걸 쓰셨나봐요?

니애미 | 13.03.29 01:23

헉! 좀 오래되긴했지만 소니 DSLR가지고 찍은것인데...좋은장비 가지고 이렇게 찍는 저는 능력자!!! ^^

北]귀성[斗 | 13.03.29 08:09
위로가기

262594 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

北]귀성[斗 | 추천 11 | 조회 6409 | 날짜 2021.01.17
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 4895 | 날짜 2019.12.25
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 5513 | 날짜 2019.12.23
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 4986 | 날짜 2019.12.18
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 10975 | 날짜 2019.12.04
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6747 | 날짜 2019.11.12
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 9331 | 날짜 2016.11.20
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 3534 | 날짜 2013.11.07
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 4002 | 날짜 2013.10.29
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6407 | 날짜 2013.03.23
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6486 | 날짜 2012.05.12
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 7180 | 날짜 2011.12.26
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 6441 | 날짜 2011.12.08
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 7408 | 날짜 2011.05.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST