본문

[갤러리] uNu DX-5 IPhone -아이폰5/5S 배터리케이스-

일시 추천 조회 3534 댓글수 17

아이폰으로 충전없이 딱 반나절만 전화하면 좋것다

shineoflife | 13.11.07 20:14

제가 무제한 요금제라 한번 해보려고 했는데...귀찮아서 포기했어요...아마 안될듯...^^

北]귀성[斗 | 13.11.07 20:14

충전 제대로 되는건가여?????

뻐꺼쟁이클럽 | 13.11.07 20:30

넵! 애플인증제품이라 아무 문제 없습니다. ^^

北]귀성[斗 | 13.11.07 21:04

오 배터리 케이스 찾고 있었는데 굿 ㄱㅅ

아마쿠사리 | 13.11.07 20:53

조금 비싸서 그렇지 상당히 만족스럽습니다. ^^

北]귀성[斗 | 13.11.07 21:05

무게는 어느정도하나요?

무게는 아이폰4에 알루미늄범퍼장착한듯한 무게네요^^ 명시된건 배터리케이스만 93그램 인듯하구요

北]귀성[斗 | 13.11.07 22:50

이거 폰4용밖에 안보이던데 좋은 정보 감사합니다^^

꼭지 | 13.11.08 07:07

헛! 별말씀을 지금은 회사명은 잊었는데 정식수입하는 업체가 생겨서 비교적 합리적인 가격에 구매가 가능하더군요.^^ㅎ

北]귀성[斗 | 13.11.08 15:37

좌표 좀 부탁드립니다~

쾌걸난마 | 13.11.08 12:34

쪽지 보내드렸습니당~ ^^

北]귀성[斗 | 13.11.08 15:38

저도 좌표좀 보내주세요 ~ 좋은 정보 감사합니다

RoK Hyunsik | 13.11.08 17:31

네~ 쪽지 보내드렸어요 ^^

北]귀성[斗 | 13.11.08 17:41

아 레드 이쁘네요 저도 좌표좀 부탁드립니다~

opey | 13.11.08 17:51

보내드렸습니다. ^^ㅎ

北]귀성[斗 | 13.11.09 09:59

아직까지 본 것중에 제일 맘에드는 케이스네요. 저도 좌표좀 부탁드립니다.

루리웹-17708790 | 13.12.21 15:10
위로가기

262594 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

北]귀성[斗 | 추천 11 | 조회 6409 | 날짜 2021.01.17
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 4895 | 날짜 2019.12.25
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 5513 | 날짜 2019.12.23
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 4986 | 날짜 2019.12.18
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 10975 | 날짜 2019.12.04
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6747 | 날짜 2019.11.12
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 9331 | 날짜 2016.11.20
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 3534 | 날짜 2013.11.07
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 4002 | 날짜 2013.10.29
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6407 | 날짜 2013.03.23
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6486 | 날짜 2012.05.12
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 7180 | 날짜 2011.12.26
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 6441 | 날짜 2011.12.08
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 7405 | 날짜 2011.05.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST