본문

[갤러리] 애플社 'iPhone 5S 64G GD(아이폰5S 64기가 샴페인골드)'

일시 추천 조회 4002 댓글수 14

저도 곧 노예에서 풀려나는데 6이 화면이 커질거 같아서 그냥 참고있습니다. 골드가 확실히 이쁘군요

야옹선생 | 13.10.29 21:49

^^ 저는 그냥 앞뒤 볼것없이 와이프랑 둘이 넬름 탑승했습니다! 땡기실때 지르세요! ^^

北]귀성[斗 | 13.10.29 22:06

귀성님 몸매도 굿굿~ 아이폰도 굿굿~

꼭지 | 13.10.29 22:01

오옷! 오랫만입니다. ㅎㅎㅎ 몸매는 눈속임 아이폰은 굿! 입니다. ^^ㅋ

北]귀성[斗 | 13.10.29 22:06

갤삼 17대란때 구매해서 쓰고 있는데 많이 질리네요...아직 약정이 일년 남아서 저는 눈물을 머금고 아이폰6를 기다리고 있습니다 ㅠ.ㅠ

[대딸 서영이] | 13.10.29 22:58

조금만 기다리세요! ^^

北]귀성[斗 | 13.10.29 23:12

아이폰4랑 아이폰5S 속도차이가 CPU8배 그래픽 36배 차이나니 속도체삼 확실하겠네요 . 부럽습니다!

루리웹-115592183 | 13.10.29 23:11

네! 지금 너무너무 행복합니다. ^^ㅎ

北]귀성[斗 | 13.10.29 23:12

언락폰으로 구매하신건가요??귀성님의 재력이란ㅜㅅㅜ

두환깡 | 13.10.29 23:29

아뇨아뇨!!! 이번에 그 잡지사 있잖아요 스터프...그곳 대란에서 나름 선방해서 일찍 받은 케이스입니다. ^^ㅎ

北]귀성[斗 | 13.10.29 23:43

양은이 자태가 참~ㅎㅎ 대리점 가서 있나없나 보고 올까도 싶지만 그러면...정신차림 손에 쥐고 있을까봐서.. 일단 참고는 있습니다 ..^^;;

떡계아인슈타인 | 13.10.30 01:24

아마 실물을 보시면 지르실껍니다. ^^ㅎ

北]귀성[斗 | 13.10.31 01:00

이야~ 2개나... 추천입니다 ㅎㅎ

HyunSeok | 13.10.31 15:53

ㅎㅎㅎ 와이프랑 항상 커플폰을 하기 땜시 ^^ㅋ 추천 감사해용!

北]귀성[斗 | 13.10.31 18:14
위로가기

262594 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

北]귀성[斗 | 추천 11 | 조회 6409 | 날짜 2021.01.17
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 4895 | 날짜 2019.12.25
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 5513 | 날짜 2019.12.23
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 4986 | 날짜 2019.12.18
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 10975 | 날짜 2019.12.04
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6744 | 날짜 2019.11.12
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 9331 | 날짜 2016.11.20
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 3534 | 날짜 2013.11.07
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 4002 | 날짜 2013.10.29
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6407 | 날짜 2013.03.23
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 6486 | 날짜 2012.05.12
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 7180 | 날짜 2011.12.26
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 6438 | 날짜 2011.12.08
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 7405 | 날짜 2011.05.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST