본문

[영상] 딱새 = 삼성 갤럭시 노트3 4K UHD 디지스코핑동영상 => LG GPRO2

일시 추천 조회 3014 댓글수 9 프로필펼치기

잘봤습니다. 생동감넘치네요 ㄷㄷ; 그냥 간단하게 말해서 카메라 앱을 딴걸 쓰시면 됩니다. 기본앱말고 다른앱들은 대기시간에도 안꺼지게 보통 설정이 가능하거든요

Enciz | 14.03.06 23:42

아니면 더간단하게 디스플레이설정에서 대기시간을 그냥 해제해두셔도되구요 아마30초로 설정되있을겁니다.

Enciz | 14.03.07 00:40

색감이 다르다 ㄷㄷㄷ

꼭지 | 14.03.06 23:44

720으로 볼 때랑 4k로 볼 때랑 털 질감이 달라지는 것 같아요 ㅎㄷㄷ

내공냠냠 | 14.03.07 00:22

화면꺼짐 대기시간조정이랑 상관이없나요? 지프로2로 카메라앱키자마자 스탑워치 어플로 시간재는중인데 6분을 넘어가고있네요

brilight | 14.03.07 01:11

카메라앱은 잘안써서 몰랐는데.. 아무래도 화면꺼짐 대기시간이랑 관련있나보네요 20분이 넘어도 안꺼지는거보면요;

brilight | 14.03.07 01:19

전체 화면으로 보니 확연히 차이나네요

멸 치 | 14.03.07 01:19

정말 좋네요;;

쿄세이 | 14.03.07 08:30

뭘본거지 ㄷㄷ,,,,,, 진짜 hd랑은 급이틀린화질이네.

보송송잉 | 14.03.08 00:36
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.