본문

[갤러리] 삼보 루나

일시 추천 조회 6137 댓글수 14

BEST
이득이 뭐있다고 그거 까지 해줘야 하는지 ㅋㅋㅋㅋ
슈발처 | 15.09.04 22:04

os 최적화는 어떤가요? 스펙은 괜찮아보이고 A/S도 SKT/삼보 수리센터땜에 나쁘지않아보이는데 OS최적화가 제일 궁금하네요..

밀 우 | 15.09.04 21:28

아직 첫날이라 웹서핑 정도해서요. 최적화까지는 모르겠어요ㅜㅜ그 전에 쓰던 갤럭시s3와는 비교할 수 없을 정도로 매우 빠릿빠릿 합니다. 갤럭시s3 사용했었는데 훨씬 좋아요

EVERLONG | 15.09.04 22:04

9월 4일에 9:04 ㄷㄷㄷ

꼭지 | 15.09.04 21:37

쓰다보니까 이런 우연도 있네요ㅋ

EVERLONG | 15.09.04 22:04

터치는 어떤가요? 리듬게임 난이도 높은 게임 해서 터치씹힘이 적은지 큰지 후기가 있으면 좋겠군요

마랑라마랑 | 15.09.04 21:41
BEST

이득이 뭐있다고 그거 까지 해줘야 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

슈발처 | 15.09.04 22:04

터치감은 나쁘지도않고 좋지도않은거 같아요 갤럭시랑 비슷한 것 같습니다.

EVERLONG | 15.09.04 22:05

ㅋㅋㅋㅋ

폴아웃4 | 15.09.05 07:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정도껏 좀 합시다.

호구밍 | 15.09.06 14:39

오 진ㅉㅏ 아이폰 느낌이 나네요. 괜찮은듯?

루리웹-126103516 | 15.09.05 08:41

아이폰 샀다고 낚시질 하셔도 될 것 같군요 (농담이구요) 아무쪼록 축하드립니다. ^^

하늘색다람쥐 | 15.09.05 08:50

이것도 메이저 OS 업데이트 해주려나요? 웬지 안해줄 거 같다는

lercya | 15.09.06 12:09

스펙이 노트3급이라던데 그정도면 훌륭하죠

라스카린츠 | 15.09.06 15:39

샘송, 엘쥐, 아이뽕...가격 좀 본받아라...ㅋㅋㅋ

성산동십장생_03 | 15.09.07 17:32
위로가기
마지야바 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2020.06.23
레뎀 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2019.07.23
레뎀 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2019.07.01
파르프텐크스쨩 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2019.03.07
극극심해어 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2017.10.27
warp | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2017.07.11
에르가 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2016.09.01
정작과왕고 | 추천 5 | 조회 2080 | 날짜 2016.05.31
스텔D | 추천 13 | 조회 5247 | 날짜 2016.05.20
桃花島主 | 추천 7 | 조회 6627 | 날짜 2016.04.24
gganduli | 추천 3 | 조회 1281 | 날짜 2016.04.11
동네어묵 | 추천 4 | 조회 3723 | 날짜 2016.04.09
곰돌이1 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2016.04.01
gganduli | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2016.03.25
웰119 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2016.03.24
gganduli | 추천 3 | 조회 1958 | 날짜 2016.03.23
MC케이진 | 추천 10 | 조회 9600 | 날짜 2016.03.21
불타는광곰 | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2016.03.19
불타는광곰 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2016.03.18
미희♡ | 추천 1 | 조회 2850 | 날짜 2015.12.21
초음속고슴도치 | 추천 2 | 조회 2674 | 날짜 2015.12.03
아직살지않은날들 | 추천 9 | 조회 9370 | 날짜 2015.11.30
☞패닉상태 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2015.11.26
랜디오텅 | 추천 5 | 조회 5735 | 날짜 2015.11.18
Queen Elsa | 추천 3 | 조회 3481 | 날짜 2015.11.16
한글자이상 | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 2015.11.13
랜디오텅 | 추천 3 | 조회 2403 | 날짜 2015.11.10
나오 | 추천 5 | 조회 4503 | 날짜 2015.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST