본문

[갤러리] 23만원짜리 모니터 3대 구입

일시 추천 조회 43725 댓글수 91 프로필펼치기

항공시뮬레이터

전차로GO | 11.04.20 00:00

트리플 av가동하면 부 왘이겟다 ㅋㅋ

오란씨걸 | 11.04.20 00:00

싸.. 싼다

노루표페인트 | 11.04.20 00:00

주식 하시 는줄

크리스탈리 | 11.04.20 00:00

크리스탈리// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수취인 불명 | 11.04.20 00:00

델 모니터가 짱이더군요 화면도 돌아가고 직캠 같은거 볼때 짱이겠음요..

다솜♥ | 11.04.20 00:00

예지력↓

루즈키 | 11.04.20 00:00

예지력 상승!! 추천 ㅋ

인트리 | 11.04.20 00:00

Lucky_13 | 11.04.21 00:00

10대 정도 사서 한바퀴 돌리면 진짜 쩔겠다 ㅋ

정 형돈 | 11.04.21 00:00

참 좋은데 단자만 너무 아쉬움...부럽네요~

Linus K | 11.04.21 00:00

비꼬는게 아니라, 이분 직업이 뭔지 정말 궁금합니다. 꽂혀있는 책을 보니 컴퓨터 관련 직종이신것 같은데, 터프북같은 것도 있고 타플렛 컴퓨터도 있고 신기하네요 ㅎㅎ 마우스도 3개당!

siren119 | 11.04.21 00:00

와 진짜 이런분들 궁금하네요 와.....ㅋㅋㅋㅋ 신기해 놀러가보고싶다..

어서옵Show | 11.04.21 00:00

다른거에 비해서 모니터가 좀 아쉽네요

파란반지 | 11.04.21 00:00

대단;; 진짜 한번 구경가고 싶은...

Edward VanHalen | 11.04.21 00:00

허세 쩌네 뭐하러 모니터 3개나 쓰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 훼이꾸 ㅠㅠ 나 하나만 어헝ㅠ

날유 | 11.04.21 00:00

컴퓨터 1대에 모니터 3대가 연결되 있는 것인가요? 맞다면 어떤 방식으로 하시나요?

간다우 | 11.04.21 00:00

부? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

푸딩♥ | 11.04.21 00:00

저도 첫 사진 보고 주식하시나 했는데 ㅎㅎㅎㅎ 2스크린만 돌려도 일반컴은 두번째 모니터 렉 쩔던데 3개를 풀스크린으로 돌리려면 컴터가 얼마나 좋아야 하는건가요? 글고 연결은 비디오카드 3개 sli로 연결해서 각자 하나하나 꼽나요? 그리고 마지막 질문 침대가 특이하네요 어떤건가요? 군대 침상추억이 돋아나네요 ㅎㅎㅎ

watupdug | 11.04.21 00:00

비밀기지같아... ㅋㅋ

샌드위치백작 | 11.04.21 00:00

헐 ㄷㄷㄷ 진짜 돕니다.. 그나저나 저도 주식하시는줄 알았음.. 델 모니터 좋은가봐요 ㅋㅋ

헤밍kio | 11.04.21 00:00

라데온5천번부터 아이피니티 기술로 단일/CFX로 3~6개 모니터를 연결이 가능한다고 들었는데 거기다 기계식 키보드에 레이싱휠도 가격이 ㅎㄷㄷ한 그 G27인가... 헉;

DAUM식민지 | 11.04.21 00:00

같은 모니터에 같은 마우스를 쓰시는군여...ㅇㅇ

샌디칼날손 | 11.04.21 00:00

와우 쩌네요;;

팥팥팥팥팥팥팥 | 11.04.21 00:00

그러고 보니 마우스도 3개

GaNaMins | 11.04.22 00:00

Dell은... ㅊㅊ

Teddy Bear~★ | 11.04.22 00:00

ㅎㄷㄷ

키체사자림 | 11.04.22 00:00

이 분 본체가 level 10인거 같은데-.-;;;

DM Sogal | 11.04.22 00:00

아이피니티 하기엔 델모니터가 정말 좋은듯 보이네요 가격대비도 그렇고.. 저도 구성할려고 하는데 망설여 지는게 베젤의 두께때문에.ㅜㅡㅜ 베젤의 두께만 좀 얇으면 정말 좋을텐데 말이죠..ㅋ

사이비기자 | 11.04.23 00:00

저렇게 연결하는거보다.. 피벗기능있는 모니터사셔서.. 옆으로 돌린뒤 3개붙이는게 높이도 높아지고.. 시야폭은.. 조금 줄어들고 그게 좋을듯..

Suiz | 11.04.24 00:00

Suiz// 저 모델 피벗 됩니다(...)

헌이캣 | 11.06.12 00:00

후우 u2311 작년 9월 5년a/s 31만원에 얼씨구나 싸다고 3대 질른사람은 웁니다 ㅠㅠ 지금사면 무려 30만원이나 절약이라니 (...

대학물리학 | 11.06.12 00:00

ㅋㅋㅋ 정말 주식하는줄 알았네요. 사무실 가면 어떤 사람은 2단으로 5개쯤 모니터 연결해 쓰던데;;

초그냥사람 | 11.06.12 00:00

cctv 통제실인줄

마자용 | 11.06.12 00:00

델 모니터는 피벗, 엘리베이션, 틸트 기능 다 지원하는 아주 착한 스탠드가 포함입니다. 저도 이 모니터 쓰고 있는데 정말 마음에 듭니다. 가격대성능비로서는 이만한 모니터 드물죠.

mayoiga | 11.06.12 00:00

근데 저거 하다보면 결국 가운데 모니터만 보게됨 이음새도 신경쓰이고 그래서 난 인치수 큰걸로 바꿈 근데 인치수가 커지니 영화볼땐 좋은데 겜인터페이스가 한눈에 안들어오고 위에 메뉴볼려면 고개를 들어야함

순먕함 | 11.06.12 00:00

용자 인정~~~

다이아스티풀 | 11.06.12 00:00

전기세 ㄷㄷㄷㄷ

토막시체~!! | 11.06.12 00:00

부러운 환경이네요

Takarai | 11.06.12 00:00

전기세도 3배;;

乙女純精 | 11.06.12 00:00

이 분 세계를 감시라도 하는 분인가;;

oriental blue | 11.06.12 00:00

으 잌

고우영 | 11.06.12 00:00

정신력이 만땅일때는 다수의 모니터 쓰고. 정신력 바닥일때는 1개만 켜놓고 쓰게되는데. 모니터 하나는 언제나 에니메이션 틀어놓고 작업하는 오타쿠의 시스탬을 사용하고 있습니다.  3개가 있으면 어떻게 활용 할수있을지 궁금하군요 ㅋ 재미있을것 같네요.ㅋ

고양이군요 | 11.06.12 00:00

오오미. 혼자서 3개를 다 ㅋㅋㅋ 난 또 3명분 구입하신줄알고

네즈PPP™ | 11.06.12 00:00

모니터 3대는 멋진데 피벗한 사진이 없군요. 피벗3대도 나름 편합니다. 꼭 추가해서 올려주세요.

MPLS | 11.06.12 00:00

내 모니터네...ㅋ 싼맛에 군더더기 없이 쓰기엔 좋은 제품입니다. 디자인이나 그런게 그냥 전체적으로 깔끔...옵션도 깔끔 ㅋ

sanson | 11.06.12 00:00

토비의 스프링이 보이네요ㅋㅋ 진리죠 저 책-_-)b

단기알바 | 11.06.12 00:00

저도 주식하시는줄...ㅎㅎ

HoyaVitor | 11.06.12 00:00

와... 시야가 정말 끝내주는군요. 베젤만 없으면 더 좋을텐데 말이죠.

globe | 11.06.13 00:00

저책은... 코드 컴플리트...

윈리 | 11.06.13 00:00

헐 끝내주게 게임하시는군요...

흡마 | 11.06.13 00:00

전 27.22듀얼쓰는데 하나는 거의 꺼놓음ㅋ

16★P.AIMAR | 11.06.13 00:00

트리필 AV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발키리 프로파일 | 11.06.13 00:00

합쳐서 덜덜덜.....

돠군 | 11.06.13 00:00

키보드 보니깐 코딩 하시는 분 같은데요

투코인 | 11.06.13 00:00

ㄷㄷㄷ 이네..

WHITE*ALBUM | 11.06.13 00:00

ㄷㄷ

★닭고기킹★ | 11.06.13 00:00

으엌ㅋㅋ 배컴2 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭슨일병-저격수 | 11.06.13 00:00

ㅠㅠ

햇빛악마 | 11.06.13 00:00

헐... 회사에서 쓰고 있는 모니터;;

그날 이후 | 11.06.13 00:00

해피 해킹.. . 헐~

데빌아리수 | 11.06.13 00:00

헐....짱이다 ㅎㄷㄷ

럭키스피어 | 11.06.13 00:00

허 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남제비 | 11.06.13 00:00

도대체 키보드가 뭔가요??? 아무리 검색해봐도 안나오던데...

강철토끼 | 11.06.13 00:00

저도 삼성모니터 24인치 3개로 아이피니티 사용중인뎅.. 피벗이 안되서 가로로 씁니다만.. FPS 나 레이싱겜할때 좌,우측 모니터들은 얼굴 잡아땡긴것처럼 늘어지던데 델 모니터는 괜찮나용? ㅇㅅㅇ

수원Venom | 11.06.13 00:00

오 멋지군요 ㅋㅋ

마그뉴 | 11.06.13 00:00

강철토끼/ 제가 보기엔 필코 마제스터치 텐키리스 무각인으로 보입니다~ ^^;;

(키리이) | 11.06.13 00:00

주식하시는 줄 알았어요

조오지워싱턴 | 11.06.13 00:00

주식할때 짱이겠다...

오리지날팬티 | 11.06.13 00:00

와,.. 진짜 어떤기분일지 함 해보고싶다.

꼬록찬 | 11.06.13 00:00

주식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터지네

플레오맥스 | 11.06.13 00:00

이 분 글은 유독 힛겔에 자주오네요; 운영자분 취향인가..

trowazero | 11.06.13 00:00

키보드 어디서봤는데..가진자들의 명기 IBM 기계식 키보드 같은데...기억안남..ㅎㅎ 컴퓨터 처음샀을때 생각난다..세진 키보드 LG알프스보다는 못해도 비슷한 성능으로 인기좋았던..게임을 그리많이해도 고장안나고...새벽엔 딸그락소리때문에 그만자라~ 하는 안방에서 들려오는 부모님목소리..의 비슷한 기억을갖게해준...포트가 안맞아서 결국 버렸지만..그런걸구하려고 혈안이된사람들이 많게될줄은 꿈에도 몰랐는데..ㅎㅎ

마이새턴 | 11.06.13 00:00

나만 세계정복인줄 알았나...

나루미 아유무 | 11.06.13 00:00

저 키보드 리얼포스 87 차등입니다.. 확신!!! 제가 쓰고있는게 해피해킹2니까 해피해킹은 절대 아님 -_-;; 리얼포스로 가고싶은데 15만원이 없어서리

머찐경호 | 11.06.13 00:00

일할때 더블모니턴데.. 훨 멋지네요 ^^

조용한언덕 | 11.06.13 00:00

3배 빠르겠네요

로코모라이져 | 11.06.13 00:00

나같은 서민은 아이패드 : 디스플레이 링크나 쓰고 있지

·당 | 11.06.13 00:00

나도 듀얼모니터 쓰는데 둘다보기 버겁던데..하나는 영화보고 하나는 게임하는정도? ㅋ

LasKin | 11.06.13 00:00

코드 컴플리트가 제일 먼저 보이네요 ㅎ

imetjade | 11.06.14 00:00

/박수! 브라보~

님아그거노노 | 11.06.14 00:00

머찐경호 // 아무래도 키보드는 필코 마제스터치 텐키리스 넌클릭 같습니다. 리얼 87키는 저것보다 하우징이 좀 더 높은 편이라서요.

zerOXross | 11.06.14 00:00

내가 리얼87키 차등 쓰고 있어서 사진이랑 비교해 봤는데 많이 다르다. 저거 절대로 리얼포스 87 아님.

ganondorf | 11.06.14 00:00

다시 보니까 위에 리얼포스 스티커도 없잖아? 대체 저걸 리얼포스라는 놈들은 모양만 저리 생기면 다 리얼포스인줄 아는거야?ㅋㅋㅋ

ganondorf | 11.06.14 00:00

으악 쩐다...저도 주식 하시는 줄 알았네요

차기 캡짱 | 11.06.14 00:00

요즘 LCD 모니터가 소비전력에 예전 LCD 모니터 전력의 1/3만 먹어서 좋죠 저거 3대 쓰는 소비전력(33W)지금 쓰는 모니터 한대(100W급) 쓰는 소비전력이 같음...ㅡㅡ; 듀얼로 쓰는 모니터도 소비전력이 짱임(역시 100W급)...ㅡㅡ; 두개 다 켜면 저녀석 6~7대 켜놓는 것과 맞 먹음... 그래서 딴방에 저 모니터 한대 있는데 메인 모니터와 바꿀까 가끔 고민되요...

리틀 버스터즈 | 11.06.14 00:00

같은 키보드의 정겨움에 추천

anotherday | 11.06.14 00:00

이걸보니 저도 제 델30인치 양날개를 달아주고 싶네요 30인치 세로 가 몇인치 피벗한거랑 맞는지 아시는분?

정지하겠습니다 | 11.06.15 00:00

본체도 level 10은 아니고 GT인가보네요.. 귀족컴퓨터ㅜ

효성성님이랑께 | 11.06.15 00:00

마지막 배필3 아닌가요?;;; ????

라즈니쉬 | 11.06.15 00:00

근데 저게 문제점은 베젤이 가장 큰 문제죠. 베젤에 참 신경쓰입니다. 그리고 높이는 그대론데 가로로 넓다 보니까 위에서 말씀하신 분대로 가운데 모니터만 쳐다보게 될 것 같네요. 옆으로 너무 넓다 보니까 인간(사람)의 시야로는 한눈에 보긴 다 힘들테니까요. 그냥 30인치 이상 하는 모니터 쓰는게 최선일 것 같네요.

[블랙야크] | 11.06.15 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
CF_R8 | 추천 7 | 조회 43725 | 날짜 2011.04.20
다크리슈 | 추천 3 | 조회 5181 | 날짜 2011.04.19
blue_jin | 추천 4 | 조회 10353 | 날짜 2011.03.27
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 5560 | 날짜 2011.03.25
sy30727 | 추천 7 | 조회 9706 | 날짜 2011.03.14
무트 | 추천 5 | 조회 4370 | 날짜 2011.03.08
벤츠 | 추천 6 | 조회 5937 | 날짜 2011.02.20
☆실황매니아☆ | 추천 4 | 조회 4757 | 날짜 2011.02.18
SlamDunk™ | 추천 8 | 조회 21713 | 날짜 2011.02.12
인텔컴매냐 | 추천 3 | 조회 3488 | 날짜 2011.02.10
미소의겨울 | 추천 12 | 조회 4182 | 날짜 2011.02.10
Forever_No.7 | 추천 5 | 조회 35300 | 날짜 2011.02.09
★Shu*s★ | 추천 11 | 조회 6488 | 날짜 2011.01.23
미소의겨울 | 추천 3 | 조회 6455 | 날짜 2011.01.18
세탁기 | 추천 3 | 조회 6289 | 날짜 2011.01.10
미성년자불가마 | 추천 4 | 조회 5977 | 날짜 2011.01.06
허우대37호 | 추천 5 | 조회 19004 | 날짜 2010.12.25
현 기증 | 추천 5 | 조회 7898 | 날짜 2010.12.14
Gun_Smith | 추천 6 | 조회 9863 | 날짜 2010.12.01
KOR Joon | 추천 4 | 조회 4614 | 날짜 2010.11.14
★ⓦⓘⓘ☆ | 추천 6 | 조회 5523 | 날짜 2010.11.02
와이드비전 | 추천 5 | 조회 4870 | 날짜 2010.10.19
베식이 | 추천 5 | 조회 4352 | 날짜 2010.10.17
쌀국수 뚝배기 | 추천 3 | 조회 4758 | 날짜 2010.09.29
trowazero | 추천 3 | 조회 28007 | 날짜 2010.09.14
DennisRodman | 추천 9 | 조회 3735 | 날짜 2010.09.10
Hayato。 | 추천 7 | 조회 25368 | 날짜 2010.09.10
CF_R8 | 추천 7 | 조회 23084 | 날짜 2010.08.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST