본문

[갤러리] 4K 티비겸 모니터.

일시 추천 조회 10528 댓글수 22 프로필펼치기

티비 모델명좀 ㅠㅠ 어디서 구입햇나영 ㅠㅠ

뉴견인차 | 15.02.03 17:21

UN55HU8700F 입니다. 하이마트요.

한정판마감제 | 15.02.03 17:27

콘솔 물리면 인풋렉 없나요

읽을거리 | 15.02.03 17:22

제가 둔감한건지 이전 사용하던 브라비아랑 차이가 없었습니다. 오히려 잔상이 조금 발생 합니다만 크게 눈의띄진 않아요. 세부설정 조금 만져주면 됩니다.

한정판마감제 | 15.02.03 17:28

인풋랙 테스트 하실려면 PC모니터도 물려놓고 스탑워치 플레이시키면서 사진찍어서 차이로 판단하는게 제일 정확할겁니다.

Strider Hiryu | 15.02.03 22:48

1920*1080 120hz 모드는 정식으로 지원하던가요? 삼성에서 별 얘기 없는거 보면 비공식적으로 커스텀 프로필 만들어서 해봐도 해당모드 지원안할거 같이 보이던데요. 다크소울2 GeDoSaTo로 4k서 하는거 볼만하겠네요.

dung620 | 15.02.03 19:30

기술적인건 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ;

한정판마감제 | 15.02.04 09:24

가격은 어떠한가요 ?

루리웹-1714922940 | 15.02.03 20:57

쪽찌 드렸어요

한정판마감제 | 15.02.04 09:24

삼성에서 8000대라인이면 최상급입니다.. 가격고가라인대죠

룰리뽕이다 | 15.02.03 22:51

9000번 가고싶었는데 가격차이가 좀 나서 못갔네요 ㅠㅠ

한정판마감제 | 15.02.04 09:25

으힉 저 저번에 저렇게 모니터 대용으로 써본다고 55인치 4K 커브드 구입했다가 1시간 게임하고 눈 엄청 아파서 그냥 환불했는데 아무리 그래도 저렇게 가까이서 쓰면 눈 엄청 버리지 않나요;;;

LuxDS | 15.02.04 00:00

한눈에도 안들어옴... 취향이라고는 하지만 제 개인적으로 조금 이해하기 어렵다고 해야되나

촉촉촉a | 15.02.04 08:37

4K 해상도이지만 책상에서 사용할떄 별로 무리 없었어요. 55인치 이지만 전체화면으로 쓰는건 아니니 전 괜찮았어요 ㅎㅎ

한정판마감제 | 15.02.04 09:26

게임할떈 의자 뒤로해서 2m정도로 보는대 딱 좋으네요.

한정판마감제 | 15.02.04 09:26

저만한 TV 3대 사서 거실에 놓는 건 100살 쯤 먹으면 가능할까? 부럽네요. 축하드립니다.

진짜쫌그래 | 15.02.04 10:39

쿨럭; 감사합니다(__)

한정판마감제 | 15.02.04 15:06

전 거실에 65인치 삼성 6시리즈 쓰는데 화질 좋더군요. AUO 대만산 패널인데 생각보다 화질 좋은듯 합니다.

패널 생산지까지 체크 하시다니 ㅎㅎ. 전 모르고 샀어요.

한정판마감제 | 15.02.05 12:51

눈아플꺼같은데;;

babo_hs | 15.02.05 05:51

겜이나 영화볼떈 괜찬해요. 웹서필할때는 컨트롤 + 휠 로 조금 키워서 하면 괜찮더군요.

한정판마감제 | 15.02.05 12:51

가격이 허더더 ...

위로가기
xman2567 | 추천 6 | 조회 7692 | 날짜 2015.03.05
리사오롱 | 추천 4 | 조회 6104 | 날짜 2015.02.24
이그자드 | 추천 9 | 조회 6189 | 날짜 2015.02.14
yoyoyoyoyoyoyo | 추천 9 | 조회 9488 | 날짜 2015.02.10
한정판마감제 | 추천 10 | 조회 10528 | 날짜 2015.02.03
세가좋어 | 추천 65 | 조회 48861 | 날짜 2015.01.16
러브얌 | 추천 3 | 조회 5439 | 날짜 2015.01.15
현의음악 | 추천 28 | 조회 10116 | 날짜 2015.01.13
영원한_휴식 | 추천 267 | 조회 63335 | 날짜 2015.01.13
루리웹-2033414802 | 추천 1 | 조회 4798 | 날짜 2015.01.10
솔라더스 | 추천 11 | 조회 16818 | 날짜 2014.12.23
Daum 강점기 | 추천 7 | 조회 6404 | 날짜 2014.12.19
홍좀비 | 추천 1 | 조회 7992 | 날짜 2014.12.16
laptick | 추천 60 | 조회 43169 | 날짜 2014.12.16
Daum 강점기 | 추천 2 | 조회 8791 | 날짜 2014.12.14
룰 디스 | 추천 60 | 조회 53994 | 날짜 2014.12.13
Daum 강점기 | 추천 1 | 조회 4629 | 날짜 2014.12.12
리사오롱 | 추천 0 | 조회 4750 | 날짜 2014.11.19
고양이장군 | 추천 1 | 조회 8693 | 날짜 2014.11.10
플래그쉽유저 | 추천 2 | 조회 8897 | 날짜 2014.11.06
LuxDS | 추천 65 | 조회 30556 | 날짜 2014.10.31
LASTFANTASY | 추천 16 | 조회 7429 | 날짜 2014.10.29
operation roit | 추천 4 | 조회 7853 | 날짜 2014.10.26
☞패닉상태 | 추천 3 | 조회 4565 | 날짜 2014.10.18
毛부리 | 추천 81 | 조회 45936 | 날짜 2014.10.14
XORRNS | 추천 12 | 조회 11909 | 날짜 2014.10.13
에써서풀렀네 | 추천 7 | 조회 4263 | 날짜 2014.10.08
쉐도우-유나 | 추천 8 | 조회 8108 | 날짜 2014.10.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.