본문

[갤러리] 컴터 사고싶다,....

일시 추천 조회 4750 댓글수 9 프로필펼치기

질문~~~! 컴터로 하는일 1.인터넷 2.던파 끝 일때 다음으로 어떤것을 구매하는것이 좋을까요? 1.내년이면 6살이 되시는 컴퓨터님 2.LG전자 34Um65 모니터님.

리사오롱 | 14.11.19 02:29

모니터요.

毛부리 | 14.11.19 02:34

감사합니다 혹시 다른 뭔가 추천해주실만한 모니터있으신가요?

리사오롱 | 14.11.19 02:39

저라면 컴퓨터요.... 자동차 없을적이랑 있을적을 비교해보세요.. 차없을적엔 차가없으니 어디가도 버스나 택시탈생각에 멀리도 안가고 술자리나 회식을 가도 일단 차 시간맞췄지만 차가 생긴후로는 대리부르고 밤늦게 마시게 되고 어디 멀리갈일 있음 그냥 차로가지 버스나 택시 안타죠? 마찬가지로 지금 컴이 구리니깐 컴으로 돌아가는 수준으로만 노시는거지 솔까 컴이 배필4돌리고 스카이림 짱짱맨 돌아가면 그걸로 던파만 하겠습니까? 새로나오는 온라인게임도 돌려보고 복돌이던 정돌이던 컴스펙이 이정돈데 설마 안돌겠나? ㅋㅋ 이런생각으로 고사양게임도 깔아서 해보게 되고... 그에비해 모니터? 모니터가 크고 아름다우면 좋죠 좋긴한데 6년된 던파정도 돌리는 컴으로 해봐야 쩡감상정도겠죠

쿠로코의 농구 | 14.11.19 19:42

컴퓨터가 6년이나 되었으면 모니터 보다 컴퓨터가 우선이죠.

이무카 | 14.11.19 21:21

모니터 아치바코리아 사 제품이 많이 눈이가던데요.. 해상도도 높고 가격은 생각보다 저렴해서...

무적 보노 | 14.11.20 11:59

제 모니터도 6살 되었네요 모서리마다 빛샘이 자비없네요. 점점 길어져서 좀안간 합체 크로스를 외칠거 같네요....... 본체는 5살무렵에 분해해서 같이 와우하고 디아블로 하는 친구 업글시켜줬네요.. 지금은 전에 쓰던거 보단 약간 나은 정도... 150이면 전 본체겠네요. ㅎㅎ

달콤한옥수수 | 14.11.20 19:16

본체요

천추비 | 14.11.21 02:50

I7 4790K + GTX 970 SOC + SSD 256 ... 급 데탑 맟추니 아주 쉬원쉬원 하더라고요 ㅋㅋ 월급 날라갔다는. 한180 들은거 같네요. 키보드 마우스 이런것도 사다보니. 후회는 없습니다. ㅋㅋ 검은사막부터 시작해서 GTA5, 위처3 가 나오기땜시 하하하

SourcePD | 14.12.10 12:55
위로가기
xman2567 | 추천 6 | 조회 7692 | 날짜 2015.03.05
리사오롱 | 추천 4 | 조회 6104 | 날짜 2015.02.24
이그자드 | 추천 9 | 조회 6189 | 날짜 2015.02.14
yoyoyoyoyoyoyo | 추천 9 | 조회 9488 | 날짜 2015.02.10
한정판마감제 | 추천 10 | 조회 10528 | 날짜 2015.02.03
세가좋어 | 추천 65 | 조회 48861 | 날짜 2015.01.16
러브얌 | 추천 3 | 조회 5439 | 날짜 2015.01.15
현의음악 | 추천 28 | 조회 10116 | 날짜 2015.01.13
영원한_휴식 | 추천 267 | 조회 63335 | 날짜 2015.01.13
루리웹-2033414802 | 추천 1 | 조회 4798 | 날짜 2015.01.10
솔라더스 | 추천 11 | 조회 16818 | 날짜 2014.12.23
Daum 강점기 | 추천 7 | 조회 6404 | 날짜 2014.12.19
홍좀비 | 추천 1 | 조회 7992 | 날짜 2014.12.16
laptick | 추천 60 | 조회 43169 | 날짜 2014.12.16
Daum 강점기 | 추천 2 | 조회 8791 | 날짜 2014.12.14
룰 디스 | 추천 60 | 조회 53994 | 날짜 2014.12.13
Daum 강점기 | 추천 1 | 조회 4629 | 날짜 2014.12.12
리사오롱 | 추천 0 | 조회 4750 | 날짜 2014.11.19
고양이장군 | 추천 1 | 조회 8693 | 날짜 2014.11.10
플래그쉽유저 | 추천 2 | 조회 8897 | 날짜 2014.11.06
LuxDS | 추천 65 | 조회 30556 | 날짜 2014.10.31
LASTFANTASY | 추천 16 | 조회 7423 | 날짜 2014.10.29
operation roit | 추천 4 | 조회 7853 | 날짜 2014.10.26
☞패닉상태 | 추천 3 | 조회 4565 | 날짜 2014.10.18
毛부리 | 추천 81 | 조회 45936 | 날짜 2014.10.14
XORRNS | 추천 12 | 조회 11909 | 날짜 2014.10.13
에써서풀렀네 | 추천 7 | 조회 4263 | 날짜 2014.10.08
쉐도우-유나 | 추천 8 | 조회 8108 | 날짜 2014.10.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.