본문

[갤러리] 크로스오버 44K UHD LED 도착했네요.

일시 추천 조회 12061 댓글수 10 프로필펼치기

저 왕건이는 뭔가요?? 불량화소라 하기엔 너무 큰데....

뉘쉰지 | 15.04.08 20:49

마우스커서...

iliilliiilll | 15.04.08 20:58

마우스 정답.!

I유토피아I | 15.04.08 22:29

혹시 플스도 물려 보셨나요?? 저두 내일모레 특가 2차판매 한다길래 구입하려구요 컴텨랑 플스를 물려서 사용할껀데 플스HDMI로 물려야하는데 1.4버전이라 자동으로 풀HD 바뀌려나요 UHD를 써본적이 없으니 감이 안오네요 ㅠㅠ 일단 컴텨요으로 쓰기엔 가성비가 아주 좋아 보이네요

빅딤 | 15.04.08 21:05

다른사용기보니까 플스도 이상없이 잘물려서 사용하더군요 IPTV도.

I유토피아I | 15.04.08 22:32

크로스오버면 중소기업 모니터중 제일 짱짱하죠. 잘 구매 하셨습니다. 다만 예전에 크로스오버 보다 더 짱짱한 메이커였던 마이크로보드가 요새 좀 조용한게 아쉽네요

OrangeNet | 15.04.08 21:11

앞에 로고도 없고 좋아보이네요. 안그래도 모니터 사려고 보고있었는데 2차특가때 사야겠네요.

JuliaHart | 15.04.08 22:12

앗. 그렇네요,, 로고가 없네 ㅋㅋㅋ 자질구리한 스펙스티커도 없고 좋네요. 깔끔.

I유토피아I | 15.04.08 22:35

저두 이모델때매 너무 고민되영..ㅜㅜ 지금모니터 멀쩡한데 PC전용으로쓰고 이거나 와망399? 사서 듀얼로쓸까 아니면 그냥 27인치로 갈아탈까 해서영 ㅜㅜ 정말 너므너므 탐나는데 32인치 넘어가면 인풋렉도 있다고하고...ㅜㅜ

테루어 | 15.04.09 14:45

50넘게 주고산 24인치 120hz 모니터 쓰는 중인데 -- 이모니터 아니였으면 저도 넘어갔겠네요 앞으로 이정도 크기에 4k해상도 가진 모델들이 많이 나오고 패널 성능도 더 좋아지고 했으면 좋겠네요 그럴려면 이렇게 소비자들이 많이 나와줘어야~~~

왜날뾁에올인 | 15.04.10 01:21
위로가기
인증글 전체
공지
Chase™ | 추천 40 | 조회 27077 | 날짜 2015.05.28
시로바코 | 추천 9 | 조회 9083 | 날짜 2015.05.24
V[ㅡㅅㅡ]Z | 추천 4 | 조회 13698 | 날짜 2015.05.01
▶◀RASUKA[KRYSS] | 추천 10 | 조회 9555 | 날짜 2015.04.15
SlamDunk™ | 추천 3 | 조회 7647 | 날짜 2015.04.14
끌이지요 | 추천 14 | 조회 10885 | 날짜 2015.04.12
iliilliiilll | 추천 5 | 조회 5895 | 날짜 2015.04.08
I유토피아I | 추천 3 | 조회 12061 | 날짜 2015.04.08
리사오롱 | 추천 3 | 조회 7762 | 날짜 2015.04.03
Np | 추천 5 | 조회 6720 | 날짜 2015.04.01
마커스패니스 | 추천 5 | 조회 7559 | 날짜 2015.03.26
CUSTOM♥ | 추천 78 | 조회 45176 | 날짜 2015.03.22
희낚1 | 추천 7 | 조회 19238 | 날짜 2015.03.10
리사오롱 | 추천 3 | 조회 6056 | 날짜 2015.03.06
xman2567 | 추천 6 | 조회 7715 | 날짜 2015.03.05
리사오롱 | 추천 4 | 조회 6122 | 날짜 2015.02.24
이그자드 | 추천 9 | 조회 6200 | 날짜 2015.02.14
퓨리코코 | 추천 3 | 조회 3453 | 날짜 2015.02.10
yoyoyoyoyoyoyo | 추천 9 | 조회 9519 | 날짜 2015.02.10
한정판마감제 | 추천 10 | 조회 10558 | 날짜 2015.02.03
세가좋어 | 추천 65 | 조회 49008 | 날짜 2015.01.16
러브얌 | 추천 3 | 조회 5451 | 날짜 2015.01.15
현의음악 | 추천 28 | 조회 10132 | 날짜 2015.01.13
영원한_휴식 | 추천 267 | 조회 63362 | 날짜 2015.01.13
솔라더스 | 추천 11 | 조회 16884 | 날짜 2014.12.23
Daum 강점기 | 추천 7 | 조회 6422 | 날짜 2014.12.19
laptick | 추천 60 | 조회 43200 | 날짜 2014.12.16
룰 디스 | 추천 60 | 조회 54032 | 날짜 2014.12.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST