본문

[갤러리] LG 32ud99 코엑스 월드 IT 쇼

일시 추천 조회 11687 댓글수 7

가격봐서 넘어갈지 고민해야 되는 물건이네요. HDR기능은 과도기적 상품같지만... 근데 개인적으로 당장 필요가 있을까 하면... 없는 듯. 게임도, 4K영상도, 고해상도 필요한 작업도 안하는데.

스켑틱 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.05.28 13:46

32인치에 4K + HDR기능까지 넣었다고 해서 이것도 100은 가뿐히 넘기겠죠? 탐나긴한데...

BBGU | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.05.30 11:29
BBGU

32ud99 해외 판매가가 999.99$이니 국내가는 최소 130선은 되지않을까 생각합니다

전효성 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.06.02 17:13

포르자 호라이즌도 낮밤이 있습니다. 코엑스에서 언제까지 하나요 저도 이모니터 기다리고 있는뎅 ㅎㅎ

삶은치킨 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.05.30 14:10

높낮이 조절이 되는군요. 어디까지 내릴 수 있는지 모르겠으나 좋네요

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 17.06.03 20:43

후면에 먼지가 들어가게 안좋게 되어있네요.ㅡ.ㅡ;;

쿠크다스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.06.11 11:44

엑원S도 게임은 네이티브 4K 지원 안하는걸로 알고있습니다. 제대로 보려면 PS4 Pro를 연결해봐야겠네요.

All-round Gamer | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.06.25 19:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST