본문

[잡담] 65인치티비 올려놓을 높이가 높은 가구(or 이동식브라켓) 추천부탁드려요.ㅜ

일시 추천 조회 1364 댓글수 10

높은 곳에서 떨어지면 티비도 사람도 아작 납니다 브라켓 아니면 참으시는게 좋을듯 하네요

야매군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.31 13:34
야매군

그...그렇겠죠?ㄷㄷ ,, 전에 55인치는 해본적있긴한데 생각보다 안전해서...65인치용으로 하는방법이 없나해서요 ㅜㅜ 전세라서 집을 뚫기가 좀그래서 ㅠㅠ 이사하기전까진 아무래도 스탠드형으로 써야될것같거든요 ㅜㅜ

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.10.31 13:37

벽박는것도 해법 .

Moon Sonata | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.31 13:44
Moon Sonata

저도 벽걸이로 하고 싶은데 전세라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.10.31 13:46
박사꾸리

티비 쉴드 사셔서 장착하세요 그거뿐이 없갠 한데 요즘 나오는 티비가 중앙에 받침이 있어서 건드리면 움직여요

야매군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.31 14:50
야매군

오 티비 쉴드라는 것도 있네요.. 티비 쉴드 알아봐야겠네요 감사합니다!

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.10.31 15:26

화면보다 안전이 중요하니 말씀하셔서 브라켓 다세요

야매군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.31 14:52
야매군

네 ㅠ 하긴 65인치면 큰데 안전생각하면 야매군님 말씀이 맞는것같네요.. 감사합니다!

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.10.31 15:27

TV 스탠드 거치대 검색하심 많습니다~

루이캉 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.10.31 15:29

전 그냥 사용하던 밥상에 올려놓고 사용중입니다;;;

라데온7 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.31 21:55
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 66 | 조회 29274 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5665 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6463 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26891 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3226 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41721 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST