본문

[갤러리] [데뷔 7주년 기념] 소녀시대 Mr.Mr. 팬싸올당첨 전멤버 친필싸인

profile_image
일시 추천 조회 26346 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
#소녀시대7주년축하해
= ] | 14.08.05 14:18
BEST
추천드리고 갑니다. 소녀시대 너무 사랑스럽고 예쁘죠..ㅠㅠ
세츠 | 14.08.06 13:51
BEST
우왕 굳 ㅋ ㅊㅊ
NOWZARD | 14.08.05 13:03
BEST
태연이 엄는디요
강철거인1 | 14.08.06 14:18
BEST
대단하시네요 ㅎㄷㄷ
Mihael | 14.08.06 14:26
BEST

우왕 굳 ㅋ ㅊㅊ

NOWZARD | 14.08.05 13:03

ㅊㅊ욤

폰 아르님 | 14.08.05 14:07
BEST

#소녀시대7주년축하해

= ] | 14.08.05 14:18

오늘로7주년이되는구나 정신좀차리겠구나~

이누샘플 | 14.08.07 08:40

정말로 멋집니다. 저는 아직 사인이 하나밖에 없는데.. 다 모우고 싶어지네요.

소시민B | 14.08.06 13:49
BEST

추천드리고 갑니다. 소녀시대 너무 사랑스럽고 예쁘죠..ㅠㅠ

세츠 | 14.08.06 13:51

누군가했더니 ... 연락은 하고 지내시나요? 그렇게 투자한게 많은데 아직도 기억납니다. 윤아 옷 경매던가? 여튼 그거

ㅤㅅㅣㅋ | 14.08.06 14:11
BEST

태연이 엄는디요

강철거인1 | 14.08.06 14:18

메시지북에 태연이 없네요! 태연도 보고 싶어요!;

쿠오바디스 | 14.08.07 12:27

오른쪽에서 본순간 님일줄 알았습니다 ㅎㅎ 여전히 대단하시네요 ㅋㅋ

Fallen... | 14.08.06 14:22
BEST

대단하시네요 ㅎㄷㄷ

Mihael | 14.08.06 14:26

이것도 능력 ㄷㄷㄷ 대단합니다..

그렙에잠이오냐 | 14.08.06 14:35

서현은 눈 괜히 손댄듯. 어색함 순규가 제일 환골 탈태 데뷔때 생각하믄 ㅋㅋㅋ

액슬머큐리 | 14.08.06 14:44

부럽네요..

리전트 | 14.08.06 14:59

역시 파판매니아님 !!

모던워페어 | 14.08.06 15:15

조금 늦게가서 7주년 카드 못받았는데 ㅠㅜ 근데 2천석이면 카드도 2천개정도 준비해두지 이번에 넘 적게 찍은거같음 개셈 일처리 ㅂㄷㅂㄷ

소시지니 | 14.08.06 15:19

멋지네. 파판. 잘 지내지?

독설종결자 | 14.08.06 15:37

이은미가 부릅니다~ 애인있어요~

쏘지마3 | 14.08.06 18:25

대단하시다~ 팬질 5년동안 사인하나 없는 나는 ㅜㅜ

세미뇰1 | 14.08.06 19:12

수영꺼뻬고 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈이왔다 | 14.08.06 20:33

역시 악플엔 신고가 최고군요. 말끔하게 사라졌네요.

소시민B | 14.08.06 23:04

왠지 파판님 게시물일거 같았는데 역시나 !!!

럭키스피어 | 14.08.06 23:11

여의도랑 종로 둘다 당첨되서 가신건가요??

현실의현실 | 14.08.06 23:14

저 종로에서 일해가지고 써니 싸인 하나 득했습니다!!!

현실의현실 | 14.08.06 23:15

이런 정성있는 팬도 추천!

Kimillion- | 14.08.07 00:19

나쁘게 보지는 않지만, 백현 태현 스켄들 사건이후 별로 안좋더군요... 연애 자체가 실망인게 아니라, 다른부분이었던걸로

진.재.영 | 14.08.07 01:11

그러고 보니 소녀시대도 9명이구나..(의미심장)

레슈티르 | 14.08.07 01:37

女's

ゾ―マ | 14.08.07 10:17

과거에 소시팬이었던 사람으로써, 뭔가 소시가 유종의 미를 거뒀으면 하는 바램임. 끝자락에와서 자꾸 이미지 실추되는게 보기안타까움

luxury건달 | 14.08.07 02:47

순규야아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

조니 라이덴 | 14.08.07 03:04

옆쪽 제목만 보고도 파판님일줄 알았음.. (..

스무살의봄 | 14.08.07 03:57

소시 카드 수영 친필싸인 10만원이가 받고 판 기억 난다

엄청미남 | 14.08.07 08:25

前 멤버가 누구인가 했네. ㅎㅎ

Quattro Vageena | 14.08.07 09:45

I got a boy 때도 베스트에 한번 가셨죠? 볼때마다 정말 대단하네요.

깜몬 | 14.08.07 10:53

요즘 대세는 현아라는 ㅡ..ㅡ 현아라는 ㅡ.ㅡb

리락쿠마83 | 14.08.07 11:44

왜 태연은 없나요 ㅠㅠ 태연도 올려주세요 ㅠㅠ

바타 | 14.08.07 12:55

소녀시대 팬은 아니지만 7주년 축하합니다

岸明日香 | 14.08.07 13:24

닥치고 추천ㄱ ㄱ

사악키 | 14.08.10 18:55

나도 끼고싶다.

루리웹-520392229 | 14.09.25 13:20
위로가기
꼭지 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 2024.06.14
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1862 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.13
SEOLA94 | 추천 13 | 조회 3492 | 날짜 2024.06.13
megatdream | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.12
꼭지 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.09
침대위의 재앙 | 추천 26 | 조회 13803 | 날짜 2024.06.08
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.06.08
ehchem8 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.07
쭈걸량 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.06.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.05
ehchem8 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.05
ehchem8 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.06.04
ehchem8 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.06.04
꼭지 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.06.04
megatdream | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.06.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.02
ehchem8 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8810062317 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.05.27
megatdream | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.27
ehchem8 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.25
ehchem8 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.05.25
ehchem8 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.25
꼭지 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.05.24
꼭지 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST