본문

[갤러리] 김아름 - SUMMER CITY

일시 추천 조회 10420 댓글수 30 프로필펼치기

벌써 3월호가 나왔군요 ㅎㅎ 노래 너무 좋고요 저도 절판되기전에 구입해야 겠습니다 근데 원더풀머신은 패키지앨범을 발매 안한 건가요? 구하고 싶은데 못찾겠더라구요

SEGA™ | (IP보기클릭)78.159.***.*** | 21.08.21 00:18
SEGA™

의외로 김아름 앨범이 인기가 좋아서 나올때 바로 사야지 나중에 살려그러면 없더라구요 ㅋㅋ 아마 원더풀머신은 피지컬을 안내지 않았나 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.21 00:22

퀄 좋네요… 확실히 시티팝 땡길 때 뭐 듣지 하다가 김아름님 노래 틀면 실망하는 일은 없더라고요 ㅎ

AmonWignos | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.08.21 00:36
AmonWignos

거를 타선이 없지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.21 00:41

노래도 좋고 목소리도 이쁜데 문제는 방송 활동이 없어서 아쉬움.. 유희열의 스케치북이나 이런데 나와줬음 좋겠네요..

겜기종은다사야제맛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.08.21 01:01
겜기종은다사야제맛

프로듀서인 스페이스카우보이도 얼굴 가리고 나오던 판에 스페이스사운드 뮤지션들이 대체로 방송에 크게 연연해하지 않는게 더 정확하지않나 싶어요 ㅎㅎ 요즘같은 코시국에 더 보기힘들겠죠 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.21 08:20

썸네일만 보고 얇은책 표지인줄..

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.08.21 01:22
앍혀

ㅎㅎㅎ 윈터시티 앨범에서는 수록곡 악보 넣는답시고 을지악보를 오마주하기도 했죠 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.21 08:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3627858925

이름 써진거 얘기하시는건가요?? ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.21 08:24

오~ 곡들이 다 좋은 것 같은데 구매처 좀 알수 있을까요?

Leon | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.08.21 04:33
Leon

저도 구매했는데 네이버에 검색하시면 나와요

X1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.21 07:57
Leon

윗분이 써주신거에 살짝보태면 스페이스 사운드 스마트스토어에서 샀어요 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.21 08:34
X1

두 분 감사합니다 검색하다가 트위터를 통해서 구매사이트 찾아냈네요 ㅎㅎ

Leon | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.08.21 11:41

이번앨범 드라이브완전 취저

총장사부로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.21 08:12
총장사부로

ㅎㅎㅎ 좋더라구요 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.21 08:34

노래좋어용 ㅎㅎ

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.08.21 08:49
실패했다x36

믿고 듣는뮤지션이죠 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.21 09:58

저도 언제 나오려나 기다리다 나온단 소리에 바로 질러서 어제 왔네요. 그런데 이런 앨범들에 동봉된 굿즈는 참 애매해요. 포스터나 스티커 같은거 붙이는 성격이 아닌지라 그저 고이 모셔두는수밖에 없으니;

애솔 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.08.21 09:05
애솔

저도 항상 저렇게 굿즈끼워주는 뮤지션들 앨범살때가 제일 난감해요 ㅋㅋ 그닥필요는없는데 쉽게 버리기도뭐하고 ㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.21 09:59

와 앨범 자켓 진짜 멋지게 뽑았네요 ㅎㅎ

Safty Bread | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.21 10:19
Safty Bread

일러가 살렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.21 15:49

오 나왔군요, 저도 바로 주문했네요.

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.21 11:03
마이너스원

ㅎㅎ ㅊㅋ드립니다. 의외로 금방 품절되서 나올때 바로사야돼요 ㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.21 15:49

김아름 이분 노래도 좋고 이쁘시네요 ㅎㅎ 추천 입니다

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.08.21 11:30
SEOLA94

뭐랄까 90년대 감성이 묻어나는 곡들이에요 ㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.21 15:51

이거 파는곳이 없네요;;; 김아름 검색해도 하나도 안나오고ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.08.21 19:29
꼭지

https://smartstore.naver.com/spacesound/products/5796547213?NaPm=ct%3Dkslqd3jh%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3De15f8bc022d827baf8ad93c34f5d183421eff8cd 여기서 팝니다. 딱 한군데서만 팔아요 ㅋㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.21 21:01
침대위의 재앙

헐;; 감사해요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.08.22 20:46

저도 작년 아쿠아부터 팬이 됬는데 목소리와 시티팝이 너무 어울리는거같습니다 멜론으로 듣고있는데 좋아요 팬카페는 없는지 궁금합니다

루리웹-8818671880 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.08.21 20:28
루리웹-8818671880

팬카페는 없는걸로 알고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.21 21:02
위로가기
꼭지 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.06.14
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1894 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.13
SEOLA94 | 추천 13 | 조회 3508 | 날짜 2024.06.13
megatdream | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.12
꼭지 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.09
침대위의 재앙 | 추천 26 | 조회 14157 | 날짜 2024.06.08
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.06.08
ehchem8 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.07
쭈걸량 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.06.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.05
ehchem8 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.05
ehchem8 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.06.04
ehchem8 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.06.04
꼭지 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.06.04
megatdream | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.06.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.02
ehchem8 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8810062317 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 2024.05.27
megatdream | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.27
ehchem8 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.25
ehchem8 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.05.25
ehchem8 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.25
꼭지 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.05.24
꼭지 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST