본문

[갤러리] 신스네이크

profile_image
일시 추천 조회 9820 댓글수 13 프로필펼치기

매스그램이 생각나네요

custom | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.02 17:42
custom

같은 장르에 혼성듀오로 비슷하지요 메스그램도 얼마전에 나온 앨범도 좋더라구요 두팀 다 흥했으면 합니다

SEGA™ | (IP보기클릭)193.32.***.*** | 21.10.03 12:47

새턴 인 더 루프만 들어봤었는데 노래 좋더라고요

SilverBear | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.10.02 18:23
SilverBear

좋은 곡이죠 커버도 괜찮더라구요

SEGA™ | (IP보기클릭)193.32.***.*** | 21.10.03 12:48

남자보컬 얼굴이랑 매치가 안되네요 ㄷㄷㄷ 잘생긴거 같아서 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.10.02 18:29
꼭지

아이돌 화장이라 하던가요ㅎㅎ 남자도 화장하면 많이 바뀌는 것 같습니다

SEGA™ | (IP보기클릭)193.32.***.*** | 21.10.03 12:48

좋네요. 아이돌 음악을 폄하할 생각은 없지만 방송에 너무 한장르만 나오는 것 같아서 이런 장르도 사람들이 많이 접할수 있음 좋겠어요. 예전 고딩때 메탈 참 믾이 들었썼는데... ㅋㅋㅋ

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.10.02 19:17
한량을꿈꾸는자

메탈은 언제나 짜릿하고 쵝오입니다 언젠가 흥하는 날이 왔으면 합니다

SEGA™ | (IP보기클릭)193.32.***.*** | 21.10.03 12:49

기생수 오프닝이 생각나네요!!! 네거티브 창법 오랜만에 들어서 좋아요^^

jopek | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.02 20:37
jopek

네거티브가 아니라 브루털 창법!

jopek | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.02 20:38
jopek

기생수 만화책 재미있게 봤었는데 애니 오프닝이 메탈류였나 보네요 ㅎㅎ 조성민의 그로울링이 좋지요

SEGA™ | (IP보기클릭)193.32.***.*** | 21.10.03 12:51

우리나라 밴드 들도 좋은 밴드들 많네요 예전에 아이돌 밴드들도 많이 나왔는데요 ㅎㅎ 암튼 앞으로도 우리나라 밴드들 흥했으면 좋겟습니다 좋은 밴드 알아 갑니다^^ 추천

SEOLA94 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.02 22:16
SEOLA94

이전에 반짝하고 밴드가 많이 나오던 시기가 있었죠 괜찮은 밴드도 제법있었는데 사라져서 아쉬워요 한국에서 밴드로 성공하기는 참 힘든 것 같습니다 언제나 추천 감사합니다

SEGA™ | (IP보기클릭)193.32.***.*** | 21.10.03 12:55
위로가기
꼭지 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.06.14
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1882 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.13
SEOLA94 | 추천 13 | 조회 3508 | 날짜 2024.06.13
megatdream | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.12
꼭지 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.09
침대위의 재앙 | 추천 26 | 조회 14149 | 날짜 2024.06.08
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.06.08
ehchem8 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.07
쭈걸량 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.06.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.05
ehchem8 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.06.05
ehchem8 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.06.04
ehchem8 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.06.04
꼭지 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.06.04
megatdream | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.06.03
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.02
ehchem8 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8810062317 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 2024.05.27
megatdream | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.27
ehchem8 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.25
ehchem8 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.05.25
ehchem8 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.25
꼭지 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.05.24
꼭지 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST