본문

[갤러리] -ㅅ-) {상당히 어렵게 구한 인터밀란 레인 자켓....)

일시 추천 조회 3998 댓글수 45 프로필펼치기

사랑의 덧글요 (-ㅅ-)/

큐라큐라 | 06.10.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시만이 | 06.10.12 00:00

얼마주고 구입하셨는지?

LCH | 06.10.12 00:00

캬.. 구하셨군요

초수기신 단쿠가 | 06.10.12 00:00

마킹 된거 9.5만에요.....

★seaman★ | 06.10.12 00:00

헉~이런~갑부만이 입을수 있다는..그옷..ㅜㅅㅜ~후덜덜~

두환깡 | 06.10.12 00:00

입고는 싶지만 저 옷 살돈으로 다른옷 많이 사입는다는 ㅎ

PERO | 06.10.12 00:00

나이키레인자켓...클론의습격..

David Trezeguet | 06.10.12 00:00

저도 있습니다 ! 저도 있습니다 ! 저도 있습니다 ! 저도 있습니다 ! 어머~ 저도 있어요 ~! 저도 있습니다 ! 저도 있습니다 ! 저는 싸면서도 입고 있습니다~~~!! (웃찾사 버전 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 클론의 습격이었음;;)

김치볶음밥 | 06.10.12 00:00

이쁘긴 이쁘다!

David BECKHAM. | 06.10.12 00:00

=_=... 갑부다 갑부~

루이나_윈터힐、 | 06.10.12 00:00

ㄷㄷㄷ 역시 갑부

닌텐刀 | 06.10.12 00:00

ㅎㅇㅎㅇ

나노하♡페이트 | 06.10.12 00:00

오~ 인테르 레인자켓.. 예쁘네요

★HERMES★ | 06.10.12 00:00

100 사이즈 구하고 싶은데 ~ 품절 ~ 내년엔 미리미리 준비해야 겠내요.

★Cyberstar★ | 06.10.12 00:00

덧 글!

츠키노♡ | 06.10.12 00:00

저도 사고 싶어요..ㅜ_-)

코우지님 | 06.10.12 00:00

한때 졸라게 여기떳는데 이런춫현은없엇는데 희안하군요 갑부라는분은 뭘까나

부산댁. | 06.10.12 00:00

갑부라는 분들은 참...집안이 많이 궁핍하신건지;;?

mikaeling | 06.10.12 00:00

학생눈엔 갑부로보이나ㅋㅋ

홍대은둔자 | 06.10.12 00:00

으허허 레인쟈켓~ ㅜ0ㅜ) 부럽군요...

F君 | 06.10.12 00:00

럭셔리한 자켓~

고구마칩 | 06.10.12 00:00

세상에~~~

아므로=샤아 | 06.10.12 00:00

입흐다,,,,,

jumpinglove | 06.10.12 00:00

조쿤하.....

세피로스정 | 06.10.12 00:00

저도 있는데(노마킹)..활실히 입고다니기 부담되네요... 근처 고등학생들은 완전 교복처럼 입던데

빨간사과 | 06.10.12 00:00

;;이제 저거입고다니기 춥습니다..이번에 레인자켓첨샀는데..보름입었더니 밤에 추워서 못입겠네여;;

거칠게자랏다 | 06.10.12 00:00

가을은 머물다 지나가는 느낌이라서 금방 추워지죠 10월 말이면 입기 힘든 옷일거 같네요 속 내피가 하나도 없어서 말그대로 바람 막이 역활만 할수 있는 옷입니다 속에다 두툼하게 입어야 하는 옷이죠

마이클 조던 | 06.10.12 00:00

갑부라는 말... 솔직히 듣는 분 입장에서 기분 나쁜 말이죠. 비아냥 하는 것도 아니고...;; 개인의 취향을 단순히 갑부라서 사입는다는 식으로 치부해버리면 상대방 무시하는거죠.

b2winus | 06.10.12 00:00

원래 엠블럼 고무제질 아닌가 ;;;

〃청춘스캔들〃 | 06.10.12 00:00

요새 너무많이입고다녀서;

Roronoa.Zoro | 06.10.12 00:00

오우 멋진데요@_@

벚꽃죽음 | 06.10.12 00:00

요즘 나이키 레인자켓, 미드필드 자켓 학교에 깔렸는데 ㅡㅡ; 남녀노소 다 입고다녀서 별로..

No.7 BECKHAM™ | 06.10.12 00:00

쩝.. 난 언제 저런거 한번 입어보나 ㅜㅜ

B612x늙은시종 | 06.10.12 00:00

엄청 비싸네요. 근데 -_- 이거 안춥나..,

takejun | 06.10.12 00:00

노마킹이랑 마킹이랑 가격이 같은줄 아나?

Pharm.P | 06.10.13 00:00

많이 입지만 그래도 한벌쯤 있어도 손해됟것 없는 옷 케케케

キン肉マン | 06.10.13 00:00

후덜덜 맨님...

mashsup | 06.10.13 00:00

우웅...포스에 밀려서 -ㅅ-)/ 사랑의 덧글을~

[忍]HerMit | 06.10.13 00:00

게임이건 옷이건 비싼것만-ㅅ-+)

DevilKnight=∀= | 06.10.14 00:00

음 진짜 몰라서 그런건데 이게 구하기 힘든 레어옷인가요??? 왜이렇게...???

초고인돌 | 06.11.11 00:00

9.5만원이면 95000원 아닌가요? 그게 갑부?

성녀가리 | 06.11.11 00:00

-_-^ 그러게여 입으면 굉장히 초라해 보일거 같은데

I2=TomBrady=QB | 06.11.11 00:00

중고딩교복이네요

부폰 | 06.11.11 00:00

교복위아니면 입을수없다는 그물건. 이거산애들 교복입을때만입고 보통땐 안입던데.ㅡㅡ 그리고 학생입장에서도 그리 비싸다고 생각되지않는데..

남규리 | 06.11.11 00:00
위로가기
에르빈 롬멜 | 추천 3 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.27
뉴타입중년 | 추천 10 | 조회 4383 | 날짜 2024.04.06
Moon流 | 추천 1 | 조회 2611 | 날짜 2024.04.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.03.14
Moon流 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.02.01
Moon流 | 추천 3 | 조회 2071 | 날짜 2024.01.28
Moon流 | 추천 6 | 조회 3176 | 날짜 2024.01.08
미피미피조아라 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 9 | 조회 8771 | 날짜 2023.12.18
루리웹-3271841362 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2023.12.17
짜오센세 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2023.12.07
웹툰왕5 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.11.20
[키리이] | 추천 10 | 조회 4320 | 날짜 2023.11.14
Moon流 | 추천 3 | 조회 5471 | 날짜 2023.11.08
Moon流 | 추천 2 | 조회 2999 | 날짜 2023.09.13
ASHURAJANG | 추천 9 | 조회 5718 | 날짜 2023.07.27
miyaw00 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2023.06.14
ASHURAJANG | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2023.06.03
Mzadaka | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2023.04.22
Moon流 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2023.01.16
잠봉뵈르 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2023.01.11
Moon流 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2023.01.08
레한 | 추천 3 | 조회 1982 | 날짜 2022.12.17
ASHURAJANG | 추천 4 | 조회 3932 | 날짜 2022.12.11
이런제길 | 추천 4 | 조회 7616 | 날짜 2022.12.03
Moon流 | 추천 7 | 조회 9930 | 날짜 2022.12.02
루리웹-5241520418 | 추천 1 | 조회 2217 | 날짜 2022.12.01
Moon流 | 추천 4 | 조회 4781 | 날짜 2022.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST