본문

[갤러리] 포르쉐 마칸 s disel 다크블루 출고기

일시 추천 조회 43402 댓글수 164 프로필펼치기

BEST
죄송합니다 글 내리고 다시 올렸습니다. 헤어진 여자친구 사진이 프로필 사진으로 되어 있어서..;;
백승 | 15.10.05 09:32
BEST
엌ㅋㅋ
착한사랑 | 15.10.05 10:27
BEST
내.. 내가 베댓이라니..
백승 | 15.10.05 17:28
BEST
이 댓글에 힘찬 박수와 좋아요!
인텔컴매냐2 | 15.10.05 21:45
BEST
그옆차 제차입니다 ㅋㅋㅋ
백곰 종아 | 15.10.06 01:10
BEST

죄송합니다 글 내리고 다시 올렸습니다. 헤어진 여자친구 사진이 프로필 사진으로 되어 있어서..;;

백승 | 15.10.05 09:32
BEST

엌ㅋㅋ

착한사랑 | 15.10.05 10:27
BEST

내.. 내가 베댓이라니..

백승 | 15.10.05 17:28
BEST

이 댓글에 힘찬 박수와 좋아요!

인텔컴매냐2 | 15.10.05 21:45

재가 댓글추천 100으로 해드림~^^

[鍊主]양민미쯔 | 15.10.06 12:19

원 따봉 드립니다..

딥다크판타지 | 15.10.06 13:11

사격중지!! 아군이다!

사진이 안뜨네요

bluesyco | 15.10.05 09:34

수정 했습니다 죄송합니다^^

백승 | 15.10.05 09:48

전 영혼이 썩었나봐요 ㅠㅠ 사진이 안보여요.. 좀있다가 착한 맘씨를 가지고 다시올꼐요

국방타마마 | 15.10.05 09:36

저도 착한 마음씨로 사진 다시 올렸습니다 ^^

사진 잘보입니다 따봉!! =b

국방타마마 | 15.10.05 10:57

다행입니다 ^^

백승 | 15.10.05 18:14

삭제된 댓글입니다.

죄송합니다 수정 했습니다.^^

그렇군요 계약 했다가 고급유 압박으로 취소 했습니다 ㅠㅠ 핸들 두툼하니 좋죠 패들쉬프트도 쫀득하니 좋더라구요^^

백승 | 15.10.05 10:13

와 차 정말 이쁘네요 부럽습니다 ㅎㅎ

본격눈호강Mypi | 15.10.05 10:16

좋게 봐주시니 너무 감사 드립니다^^ (마이피에 눈호강 하러 갔는데 비공개시네요 ㅠㅠ)

백승 | 15.10.05 10:19

수입차는 임시번호판 안내준다고 하더니 사실인가보네요. 신차인데 그냥 등록 번호판 달린걸 받아가야하다니

NASHCAT | 15.10.05 10:18

그러네요 ㅠㅠ

백승 | 15.10.05 10:20

멋집니다 근데 계기판 한글화가 안되어있네요 저비싼차가 아직 현지화도 안하고 팔다니;;;

착한사랑 | 15.10.05 10:28

네비는 지니 들어가 있더군요 쓸만 합니다 ^^

백승 | 15.10.05 10:50

엥? 지니가 쓸만하다구요????????????? 암걸릴것 같아서 안쓰실껄요... 국내는 도대체 왜 지니같은 쓰레기 네비를 달아서 출고하는지...

착한늑대 | 15.10.06 01:09

그저 부럽습니다. 항상 무사고 안전운전 하세요~!

보스닌자 | 15.10.05 10:39

안전이 최고지요^^ 감사합니다 ㅎㅎ

백승 | 15.10.05 10:50

보통 서스를 스포츠에 놓으면 단단해지는 대신 안락성은 떨어지는데 마칸은 단순히 단단해지는것보단 지면과 더 밀착하는 느낌이랄까요? 그 느낌이 좋았어요 ㅎㅎ

국방타마마 | 15.10.05 10:58

오오.. 기대 됩니다. 아직 길들이기가 끝나지 않아서 못달리고 있네요 길들이기 끝나면 한번 달려 봐야 겠습니다. ㅎㅎ

백승 | 15.10.05 11:03

어~~우~~~~야 포르쉐라니ㅎㄷㄷ 정말 부럽네요

황야의 방황자 | 15.10.05 11:02

방황자 님도 행복하고 좋은일만 있기를 바라겠습니다^^

백승 | 15.10.05 11:13

부럽네요 ㅋ

우락부확 | 15.10.05 11:11

우락부확님도 좋은일 가득하시길^^

백승 | 15.10.05 11:13

정말정말 부러워요 ㅎㅎ 저도 대전 포르쉐 전시장에서 마칸 디젤S 구경했는데 차량에 옵션 어느정도 넣으니까 1억이 넘어가더라고요 ㅠㅠ

Taless | 15.10.05 11:19

정말옵션이 .. 차량가격에서 2~3천은 줘야 쓸만한 옵션이더라구요..ㅠ

백승 | 15.10.05 17:29

차 정말 멋지네요! ㅊㅊ

☆★五德友☆★ | 15.10.05 11:27

감사합니다 나름 드림카 였어요^^

백승 | 15.10.05 17:30

축하드립니다^^ 전 며칠전에 파나메라 출고했는데 ㅎ 같은 포르쉐 오너군요^^ 저도 요새 기분이 너무 좋아요 ㅎ

전효성♡ | 15.10.05 11:36

파나메라 넘 멋져요 ㅠㅅㅠ 언제 만나서 함 보여주세요!

백승 | 15.10.05 17:31

사스가 나만빼고.... ㅠㅠ

벌에쏘인그대 | 15.10.05 11:38

저도 사실 별거 없어요 ^^a;;;

백승 | 15.10.05 17:44

우측에서 한번더 뵙지요 ^^b 멋져요

아마쿠사리 | 15.10.05 11:51

요즘 쟁쟁하신분들이 많아서.. 가면 영광일듯 싶습니다

백승 | 15.10.05 17:45

즐겁게 운전 하시길 바래요!

세비앙 | 15.10.05 12:32

감사합니다! ^^

백승 | 15.10.05 17:45

디자인 쩔어요!! 달리기 실력은 뭐 빠르쉐니까.. 신차 출고 축하드립니다~ 무사고 기원합니다!!

Umbasa | 15.10.05 12:49

감사합니다. 엄바사 님께서도 항상 좋은일만 가득하시길^^

백승 | 15.10.05 17:46

부럽네요 ㄷㄷ

울산꿈나무 | 15.10.05 12:54

좋게봐주시니 감사합니다^^

백승 | 15.10.05 18:02

첫차 소렝이에 이제 호랭이를 영입하시다니 부럽습니다. ㅠㅠ 이런차 사시는분들 직업이 궁금 ㅠ 안전운전하세요 ㅋㅋ

네 그렇습니다 | 15.10.05 13:19

그냥 평범한 모험가입니다^^ 감사합니다^^

백승 | 15.10.05 18:03

삭제된 댓글입니다.

정책이 그렇다네요..^^

백승 | 15.10.05 18:04

와 쩌는군요.. 저희동네마트에서 첨으로 실물보고 와 이쁘다!! ㅊㅋ

우츠노미야 시온 | 15.10.05 14:31

실물이 낫긴 하더라구요 ㅎㅎ

백승 | 15.10.05 18:04

디쟌은 모든 포르쉐 차종들 중에 마칸이 젤 갑인거 같네요. 정말 멋진차

여행을떠날래리 | 15.10.05 14:51

디자인 정말 멋지죠^^

백승 | 15.10.05 18:05

캬아 이쁩니다^^

★jaguar★ | 15.10.05 15:47

넘 이쁘더라구요^^ 감사합니다^^

백승 | 15.10.05 18:07

축하드려요^^

연양갱킬러 | 15.10.05 16:16

감사합니다^^

백승 | 15.10.05 18:05

마칸....요즘 제일 마음에 드는차인데 ㅊㅊ

마이너스원 | 15.10.05 16:32

타보니 만족스럽네요^^

백승 | 15.10.05 18:08

색상이 고급스럽네요

전자의 요정 | 15.10.05 17:17

주변에서도 반대하더니만 막상 나오니 색 잘골랐다고들 하더라구요^^

차 실물 사진 처음 딱 보고 바로 욕 튀어나왔습니다 ㅋㅋ 미친 존나 이뻐 하고 ㅋㅋㅋㅋ 차 완전 이쁘네요

김허롤 | 15.10.05 17:44

저도 작년에 그랬죠..ㅎㅎ 감사합니다.^^

오늘 오후 분당오리 하나로클럽에 있던 마칸이랑 똑같이 생겼네요...설마? -ㅂ-;;

사이다™ | 15.10.05 18:50

전 아니네요 ^^

백승 | 15.10.05 18:58

차 멋진데요. 휠도 마음에 듭니다. 서울에서 운전할려면 SUV 싫어하는저라도 SUV살듯

911DarkStar | 15.10.05 19:22

suv 가 운전이 너무 편하죠.. 저도 다음 차는 911노리고 있습니다^^

백승 | 15.10.05 20:05

안산이면,, 경기 안산이세요?? 반갑습니다~~

newtypes | 15.10.05 19:44

안산분이세요? 맞아요~ 안산 이에요~ 반갑습니다^^

백승 | 15.10.05 20:04

삭제된 댓글입니다.

하하;; 감사합니다..^^ 부끄럽지 않게 살고있습니다.

백승 | 15.10.05 20:20

오른쪽에 너무 붙이셨어요ㅠㅠ 문콕ㅠㅠ

핱썸머 | 15.10.05 20:08

저날은 차 크기가 감이 안잡혀서..ㅠㅠ

백승 | 15.10.05 20:20

낚는 솜씨가 일품이세요~ ㅋㅋㅋㅋ 읽다가 tq 두번.....했네요 ㅋㅋㅋ

flash-boy | 15.10.05 20:21

그렇습니까???? (흐뭇..)

백승 | 15.10.05 22:01

마칸이 카이엔보다 작은데도 가격이

반고리 | 15.10.05 20:29

카이엔도 고민 조금 해봤지만 가격을 떠나서 마칸이 가장 마음에 들더라구요 ^^

백승 | 15.10.05 22:02

하 한 번만 만져보게 해주세요 (두근)

랭고스트 | 15.10.05 20:41

오프에서 만나면 얼마던지요^^ 커피도 한잔 대접하겠습니다.

백승 | 15.10.05 22:02

포르쉐라니..!기가막힙니다!!! 정말 멋있습니다 부러워요~~ 진심으로 축하드립니다 (외제차 한번조 못타봤는데!!) 포

꽁돌이곰돌이 | 15.10.05 20:57

정성스런 댓글 정말 감사합니다^^

백승 | 15.10.05 22:04

삭제된 댓글입니다.

노렸죠...^^

와..겁나 이쁘네요 부러워라 ㅎㅎ 항상 안운하세요.

ㄸㄲ" | 15.10.05 21:58

네 감사합니다 피해 주지 않으며 잘 다니겠습니다^^

궁딩이가 너무 매력적이에요 테일램프에 빠져들것같아,,

웨다. | 15.10.05 22:09

테일램프가 팜 잘 빠졌죠~ 주변에서도 다 테일램프 극찬하네요 ^^

백승 | 15.10.06 00:27

마칸!!! 탑기어코리아에서 나왔을때 제가 별로 SUV는 안 좋아하는데 이건 진짜 떙기더군요...!?

바토 큐베 | 15.10.05 23:18

주행감각도 일반 SUV랑은 많이 다르더라구요^^

백승 | 15.10.06 00:27

우와아..............축하드립니다. 안전운전 하세요. 저도 집만 아니면 바꾸고 싶네요ㅜㅜ

hwifi | 15.10.05 23:47

감사합니다~^^ 당연히 집이 우선이지요 v

백승 | 15.10.06 00:28

와...뒤진다...난언제저런거 타보지 ㅠㅠ

문전사 | 15.10.05 23:55

문전사님에게도 멋진 미래만 있기를^^*

백승 | 15.10.06 00:29
BEST

그옆차 제차입니다 ㅋㅋㅋ

백곰 종아 | 15.10.06 01:10

ㅎㅎㅎ

태권좀비 | 15.10.06 01:17

그분이시군요ㅎㅎ 담에 인사 드릴게요 루리웹 유저실줄이야

백승 | 15.10.06 06:04

139동 살아요 ㅎ 담에뵈면 커피라도 ㅎㅎ

백곰 종아 | 15.10.06 01:30

크 역시 멋지네요~ 언젠가 armin van buuren의 intense라는 음악을 차안에서 들어보시길... 마칸에서 intense라... bb

아샤샤샤 | 15.10.06 01:35

출근길 잘 듣고있습니다^^

백승 | 15.10.06 06:57

추천해 주신 덕분에요 ^^

백승 | 15.10.06 08:21

제 본가쪽 동네의 전시장이네요. 항상 주말에 저 곳을 지나가서 너무 친숙합니다..

▶◀버스죽돌이 | 15.10.06 04:25

ㅎㅎ 멋진 곳이죠^^b

백승 | 15.10.06 06:59
위로가기
Never Summer | 추천 8 | 조회 2753 | 날짜 2024.06.07
umeshoryu! | 추천 8 | 조회 2292 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 4429 | 날짜 2024.06.07
곰곰군 | 추천 9 | 조회 4032 | 날짜 2024.06.07
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 8 | 조회 3420 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 5867 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2386 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 58 | 조회 13718 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 1829 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1144 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.02
도비에염 | 추천 6 | 조회 2089 | 날짜 2024.06.02
프레기온 | 추천 9 | 조회 5065 | 날짜 2024.06.01
l유우l | 추천 10 | 조회 2615 | 날짜 2024.06.01
Leende | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.01
국방타마마 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 2024.06.01
프레기온 | 추천 6 | 조회 4481 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 12 | 조회 5816 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 24 | 조회 8952 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 72 | 조회 28945 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 2510 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST