본문

[잡담] 웬일로 한국 gm이 일을 잘하네요

일시 추천 조회 8832 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
우와 이건 리얼루다가... 선비 아닙니까?
예비군일등공신 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.17 17:32
BEST
내가 내 마음대로 부르겠다는데 왜 시비이신지...? 전 쉐보레 서비스 센터 때문에 열받은적 있는데 그쪽은 뭐 가만히 걸어다니는데 쉐보레 센터 직원들이 달려와서 자동차 정비 엄청 극진이 해준적 있나보죠?
판무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.11.17 14:27
BEST
내가 지금 그래서 쉐보레 욕하고 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 현기를 흉기라고 부르던 쉐보레를 쉐벌레라 부르던 내 마음이지 왜 그거 가지고 시비질이냐고요 ㅋㅋㅋ 지가 뜬금없이 시비질 걸었으면서 지적하니까 별 개소리를 다하네 ㅋㅋㅋㅋ 대체 어디 사업소에서 어떤 대접을 받았길래 남의 호칭 하나하나에 시비질인지 궁금한데 어디 사업소 다니세요? 졸래 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋ
판무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.11.17 14:48

이놈들이......라 뭐 피해 보신거 있으세요??

심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.11.17 13:40
BEST 심심한호랭이

내가 내 마음대로 부르겠다는데 왜 시비이신지...? 전 쉐보레 서비스 센터 때문에 열받은적 있는데 그쪽은 뭐 가만히 걸어다니는데 쉐보레 센터 직원들이 달려와서 자동차 정비 엄청 극진이 해준적 있나보죠?

판무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.11.17 14:27
판무

잘한거 잘했다고 칭찬을 하던지.이놈 저놈을 할꺼면 그렇게 하던지.

심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.11.17 14:42
BEST 심심한호랭이

내가 지금 그래서 쉐보레 욕하고 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 현기를 흉기라고 부르던 쉐보레를 쉐벌레라 부르던 내 마음이지 왜 그거 가지고 시비질이냐고요 ㅋㅋㅋ 지가 뜬금없이 시비질 걸었으면서 지적하니까 별 개소리를 다하네 ㅋㅋㅋㅋ 대체 어디 사업소에서 어떤 대접을 받았길래 남의 호칭 하나하나에 시비질인지 궁금한데 어디 사업소 다니세요? 졸래 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋ

판무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.11.17 14:48
심심한호랭이

진짜다!

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.11.17 15:42
심심한호랭이

닉값보소

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.17 16:22
BEST
심심한호랭이

우와 이건 리얼루다가... 선비 아닙니까?

예비군일등공신 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.17 17:32
판무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극딜 ㅋㅋㅋㅋ

JUNGLEJUICE | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.11.17 18:32

하여간 한국세끼들은...싸게만해주면 일한다고...-_- 단순한건지 멍청한건지...

마봉춘 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.17 19:01

타가타 에어백 리콜 안하고 버티는 지엠이? 일을 잘한다고요?

정지회원 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.11.17 19:03
정지회원

맞는 말씀입니다만 글쓴이께서는 이번 지진에 피해를 격고 계신분들에 대한 부분을 이야기하신거라 보입니다. 전체적으로 GM이 잘못하는 것이 많은건 사실이지만 이번에 대하여 잘했다고 말할 수는 있겠죠. 물론 무조건 잘하고 있다는 의미는 아니구요.

내일은 Pilot | (IP보기클릭)105.235.***.*** | 17.11.18 06:37

제가알기로는 자차보험 미가입 차량에게 50퍼센트 할인으로 알고있습니다. 그리고 gm만 하는게 아니라 현기도 같은 힐인 적용한다고 합니더.

KOTORI | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.11.20 19:59

아마 곧... 잘가라 지엠 그리고 다신 보지 말자.

불타는 성전환 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.23 17:51
위로가기
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 09:55
프레기온 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 09:45
l유우l | 추천 17 | 조회 5975 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 33 | 조회 8500 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 1840 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 10 | 조회 6748 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 7 | 조회 4636 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 20 | 조회 5745 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 11 | 조회 4928 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 5 | 조회 5334 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 4 | 조회 2846 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 5956 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2687 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 6632 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 6391 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 5353 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 2213 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 49 | 조회 29153 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4325 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.