본문

[잡담] 이거 수리안하면 문제겠지요?

일시 추천 조회 8517 댓글수 12 프로필펼치기

뒷범퍼 저리 된거 계속 타다가 자동세차 들어갔다가 완전 찢어진 경험이 있습니다. ㅎㅎ;

Mr곰크라테스 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.11.10 22:02
Mr곰크라테스

결국 갈아야 하는군요 ㅠㅠ

째째한 그대 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.11.10 22:07

저렇게 타고다니는차 봤는데 나중에 매달고 다니더군요

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.11.10 22:03
N guage

에구구 ㅠㅠ

째째한 그대 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.11.10 22:07

문제는 안되죠. 범퍼만 저런거면. 수리비는 범퍼랑 헤드라이트 교환으로 한 50 정도?

킬리만자로의 짬타이거 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.10 22:04
킬리만자로의 짬타이거

헤드라이트는 전혀 데미지 안입었는데 갈아야 하는거군요? ㅠㅠ

째째한 그대

라이트는 데미지 없으면 범퍼만 교체하시면 됩니다.

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.16 03:12

범퍼핀 잘넣고 일단 컴파운드로 닦아보세요

오른쪽기둥덕후 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.11.11 10:55

음 저정도는 교체해야할거 같은데요... 약 50만원정도 예상 합니다

뽑꾸 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.11 16:50

저러면 잡소리가 엄청 나오지않나...

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.11.11 17:40

항상 매끄러운 도로만 달리는 것도 아니실텐데, 진동이 계속 가해지면 잡소리도 많고, 추운 겨울에는 부서지기도 쉬울 것 같습니다.

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.11.13 16:25

범퍼 탈거하고 케이블타이로 꿰메던가, 뒷면에 모기망 같은 철망 잘라서 인두로 지져 붙인 상태로 땜빵하고 타고 다니는 건 봤습니다만 깨끗한거 원하시면 교체해야죠

사막위의 돌고래 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.13 23:49
위로가기

1250096 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

째째한 그대 | 추천 1 | 조회 8517 | 날짜 2018.11.10
째째한 그대 | 추천 0 | 조회 2507 | 날짜 2018.02.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.