본문

[잡담] 쉐보레 트레일블레이저 24시간 시승기

일시 추천 조회 22907 댓글수 21

BEST
오늘 트레일블레이저 액티브 흰+갈 조합으로 차량인수받아서 루리웹 최초다! 하고 올릴려고 했는데 이렇게 똑같은 차가 똵! 렌트카로 나왔을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헝크 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 20.04.21 16:44

정성스런 시승기 재밌게 잘 봤습니다. 그나저나 렌트카에 ACTIV 트림이라니.. 농담아니고 렌트카에 에어컨 자동인거 첨 봤네요..ㅋㅋ 매번 싼거만 해서 그런지 모르겠지만.. 저는 RS트림 한번 시승해보고 싶네요. 저역시 첫차로 올뉴크루즈를 구매했었고 잘 타다가..판매1년만에 단종압박과 이래저래 정떨어진 사건이 있어서 손해 막심하게 보고 팔았던 기억이..ㅠ 회사차로는 카니발타고 있고, 이래저래 다양한 차종을 타봤지만 진심 쉐보레 차량들은 속도 올라가는게 체감이 잘 안되요. 카니발만해도 110~120km 넘어가면 슬슬 뭔가 오거든요. (2.2D) 아..속력이 꽤 많이 올랐구나 하구요. 올뉴크 탈 때 110km 까지는 정말 속도 내는지를 모르고 타고 다녔습니다. 덧글이 길었네요. 이래저래 옛날생각도 나고, 트블보니 쉐보레만큼은 다시는 안사야지 하면서도 역시 디자인은 제취향이라 또 혹하는군요..:D

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.04.20 23:59
미츠루기

자동도 자동이지만 저거 듀얼존입니다.. ㅋㅋㅋ 랜트카에 듀얼존이라니.. 컬쳐쇼크에여 핳핳

Calintz。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.21 12:04

아직 트랙스 할부 4년(...)이나 남아있긴한데 할부만 끝나면 바꾸고 싶어 지네요;

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.21 02:17
1톤포터블

전 트랙스도 좋다고 생각하는데 ;ㅅ; 하긴 상대적으로 트블이 아무래도... 헿;

Calintz。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.21 12:05

액티브가 rs랑 성격이 다른거지 낮은 트림은 아닌거죠?

스탠바이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.21 10:50
스탠바이홍

낮은트림은 맞을겁니다. RS에서 선택할 수 있는 옵션이 또 다른게 있는걸로 알아요. 그리고 각각 타이어 때문에 성향도 다르게 보는건 맞지만서두.. 일상 주행에선 별다른 차이점이 없기에 성격이 다르다보기엔 개인적으론 갸우뚱 합니다.

Calintz。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.21 12:19

말리부 8세대 타는데 수동버튼이 불편해서 기어봉도 엔비젼 걸로 바꾸고 핸들에 패들시프트도 DIY했어요 ㅎ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.04.21 11:23
+ㅣ은영ㅣ+

그게 다 돈인지라 ㅠ 패들시프트 달고싶네요 흑흑

Calintz。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.21 12:19

랜트카니 4륜+9단 미션+Z링크 조합은 아니였겠군요.

Bálor Club | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.04.21 11:33
Bálor Club

저는 적어도 소형차급에 4WD + 9단미션 + Z링크는... 그렇게까지 올라가면 정말 말리부 프리미어 트림 가격을 훌쩍 넘어가서 감당 안될거 같더군요;;

Calintz。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.21 12:23
BEST

오늘 트레일블레이저 액티브 흰+갈 조합으로 차량인수받아서 루리웹 최초다! 하고 올릴려고 했는데 이렇게 똑같은 차가 똵! 렌트카로 나왔을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝크 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 20.04.21 16:44
헝크

빨리 올려주세요 하악..보고 싶어요.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.04.22 16:09

그린카 24시간 비용 얼마나 나왔나요?

두얼코어 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.04.22 22:08
두얼코어

대략 이정도 입니다 ㅇㅅㅇ

Calintz。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 12:31

잘보고 갑니다 저도 사고싶네요

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.23 09:12
잇카쿠

아이쿠 감사합니당 _ _)

Calintz。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 12:31

요즘 카쉐어링도 은근 중급 이상으로 뽑더라고요. 아무 생각없이 K3빌렸는데 고속도로에서 손발 떼고 굴러가는거 보고 놀람

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.23 14:16

아니 왜 비상깜빡이가 저기에 ??? 조수가 눌러달라는건가 .... ? 쉐보레 잇ㄲ들은 도대체 뭔 생각으로 만드는걸까 ...

Ellegardens | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.23 20:11
Ellegardens

캐딜락 디자인이 저래요.. 저건 캐딜락 디자인 그대로 따온듯해요...

두얼코어 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.05.27 23:28
Ellegardens

해외에서는 비상깜빡이가 정말로 비상인 상황에만 쓰는 식으로 인식이 되어있어서 한국처럼 자주 쓰는 나라에선 많이 불편하죠...

TheNet. | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.06.14 00:04

마지막 사진 푸른LED가 마치 타요같아 보이네요 ㅋㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.23 20:16
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 19:50
루리웹-3449983033 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 19:21
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 10:13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 2741 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 6871 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 2080 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3629 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4999 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2483 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5844 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 78 | 조회 25275 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7388 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 10133 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 5141 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9961 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5497 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 9105 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 77 | 조회 47711 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7403 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6244 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7502 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.