본문

[갤러리] 근 10년만에 바꾼 차량입니다. GV80!!

일시 추천 조회 73712 댓글수 118 프로필펼치기

BEST
저건 내연기관인디
꺄아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.03.30 12:55
BEST
글 마지막에 마지막 내연기관이라 해서 전기차 얘기를 한건데 글 안읽고 댓글보신분들땜에 비추가....
류영윤 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.04.12 16:02
BEST
ㅎㅎ 마지막 내연기관차입니다!! 감사해요~
후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:21
BEST
이 분 난독증으로 유명하죠 ㅋㅋ
다민이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.13 09:19
BEST
진짜 이쁘네요 ㅠ 제네시스 gv80은 진짜 너무 취저...
카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.03.30 12:44

이젠 다들 전기차로 넘어가시나보네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.30 12:14
BEST
꼭지

저건 내연기관인디

꺄아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.03.30 12:55
BEST 꼭지

ㅎㅎ 마지막 내연기관차입니다!! 감사해요~

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
UTRLJ23D

아하! 제가 오해를 했네요 ㅎㅎ 감사합니다

꺄아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.03.30 23:20
BEST
꼭지

글 마지막에 마지막 내연기관이라 해서 전기차 얘기를 한건데 글 안읽고 댓글보신분들땜에 비추가....

류영윤 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.04.12 16:02
BEST
꼭지

이 분 난독증으로 유명하죠 ㅋㅋ

다민이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.13 09:19

굿 안전운전 하세요 ^^

방탄쪼로 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.03.30 12:15
방탄쪼로

감사하옵니다 (_ _)

이야… 기다리시느라 고생하셨어요. 안운 하세요!!

행복발전소 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.03.30 12:19
행복발전소

네 2-3달은 지루했는데 어느 순간부터 까먹고 있다가 갑자기 연락을 ㅎㅎㅎ

BEST

진짜 이쁘네요 ㅠ 제네시스 gv80은 진짜 너무 취저...

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.03.30 12:44
카르레시틴

감사합니다! 고민많이 했는데 후회없네요 ㅎㅎ`

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:22

gv80 오너의 정 드립니다 정말 좋은 차량입니다

Minicoopung | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.03.30 12:53
Minicoopung

오!!! 오너시군요. 22년형으로 되면서 더 좋아진 느낌인듯하네요 자잘하게 ㅎㅎ

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:22

오 크롬 부분도 랩핑 하신건가요? 이쁘네요

딥다크판타지 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.03.30 13:16
딥다크판타지

카본 파츠만 압뒤로 커스텀제품으로 장착했습니다. 나머지는 그대로 순정. 막 이것저것 바꾸는걸 그리 좋아하진 않아서 ㅎㅎ 빛반사때문인거 같네요

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:23

와 무광 쌍남자!

싸닉 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.03.30 13:30
싸닉

감사합니다... 근데 와잎은 싫.... 어하는.. ㅎㅎ

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:23

저도 gv80 할려다가 그냥 와이프 차량 gv70으로 바꿔줬는데 gv80볼때마다 탐납니다 ㅜㅜ 거기다 무광이라니 어후 ㄷㄷ 포스가 어마무시하네요!! 늘 안전운전 하셔요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.03.30 13:33
떡계아인슈타인

어느날 무광차량 지나가는걸 보고 넋을 잃을정도였네요. 색상은 고민1도 없이 무조건 멜버른 그레이로 고정!

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:24

무광도 관리제가 있습니다. 제품이 다양하지 못하고 비싸서 그렇지... 제가 세정제, 유리막 보호제, 왁스 샀다고 하는 말은 절대 아닙니다.ㅋ 차 이쁘네요. 저도 저거 탐났었는데.ㅎㅎ 안운 하세요

Lucky 13 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.03.30 13:44
Lucky 13

네 무광 전용 디테일러등 다 구비했는데.... 생각보다는 티가 덜 나는거 같네요. 아무래도 몇번 더해줘야 무광느낌이 더 좋아질지?? ㅎㅎㅎ

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:24
후사랑

세차 할때 티나더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '와 물 잘 흘러내린다.......';;;;;

Lucky 13 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.03.30 18:17
Lucky 13

아하 그렇군요.. 일단 계속 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.14 08:24

저도 2월에 주문했는데, 크리스마스 선물로 받을 예정입니다. 차를 받으셨다니 부럽네요. 안전운행 하세요~

루리웹-2317257591 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.03.30 13:47
루리웹-2317257591

요새는 대기가 더 길어졌다고 ㅠㅠ 곧 나올겁니다!!

축하드립니다. 지인의 차량을 운전할 기회가 있어서 잠깐 타봤는데 연비빼고는 나무랄데가 없었습니다. 3.5가솔린이라 기름이 블랙홀에 빨려들어가듯 나가더군요 ㄷㄷ 그 이외는 일부러 단점을 찾아야만 한다면 모를까 상당 수준 이상의 품질을 보여주는 차였습니다. 진심 부럽네요

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.03.30 13:54
오렌지레몬애플

네 저도 3.5를 마지막까지 고민했지만, 아무래도 기름값의 압박과 연비로... 2.5도 근데 전혀 문제없이 힘이 넘치는 느낌이네요 ㅎㅎ 3.5는 그래도 다른 차량 느낌이라고 해서 살짝 후회가 되긴 합니다

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:25

GV80 잘 만든 차같아요. 현대도 기술력이 없진 않아서 잘뽑은거같습니다.

Arckie | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.30 13:56
Arckie

네 감사하옵니다 (_ _)

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:25

안전운전 하세요~!!

남도비 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.03.30 14:20
남도비

감사하옵니다 (_ _)

저도 신차패키지 국스월드서 했는데 반갑네요ㅎㅎ

alcoHD | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.30 15:00
alcoHD

오! 같은곳에서 ㅎㅎㅎ 반갑습니다. 아주 깔끔한 일처리를 하는 그곳이죠

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:26

요즘 점점 무광잔용 퀵디테일러도 나오더군요 제 기억으론 케가에 있었는데.... 암튼 부럽습니다 . 무사고 기원기드립니다

워너타겟 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.30 15:07
워너타겟

네 무광전용이 있는데.. 열심히 사용해봐야죠 ㅎㅎ

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:26

시승할때 진짜 돈있으면 사고 싶은 차인데 현실은 돈없...ㅠ.ㅠ 안운하시고 축하드립니다 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.03.30 15:11
Darth Nihilus

저도 오랫동안 참고 참다 할부 껴서 구입이라 ^^

무광 관리가 쉬울까요?! 차량 출고 축하드립니다!!!

o잠탱구리o | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.03.30 15:16
o잠탱구리o

생각보다 세차는 편한데.. 문제는 사고시 색상 맞추는게 살짝 난이도가 있다고 하네요. 기스나지 않게 조심조심 ㅠㅠ

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.03.30 15:27

크 무광 묵직허이 주기네욥 ㅎㅎㅎ 안운하세요 !

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.03.30 15:31
슈퍼카빙

감사합니다!! 점점 더 맘에 드는!

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.05 09:32

억...국스월드 저도 저기서 받았는데 ㅋㅋ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.03.30 15:45
한영스페이스바

오!! 반갑습니다. 정말 친절하고 평생 A/S가 강점인 ㅎㅎ

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.05 09:33

gv시리즈가 그나마 나아보임.

착한사랑 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.03.30 18:28
착한사랑

네 드림카였는데 어쩌다보니 ㅎㅎ

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.05 09:33

확실히 국내차 치고 이쁘네요

홍길동88 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.03.30 21:41
홍길동88

네 승차감도 성능도 끝내준네요. 정말 조용

무광 완전 멋있습니다..

키쿄 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.04.01 10:07
키쿄

감사합니다~ 쉽지 않은 색상인데 허락해준 와잎에게 그저 감사를

크~ 무광! 문콕 긁힘만 조심하면 무광 좋죠 저도 gv80 흰색 무광 고민하다가 다른 차로 넘어 갔습니다 축하해요!

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.04.01 22:07
sykelos

네 스크래치나 사고나면 색상 맞추는게 만만치 않다고 하는데.. 조심해야죠 ㅎㅎ 감사합니다

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.05 09:34

네이버에서는 단지 현대라는 브랜드때문에 엄청 무시받고 까이는차중 하나지만 저는 돈벌면 독3사보단 여러가지생각해서 gv80사려구요 제 드림카 ㅠㅋㅋㅋ 부럽습니다!!

joshuang | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.04.03 16:32
joshuang

뭐 본인 만족이죠. 저에겐 최고입니다. 23년엔 쿠페형과 스포츠팩으로도 나올 수 있다하니 도전을!!

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.05 09:36
후사랑

오!! 쿠페형으로도 나와요? 그거 완전기대되네요~!! 내년엔 저도 꼭 gv오너의 길로 가보고싶네요 ㅋㅋ

joshuang | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.04.05 13:42

우왕 무광 색 완전 이뿌당~

각성젤리 | (IP보기클릭)43.252.***.*** | 22.04.04 21:56
각성젤리

우왕 감사합니다!! 실제 보면 한포스합니다

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.05 09:36

저도 첫차로 gv70 뽑앗다는... gv80은 아직 20대인 저한테 안어울리는것 같아서요 잘어울리시네요!

옷파랑색살래 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.04.12 16:03
옷파랑색살래

잘하셨네요 주변 30대초반 동생들 GV70 출고 몇몇했는데 아주 만족스럽다고 ㅎㅎ 축하드립니다

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:33

오..카본 립이 이쁩니다

ATTESA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.12 16:36
ATTESA

네 원래는 순정 카본으로 하려다 가격이 사악하고, 옵션할경우 출고가 좀 더 늦어진다해서.. 좀더 멋지고, 저렴한 GV80전용 에이X로 제품으로 출고전 미리 주문해서 바로 장착했네요 정말 만족스럽습니다.

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:34

축하드립니다 안운하세요 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.12 16:51
수라의 고양이

감사합니다! 행복하십시요

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:34

오 작성글 보니 무광 SUV 도 소장가치가 있어 보이네요 :) 편리한게 중요한거 아닙니까

제니스X | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.04.12 16:53
제니스X

무광 멋집니다 실물이 훨씬 ㅎㅎ감사합니다! 행복하십시요

역시 GV시리즈 이쁘네요..

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.04.12 16:56
트레이더방

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:35

난 30년 일해도 못바꿀거같은 차량이...ㅠㅠ 부럽네요

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.04.12 16:57
s[ ̄▽ ̄]γ

도전하십시요! 화이팅하세요!!

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:35

축하드립니다!!!!

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.04.12 17:06
NHALAK

저도 5인 가족만 아니었으면... 하지만 현실은 팰리네요..ㅠㅠ 무광 간지 죽이네요

우하하오 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.04.12 17:07
우하하오

5인이면 7인승으로! ㅎㅎ 감사합니다. 곧 팰리도 페리된다해서 기대중

제네시스 라인에서는 gv80이 제일 예쁜거 같습니다

슈로대최고미녀아쿠아 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.04.12 17:10
슈로대최고미녀아쿠아

네 제네실수의 디자인! 최고입니다

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:36

저도 gv70 출고 받고서 너무 만족해서 패밀리카로 삿던 펠리세이드 처남에게 처분 예정 하고 gv80 예약했습니다 무광할까 한참을 고민하다 그냥 유광으로 했죠 ㅎㅎ; 8달을 어떻게 기다리나...ㅠ 항상 안전운전 하세요~ 축하드립니다.~

커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.04.12 17:14
커피색팬티스타킹하이힐

축하드립니다!!! 요새 대기가 더 늘어난다는데 ㅠㅠ 그래도 출고하시면 긴 기다림이 다 잊어지실거에요~

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:37

워 관리 더 빡센..무광....하지만 너무 이쁩니다...

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.04.12 18:12
무지개똥칼라

네 스크래치나 그런거만 없음 되려 더 편리할듯하네요. 잔기스도 티가 안나고 해서 ㅎㅎ

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:37

ㄷㄷㄷ 부유의 상징 무광!!!

결전의날 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.04.12 19:03
결전의날

아닙니다;; 감사합니다! 행복하십시요

진짜 SUV는 현기차도 최강 클래스인듯

폰치키 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.04.12 19:21
폰치키

이번껀 인정입니다. ㅎㅎ 내후년 페리나 쿠페형도 기대를

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:38

무광 겁내 이쁘네요 멋집니다 ^^b

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.04.12 19:56
SNOW-I

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:38

저도 이번 가을에 회사차로 GV80받습니다 ㅎㅎ축하드려요

켄지81 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.04.12 20:57
켄지81

오 축하드립니다! 회사차면 스포츠모드로해서 팍팍 쏘세요. 머리가 뒤로 휙휙 젖혀집니다 ㅋㅋ

저는 gv70 신청했는데 언제 올랑가요 ㅜㅜ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.04.12 22:02
G.U.N.D.A.M

반도체 수급난이 더 심해진다는데 ㅠㅠ

저도 그랜져모는데 제네시스로 바꾸려하는데 사진으로보니 참 크군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.04.12 22:13
oldes

저도 그랜저 11년식에서 오랜 기다림 끝에 질렀네요! 가시죠!

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:39

와우 무광 이쁘네요

katerina kozlova | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.04.12 22:40
katerina kozlova

후사랑 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.04.13 09:39

너무너무 부럽습니다, 안전운전 하시고, 행복한 기분 오래오래 만끽하시길 바랄께요~^^

루리웹-13277674 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.04.12 22:41
루리웹-13277674

친구녀석이 볼보에서 차 계약하고 1년 기다렸다가 어제 받았다고 하길레 외제 차는 원래 그렇게 오래 기다리는가 했는데, 국산 차도 출고까지 굉장히 오래 걸리네요.. 안전운행 하시길 바랍니다..

mystmoon | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.04.13 00:53
mystmoon

네 요새는 더욱 심해져서, 되려 반도체 많이 들어가는 첨단 사양의 옵션 몇개가 빠질 가능성이 있다고 하네요 주행보조 관련... ㅠㅠ

무광 간지 폭발입니다! 안전운전 하세요^^

靑之彈丸 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.04.13 04:20
靑之彈丸

무슨 색깔인가요??? 진짜 색깔 너무 예쁘네요... 제네시스 G80 GV80 은 진짜 디자인 레전드이긴 한듯.

TottenhamNo.7 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.04.13 08:12
위로가기
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:55
프레기온 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 09:45
l유우l | 추천 17 | 조회 5507 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 33 | 조회 8386 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 10 | 조회 6674 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 7 | 조회 4590 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 20 | 조회 5708 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 11 | 조회 4908 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 5 | 조회 5273 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1674 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 4 | 조회 2808 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 5924 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2668 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 6605 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 6373 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 5325 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 2199 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 48 | 조회 27215 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4307 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.