본문

[갤러리] 아반떼를 사려다 XXX를 산 녀석이 있다?

일시 추천 조회 137243 댓글수 241 프로필펼치기

BEST
와우 이게 말로만 들은 그돈이면 레파토리군요 ㅎㅎㅎ 출고까지 얼마나 걸리셨나요? Ev6는 오래 걸리는걸로 알고있습니다
레어닉 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.04.10 00:11
BEST
아니 이상하게 흘러갔는데 종착점은 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.04.10 02:09
BEST
의식의 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.04.10 02:22
BEST
중고아반떼->ev6 라니...축하드립니다~
뚱땡밍구 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.04.10 00:15
BEST
아아 소카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전운전하세욧!
琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.04.10 02:48

ㅎㅎ 머니머니해도 안전운전이 최고입니다

Jazz | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.04.09 23:51
BEST

와우 이게 말로만 들은 그돈이면 레파토리군요 ㅎㅎㅎ 출고까지 얼마나 걸리셨나요? Ev6는 오래 걸리는걸로 알고있습니다

레어닉 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.04.10 00:11
레어닉

사전예약이라 5월 중순쯤에 했습니다 ㅜ

서르 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.04.10 00:28
서르

아이고... 고생하셨습니다. ㅠㅠㅠ

레어닉 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.04.11 14:44
서르

거진 1년 걸리네요 ㄷㄷㄷ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.04.25 14:05
서르

어제 물어봤더니 16개월 이라고...

dix | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.04.25 14:08
서르

빨리 받으셨네요... 전 작년 10월에 했는데 올해 받을 수 있을지 모르겠네요

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.04.25 16:33
서르

작년 5월이면 그래도 성공사례이신덧. 요즘은...

소녀경 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.04.25 22:20
BEST

중고아반떼->ev6 라니...축하드립니다~

뚱땡밍구 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.04.10 00:15

저는 K5에서 멈췄지만.. 요즘 기름값보면 ev6도 좋아보이네요..ㅎㅎ 안전운전하세요!

Punch😛 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.04.10 00:40
BEST

아니 이상하게 흘러갔는데 종착점은 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.04.10 02:09
BEST

의식의 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.04.10 02:22

ㅋㅋㅋㅋ ev6 지나갈 때마다 시선이 따라가더라구요 목적에 매우 충실한 합리적인 소비 ㅇㅈ합니다!!

팝콘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.04.10 02:31

집에서 충전만 되도 전기차 살용기가 들것 같은데 ㅠㅠ 차 멋지네요 안전운전 하세요~

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.04.10 02:36
BEST

아아 소카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전운전하세욧!

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.04.10 02:48

수퍼카까지 안가서 다행입니다 ㅋㅋ 안전운전 하세요~!

Kinki_KR | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.04.10 02:49

와 중고 아방이에서 EV6라니ㅋㅋㅋㅋㅋ EG퍼건 사려다 PG언리시드사는 것과 비슷하네요

207TV | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.04.10 02:53

테슬라까지 안가서 다행

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.04.10 02:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔유가드

EV6는 모델Y와 비교하는게 맞고, 테슬라 제품들의 가격이 최근 몇 달 사이 미친듯이 올라서 훨씬 쌉니다.

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.04.26 20:44

새차 장만 축하합니다! 안전운전, 무사고 기원합니다. 아~ EV6 정말 부러워요!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.04.10 02:58

작성자: 아반떼 중고..아반떼 깡통....아반떼 풀옵.......K5... 작성자 아버지: ... 어느날. 작성자: 아버지, 저 다른거 사기로했어요. 작성자 아버지: 그만ㅎ... 작성자: EV6요. 작성자 아버지: EV6면 킹정. 왠지 부자간 대화가 이랬을것 같네요ㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.04.10 03:39
APERTURE

이제 아버님이 용접기만 구매하시면...

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 22.04.12 03:53

나도 5년전에 차를 사지 않았다면 지금 ev6를 사지 않았을까 ㅠㅠ

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.04.10 03:55
TRANSHOMMER

저두 3년전에 사지 않았다면 ㅠㅠ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.26 07:36

안전운전 하세요:) 무사고 기원합니다 ㅎㅎ 돼지 사진에 빵 터졌네요ㅎㅎㅎ

아오이짱 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.04.10 06:10

재력이 부럽네요ㅜㅜ 저도 500짜리 중고차 알아보고 있어서...

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.04.10 06:29

저도 전기차 사고 싶어요 ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.04.10 07:52

아유 EV6면 수퍼카급이죠. 멋집니다.

얼룩이토끼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.04.10 08:28

EV6이면 인정이죠 ㅋㅋㅋ 그돈씨를 잘 수행하셨네요

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.04.10 08:44

k5 산줄 알았더니 피카 피카 피카츄우!!!!!! 찌릭 찌릭 전기차를 사셨군요 ㄱㄱㄱㄱ

간다간다 뿅간다 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.04.10 08:57

EV6 시승해보니 매력적이더라구요! 저는 아이오닉 보다 좋았습니다. 차 사고 생각해보면 주변에 그돈.. 조언들은 생각보다 맞는 말이 많죠?ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.04.10 09:05

안전 운전하세요!

레드망토차차 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.04.10 09:15

아닠ㅋㅋㅋ 내연기관차량 고민을 심각하게 하시고선 전기차는 바로 가버리시네욬ㅋㅋ

롱게 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.04.10 09:38

와 축하드립니다!!

HOXY57 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.04.10 10:26

저도 폴로 중고차 알아보다가 EV6 샀죠...

草薙素子 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.04.10 11:16

그거 살바엔의 연속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.04.10 11:41

이게 그 말로만 듣던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사셨습니다. 주변에서 "첫차는 뭐 어쩌구저쩌구..." 다 쓸데없는 소립니다. 첫차부터 제대로 된 걸 골라서 10년 타는 게 낫습니다.

itzyoona | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.04.10 11:44

아이오닉5보단 EV6가 더 좋아보이더군요.

phyhyo | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.04.10 11:49

전기차는 신축 아파트 살아야 좀 각이 나오지 ??

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.04.10 11:58

말로만 듣던 그돈씨 ㄷ ㄷ

닉네임짓기싫어 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.04.10 12:05

ㄷㅊ~

착한사랑 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.04.10 14:31

후우 조금만 잘못했으면 롤스로이스 뽑을뻔 하셧네요

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.04.10 17:49
鋼のzeel™

항공모함까지 안 간게 어딥니까 ㅋㅋㅋ

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.04.26 20:48

첫 차로 이븨6... 와우

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.04.10 17:53

저랑 비슷하네요.. 첨엔 레이 신차 생각함 => 70마력은 후달리지 않을까?, 08년식 레이터보정도면 뭐.. => 그러다 캐스퍼가 출시돼? 캐스퍼 가즈아 => 얼리버드 예약 함 => 아니근데 경차가 1900만원이면 더 보태서 아반떼,k3잖아 => 아반떼 일반 옵션넣자 => 내가 공도의 제왕이 될건 아니지만 출력이 조금 모자라네 => k3 gt를 알아봄 => 아 근데 gt카라면서 왜 5도어냐 이게 맘에 안드네 => K3 gt살돈이면 3세대 플랫폼의 아반떼 n라인을 가자… 이쯤에서 멈췄습니다 n이랑 k5 터보도 생각해봤지만 마지노선이 3천이하였거든요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.10 23:15
쿠로사와다이아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.04.25 14:32
쿠로사와다이아

'차라리 그 돈이면~' 이 마법의 문장이긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.04.26 08:54

EV6 결론 예상도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은차 사셨네요~~~ 안운하세요~

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.04.11 16:36

저도 아반떼 중고 알아보다 K5 상위트림으로 갔네요 Ev6 진짜 끌렸는데 지금 계약하면 1년 6개월이래서 포기.

뭄메이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.04.12 04:22
뭄메이

21년 11월 계약, 22년 2월 출고 했습니다. 물론 옵션 타협은 했습니다. 2륜->4륜, 나머지 동일. 잘 아시는 카마 있으면 잡아 주실겁니다. 카페 가입 하셔서 취소차 잘 잡는 카마 찾아보셔도 되고요.

Lucky 13 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.04.25 14:05
Lucky 13

2륜이면 후륜인가요 전륜구동인가요?

yeariing | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.04.25 14:07
yeariing

2륜은 후륜입니다~

Lucky 13 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.04.25 14:08
Lucky 13

그런 경우도 있군요 감사합니다

뭄메이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.25 14:41

아아.... 소까

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.04.12 11:38

소난다...

그보딸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.14 10:59

와 ev6 ㄷㄷ 안운하세요 ㅋㅋ

다민이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.15 15:13

지나가던 누군가 : 전기차는 테슬라지. 흠흠.... gt라인의 정. 추천 드립니다.ㅎㅎ

Lucky 13 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.04.25 14:04

현기지만 디자인은 인정합니다. 안전 운전하세요~~

태종킬방원 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.04.25 14:10

여깃 그돈시바에 당한 피해자 1분이 계시는군요

개울섶민들레 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.04.25 14:14

지나가는EV6 유저의 정으로 추천드립니다

gettoo | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 22.04.25 14:14

ㅎㅎㅎ 곧 1만km 타는 EV6 오너입니다~ 반갑네요 ㅎㅎㅎ 요트블루 멋있죠 ㅠㅠㅠ 전 운 좋게 일찍 받아서 타는데 너무 좋습니다 17만키로짜리 노후경유차 타다가 전기차오니까 진짜 좋네요. 이거 아니어도 그냥 EV6 좋은 차 입니다 ㅎㅎ 저는 스피커랑 선루프 다 추가했는데 맘에 들기도 하고...안전 운전하세요!

루리웹-4039455200 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.04.25 14:16
루리웹-4039455200

Ev6에 선루프 있으면 간지는 되나요?? 하 선루프 고민이긴 하네요

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.26 07:38

전기차 유저님들 충전 노하우 좀~ 충전때문에 구매 엄두가 안나네요...

Depender | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.04.25 14:16
Depender

전 회사 지하 주차장에 충전기가 있어서 일주일에 한번씩 충전합니다. 고속도로 탈 때는 휴게소에서 밥한끼 하면서 40분 짜리 충전하면 좋다고 하더라고요.

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.04.25 14:31
Depender

운행 적은편 입니다. 회사 근처 자주 들리는 주상 복합에 100kwh 충전기 있습니다. 커피 한잔 때리고 있으면 충전완료 알림 뜹니다.

Lucky 13 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.04.25 15:59
Depender

최상의 조건 = 경부하시간대 맘껏 충전가능한 집밥 그 다음 = 회삿밥 그 그 다음 = 집주위,혹은 직장인근 여유있는 완속 인프라 그 그 그 다음 = 근처에 충전가능한 급속인프라 저는 단독주택 주차장 집밥설치 널럴한데... 계약하고 손가락만 빨고 있어요... 계약해도 차를 못받는게 함정...

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.04.26 07:54

집밥 줄곳만 있다면 정말 갖고싶은차긴한데

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.04.25 14:18

일단 축하부터 드리고, 안전운전하세요. 그리고 좀 웃겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌네요. 그 돈이면 시리즈를 실제로 보게 되다니 ㅋㅋ

v.sarry | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.04.25 14:19

아니 갑자기 ev6 로 확 꺾었네요 안전운행 하세요

Future | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.04.25 14:28

지나가는 행인1 : 전기차는 아직 시기상조다 그돈이면 간지나는 제네시스다

디스페이터 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.04.25 14:31
디스페이터

k5->그랜져->k8하브->ev6->g80 딱 저네요

아이멋져 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.04.26 07:44
디스페이터

아직까진 내연기관차가 더나은듯 전기차는 자율주행나오면 그때 바꾸는게 현명하다고봄

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.04.26 11:20
자폐쌔끼

저는 자폐새끼님 말에 별로 동의하지 않습니다.

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.04.26 12:18

저도 이제 두달정도 운행중인데 같은차네요 머신 스피릿이 지켜주시길

miraclemhh | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.04.25 14:32

일반 주차칸에 하시게 되면 주차 하실때 최대한 주차칸의 맨 오른쪽에 대세요 그나마 문콕 확율 줄여줍니다.. 거기다 대도 좌측 댄차의 승객이 활짝 열어 재낄순 있지만.. 그나마 ㅠㅜ.. 전에 주차 하고 집 올라가는데 티볼리가 주차하고 조수석 인간이 활짝 열어서 옆차 문콱 하는거 봤는데 뭐 신경도 안쓰고 올라가더라구요 운전자나 동승자나

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.04.25 14:38

차 이쁘죠! 저도 테슬라로 오긴 했습니다만 아무리 봐도 국내 전기차가 옵션도 좋고 훨 낫습니다.진심으로..충전 어댑터 문제도 그렇고 ,겨울에 배터리도 현기전기차보다 더 빨리 다는거 같아요. 지인차 타보니.. 끄응...축하드립니다.

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.04.25 14:39

좋은차 뽑으셨네요. 축하드려요

텟님 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.04.25 14:40

아니 갑자기 확 뛰시는데요?ㄷ ㄷㄷㄷ 무튼 축하드리며 안행하시길 바랍니다 ㅎㅎ

Irilien | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.04.25 14:46

ㅋㅋ 의식의 흐름대로 자연스런 업그레이드

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.04.25 14:47

ev6 너무 에쁩니다 진짜

먹고싶은데 | (IP보기클릭)75.71.***.*** | 22.04.25 14:48

우리회사 신입이 갑자기 s500을 ...

개돌이 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.04.25 14:48

그. 돈. 씨 가 제대로 적용 되셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽었습니다~ㅎㅎㅎ 좋은 차 출고 축하합니다 그리고 안전운전되십시요!!

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.04.25 14:49

아니 케파에서 갑자기 너무 쩜프뛰었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 부럽고 축하드립니다!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.04.25 14:50

그돈씨가 이렇게 무섭습니다.

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.04.25 15:00

캬! 500에서 4000으로! ㅋㅋㅋ

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.04.25 15:01

야, 이걸 전기차로 가네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라공중전화 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.04.25 15:03

차받으실때까지 오래 걸리셨겠네요! 항상 안전운전 기원드립니다!

사륭사마 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 22.04.25 15:04

와! 이게 그 말로만 듣던 그돈씨 넘 멋지네요~~안운하셔요!!

아름다운나날 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.04.25 15:06

이게 이렇게 바람직한 방향으로 꺽이는걸 본 적이 드문데 ㅎㅎ 다음은 뭐로 하려고... 하면서 조마조마하게 읽다가 피식 웃었네요

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.04.25 15:08

아아.. 이게 EV6까지... 하긴 저도 작년에 중고차..요즘대세는 차박! 티볼리...셀토스.. 이야기 나오다 투싼으로 결정했떠랬죠.

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.04.25 15:09

캬..뒤태 옆태 죽인다

김허롤 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.04.25 15:09

이쁜차 안전운전하시고 좋은 추억 만드세요

바른생활s | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.04.25 15:09

아아.... 이게 바로 자동차 구매구나..

우드크래프팅) | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.04.25 15:09

그돈씨… 축하드립니다. 안전운전 하세요

ffotagu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.25 15:10

정성을 봐서 봐드기로 하지요

머신스피릿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.25 15:21
머신스피릿

OTL

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.04.25 15:29

아반떼가 미끼 상품인가봐요; 저도 아반테 스포츠 살려다 풀체인지 된다고 기다렸는데 삼각떼로 뒤통수 맞고 정 떨어져서 다른 거 알아보다가 K7으로;;; 신차 축하드립니다~ 안전 운전하세요~

AC미카엘 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.04.25 15:22
AC미카엘

그래도 지금 아반떼는 삼각떼 시절과는 달리 디자인이 무척 매력적이라서....

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.04.26 21:08

3700주고 k5산 제가 추천 하나 드립니다 ㅋㅋ 그랜저 못생겼어요 ㅋㅋㅋ

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.25 15:25

지나가는 ev6 유저로 추천 박고 갑니다요~! 심지어 gt라인으로 뽑으셨네요!

Live is | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.04.25 15:27
위로가기
프레기온 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 9 | 조회 3406 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 21 | 조회 7269 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 33 | 조회 9007 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 11 | 조회 7054 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 7 | 조회 4819 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 20 | 조회 6000 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 12 | 조회 5052 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 6 | 조회 5503 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 4 | 조회 3000 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 6064 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2757 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 6752 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 6470 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 5437 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 49 | 조회 31243 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.