본문

[잡담] 소박하지만 와이프 꿈 하나 이뤄줬습니다

일시 추천 조회 74548 댓글수 88 프로필펼치기

BEST
역시 나만 빼고...쿨럭
초[超] 에이스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.01 16:07
BEST
축하드립니다!! 근데, 벤츠가 소박하다라... 암튼 부럽네요.
루리웹-0520467398 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.08.13 19:04

축하합니다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.13 17:41
차기 캡짱

감사합니다^^

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.13 18:52

멋지십니다. 제 목표는 저는 파나메라 와이프는 CLS 태우는건데 축하드립니다. 행복한 하루하루 되세요!

MAKGUKSU | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.08.13 17:52
MAKGUKSU

와이프한테 독3사 사줄수있으면 성공한 인생이라고 누가 그러더라구요 ㅎㅎ 꿈 꼭 이루실겁니다! 감사합니다^^

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.13 18:54

a클 정말 이뻐요 ㅎㅎ

Cflare21 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.13 18:41
Cflare21

카트 모는것 같이 운전 재미나네요 ㅋㅋㅋ 디자인도 넘 이쁩니다!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.13 18:54

A250은 수요가 적어서 2달이 딱히 빨리 나온 건 아닐듯 합니다 ㅎㅎ

카넷3 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.08.13 19:00
카넷3

그런가요? 전 훨씬 더 오래걸릴줄 알았거든요 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.13 19:07
BEST

축하드립니다!! 근데, 벤츠가 소박하다라... 암튼 부럽네요.

루리웹-0520467398 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.08.13 19:04
루리웹-0520467398

a클래스 사줬다니까 주위에서 제 차랑 너무 급차이나게 사준거 아니냐며 타박하더라구요 ㅡㅡ 솔직히 이정도면 엄청 좋은 것 같은데.. 감사합니다^^

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.13 19:08

한성에서 원래주는키인뎅.

착한사랑 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.08.14 13:59
착한사랑

키케이스 원래 두개 주는건 알죠~ 전 색을 센스있게 맞춰준게 좋더라구요 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.08.14 17:17

솔직히 작은차가 운전 하긴 편하긴 한거 같습니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.14 14:59
뱅드림

맞아요… 좀 몰아봤는데 운전 짱편하고 재밌네요 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.08.14 17:17

딜러가 럭셔리가 뭔지를 보여줬네요... ㅋ 축하드립니다 ^^

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.08.14 18:20
마커스패니스

a클이라고 무시하지 않고 잘 내준것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.08.14 18:25

멋지시네요 ㅎ 전 차를 거의 몰라서 와이프만끌고 다니는데 ,,, 진짜 멋진 선물을 하신거 같아요 ㅎ 카이엔도 좋은걸로 잘받으세요 ~

홍단 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.08.16 22:06
홍단

정말 가지고 싶어하는 것 같길래 기분 좋게 사줬습니다. 맘에 들어하니까 좋네요^^ 카이엔도 엄청 설렙니다 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.08.17 20:11

부럽네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.17 07:07
꼭지

해헤 감사합니다^^

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.08.17 20:11

부럽습니다 능력이 되시니 부인 차로 벤츠를 ㅠㅠ 저도 와이프 차 사주고 싶었는데 다 망쳤습니다 ㅎㅎ

Ohdae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.17 12:27
Ohdae

아닙니다 저도 큰 능력은 없구요, 다 할부 인생에 용기로 지른겁니다 ㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.08.17 20:12

오우와아~~ ㅊㅊ 드립니다. 두분이 행복하게 사시는 모습 보기 좋네요 그리고 왠지 느낌이 벤츠 저거 타는 재미 있다고 서킷에 남편분이 끌고 갈꺼 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ

katerina kozlova | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.08.18 11:31
katerina kozlova

감사합니다 ^^ 카이엔은 매물로 내놔서 현재 운행하고 있지 않는지라, 벤츠를 요샌 제가 좀 몰아보고 있는데.. 운전 재미 끝내주네요 이거 ㅎㅎㅎ 그냥 A35 AMG 살걸 그랬습니다 ^^;;

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.25 14:42

축하드립니다 차는 새차가 진리인듯 이쁩니다! Amg line이면 차 전고도 많이 낮나요?!

사뜨리 | (IP보기클릭)69.75.***.*** | 22.08.25 03:51
사뜨리

감사합니다. 새차가 역시 최고긴 하죠. 차 전고는 생각보다 엄청 많이 낮아서 깜짝 놀랐습니다. 주차장 내려갈때 조심하고 있어요 ㅠㅠ 전 BMW 차고가 엄청 낮은데다가 프론트립 달아서 항상 쓸리고 그랬는데.. 그 악몽이 다시 떠오릅니다 요즘 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.25 14:43
BEST

역시 나만 빼고...쿨럭

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.01 16:07
초[超] 에이스

아이고 아닙니다 ㅠㅠ 대단하신 분들이 넘 많은 곳이라..

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.01 22:33

여보 나는?

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.01 16:14
루리웹-1681467317

제게 두번째 부인이 있었나요?!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.01 22:33
그레이트갓촤드

너무햌ㅋㅋㅋ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.02 15:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추의Yo정

이 사이즈 수입차 대부분 조수석이 수동이더라구요. B사는 의외로 잘 넣어 주더라는..

촘촘 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 22.09.01 18:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추의Yo정

저도 카이엔 오늘 판매하고 연말 다시 카이엔 나올때까지 이거 타야 하는데요 ㅠㅠ 요새 좀 몰아봤는데 말씀처럼 차체가 생각보다 많이 낮아서 운전할때 조심해야겠더라구요. 전에 타던 BMW는 이거보다 차가 더 낮아서 왠만한데 다 긁고 다녔는데.. 그건 튜닝해서 그렇다치더라도 이건 순정인데도 불구하고 차체가 넘 낮아서 놀랐습니다. 엔트리인데 이상하게 차체만 고급차느낌..ㅎㅎㅎ 시트는 나중에 사제로 전동 해주려구요 ㅠㅠ 넘 불편해서 제가 안되겠어요;;

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.01 22:36

나만빼고 부자웹!!! 출고 축하 드립니다. 안운 하세용 'ㅡ'

AlexDino | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.09.01 16:27
AlexDino

아이고 감사합니다 ^^ 저희 둘 다 안운할게요!!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.01 22:36

지는 뽀르쉐타고!!

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.01 16:28
김쌔비

주위에서 A클 사줬다고 잘했다고 해주는 사람 하나 없더라구요... 다 이 논리로 최소 E클은 해줘야 하는거 아니냐며 혼냅니다 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.01 22:37

와.. 나도 이런남자랑 결혼하고싶다. 참고로 남자입니다.

siniki | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.09.01 16:30
siniki

히익 살려주세요 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.01 22:37

나 빼고.... 축하 드립니다.부부는 추천 입니다.

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.01 16:41
kittchi5469

감사합니다 ^^ 부부는 사랑이지요!!

나만 빼고 부자웹....ㅠㅠ

rieya | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 22.09.01 18:33
rieya

크흑 아닙니다 ㅠㅠ 저도 소시민 A에 불과합니다 ㅠㅠ

부자스

루리웹-9620247037 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.01 18:38
루리웹-9620247037

아이고 과찬이십니다 ㅠㅠ

사모님 성이 혹시 한씨 맞으신가요? 아는 분하고 닮으신 것 같아서요.

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.09.01 20:08
風林火山

아닙니다 ㅎㅎ 마스크때문에 요샌 사람 얼굴 분간하기 힘들어요 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.01 22:38

역시 차는 벤츠지!! 출고 축하드립니다!!ㅎㅎㅎ

루리웹서식BMW딜러 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.01 20:34
루리웹서식BMW딜러

B당 P당에 이어 M당도 드디어 입문입니다!! 감사합니다 ^^

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.01 22:38

딜러님의 센스에 모두가 기분좋은 선물이 되었겠어요~~ 그런데 차번호는 가리는게 좋지 않을지 조심스레 의견드려봐요~ 혹시나 글 보시고 해당 차량 판매하신 딜러님한테 누가 되거나 할수 있지 않을까해서요..!

남편이유게해서보러온마누라 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.01 20:36
남편이유게해서보러온마누라

네 ㅎㅎ 이양반이 센스가 있어서 다들 기분 좋은 시간 보낼 수 있었습니다. 차번호야 뭐 이게 슈퍼카도 아니고 안가려도 될 것 같습니다 ^^ 딜러한테 손해갈게 없거든요~

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.01 22:39

효도르와 가족사랑은 추천

루리웹-1563298245 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.09.01 22:04
루리웹-1563298245

와이프사랑은 진리입니다 ^^ 감사합니다!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.01 22:39

역시 자랑웹 괜찮아 난 얼굴이 잘생겼으니깐 후훗

비추천폐지♡최고수혜자 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.09.01 22:54
비추천폐지♡최고수혜자

헤헤 저도 잘생겼습니다 ㅋㅋㅋ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.02 00:35

인정하시죠 부자 맞습니다.......

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.09.01 23:48
무지개똥칼라

그냥 남들보다 쪼끔 나은 정도일 뿐입니다 ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.02 00:36

인테리어는 진짜 벤츠가 고급스럽고 개인적으로 트렁크 라인도 가장 예쁜 것 같습니다 ㅎㅎ

가코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.09.02 00:34
가코

벤츠 인테리어 이쁘더라구요~ 근데 이건 a클이라 우레탄이랑 레자 범벅이라 흑흑흑

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.02 00:36

아파트 주차장 간격이 넓어서 부럽네요. 와이프님 참 부럽네요.

-밝은산- | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 22.09.02 07:49
-밝은산-

아 몇군데 넓은 자리가 있습니다 ㅎㅎㅎ 다른 자리는 고만고만해요 ^^;; 감사합니다!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.02 13:06

저도 벤츠 알아보고 있는데 진짜 요즘 세대는 A시리즈가 제일 이뻐요 ㅠㅠ 특히 CLA.. 아내분 차로 벤츠라니 부럽슴다!

미스터누렁 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.09.02 09:11
미스터누렁

저도 CLA 이쁘다고 생각했는데.. 계속 보니 A가 더 낫더라구요 ㅎㅎㅎ CLA가려면 아예 AMG가 나을 것 같아서요. 감사합니다!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.02 13:07

차도 예쁘고 두분 사이좋으신거 같아서 너무 좋아요!

트레스 레체 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.09.02 10:55
트레스 레체

감사합니다 ^^ 싸우기도 많이 싸우지만 행복하게 살고 있습니다!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.02 13:07

여보?? 여보??

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.02 10:57
암살할때명심할것

한국은 일부일처제입니다 ㅋㅋㅋ

깜작 놀랐네요... 제차와 와이프차 보는줄 알았습니다 신기하네요 ㅎㅎ 출고 축하드립니다 참고로 A클래스 시트폭이 너무 좁고 딱딱해서 남편분이 운전하시기에 많이 불편하실겁니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-7342382828 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.09.02 11:11
루리웹-7342382828

오.. 카쿱과 A클래스 타시는가보군요!! 전 이제 얼마 지나지 않아 맨티스 그린 칼라의 터보GT가 올거라 좀 색달라질 예정입니다 ^^ A클래스 작다고 하시는데 어차피 제가 168이라 그냥 편안하고 널널합니다~ 풀버킷 시트 되어 있는 차도 많이 타봐서요 ^^

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.02 13:08

어떤 업에 종사하시는지.. 무지무지 궁금합니다

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.09.02 11:46
로드브리티쉬

https://blog.naver.com/nefangel 테일러샵이랑 편집샵 운영하고 있습니다 ^^ 규모는 작지만 이쪽 업계에선 그래도 손에 꼽는 업체입니다 ㅎㅎㅎ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.02 13:09
그레이트갓촤드

와 믓진일 하시네요 부럽 부럽

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.09.02 16:35

세쌍둥이 낳는 축복을 드립니다^^ 행복하세요!!~~

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.09.02 12:21
행복한소녀♡하와와상

아이고 큰일납니다~ 저희는 딩크라 한명도 낳을 계획이 없습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.02 13:09

ㅋㅋㅋ 행복하시겠다~

참새까치 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.09.02 13:01
참새까치

출퇴근이 전 항상 즐겁고 행복합니다 ㅎㅎ 감사합니다!

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.02 13:10

축하합니다. 저도 이번에 벤츠 glb250 뽑으려고했는데 주위 분들의 시선이 마냥 곱진 않아서 포기했어요. 안전운전하세요

알렉스트라자 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.09.02 13:07
알렉스트라자

glb250도 이쁘죠~ 근데 그 차가 주위 시선이 안고울수가 있나요? ㅠㅠ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.02 13:10
그레이트갓촤드

50대 이상이신분들은 '돈좀 벌었나보네?' 약간은 비꼬는듯한 시선이 없진 않더군요.. 도시분들은 그런거 일절 상관없지만 작은 동네로 갈수록 남시선을 의식안할 수는 없다보니ㅎㅎ

알렉스트라자 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.09.02 13:55

작성자님 저 궁금한게 있는데 저도 카이옌 쿱 계약했는데 2년기다리라고하더라구요 대기도많고 반도체때문이라고.... 그런데 요즘 다른차도 다 그러니까 한숨쉬며 그러려니했는데 어떻게 2달만에받으셨어요?? 아는 딜러가 있다고하셔도 차를 만드는건 공장에서만드는거잖아요 비법좀 알려주세요 ㅠ

joshuang | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.02 14:00
joshuang

아 터보 쿠페는 운 좋게 나온 스탁을 받았습니다. 처음 나온 스탁이라고 하더라구요~ 그냥 오더로 기다리면 2년이죠.. 그리고 터보 이상급은 가격이 넘 비싸서 대기가 많이 없어요^^;;

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 20:05

저도 아내 차 A클로 바꿔주는게 꿈인데.. 지금은 프라이드입니다..

폼군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.02 15:00
폼군

언젠간 그 꿈 꼭 이루실겁니다! 저도 와이프 전 차는 마티즈 크리에이티브였어요 고대유물 ㅋㅋㅋ

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.02 20:06
그레이트갓촤드

일단 그전에 제차를 카니발->포르쉐로 바꾸는 꿈을 이뤄야겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.~ 안전운전 기원합니다.~

폼군 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.03 11:14

축하드립니다. 멋진 남편이시네요 ㅎ 그나저나 차 번호는 가리시는 걸 추천합니다.

showcase🍇 | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 22.09.03 02:41
showcase🍇

감사합니다^^ 근데 차 번호는 왜 다들 가리시라고 하는걸까요? 뭐 문제 없는데..

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.03 11:36
그레이트갓촤드

중고차 거래 앱에서 차번호만 가지고도 구입시기부터 가격, 연식, 옵션 등등 모두 알아낼 수 있습니다. 본인 인증도 필요없이요.

showcase🍇 | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 22.09.03 13:23
showcase🍇

아니 뭐 큰 문제도 아니네요 ㅎㅎㅎ 전 또 다른게 있을 줄 알았습니다 ^^;;

그레이트갓촤드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.04 20:16
위로가기
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 09:55
프레기온 | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 09:45
l유우l | 추천 18 | 조회 6007 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 33 | 조회 8506 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 1840 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 10 | 조회 6748 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 7 | 조회 4642 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 20 | 조회 5751 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 11 | 조회 4928 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 5 | 조회 5334 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 4 | 조회 2846 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 5956 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2693 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 6632 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 6391 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 5353 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 2213 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 49 | 조회 29431 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4330 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.