본문

[잡담] 신차 무사고 기원 인증합니다.

일시 추천 조회 16748 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
여보 자동차딜러가 이걸 선물로주더라구~~~ 항상 안전운전하시구 무사고 기원드립니다
세총대왕 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.05 19:03
BEST
인간아 그거 대신 썬팅이라도 서비스 해달라고 했어야지!!
괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.09.05 20:46
BEST

여보 자동차딜러가 이걸 선물로주더라구~~~ 항상 안전운전하시구 무사고 기원드립니다

세총대왕 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.05 19:03
BEST
세총대왕

인간아 그거 대신 썬팅이라도 서비스 해달라고 했어야지!!

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.09.05 20:46
괴도키드

와 차잘알 와이프

타개요자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.05 20:47
세총대왕

감사합니다. 무사히 들키지 않고 반입하겠습니다.

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.05 21:23
괴도키드

썬팅은 영맨이 추천한 것 쓰면 나중에 후회한다더라.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.09.05 21:26

무사고 기원합니다

리차드 밀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.05 19:23
리차드 밀

감사합니다.^^

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.05 21:23

아 여보 요즘 차는 화면 커서 게임이 된다고 서비스로 주더라구, 밖에선 게임 안해서 집에서 쓰려고... 짝! 차 얻기 힘든 시기에 축하드립니다. 안전운전하세요~

루리웹-7076795319 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.09.05 19:24
루리웹-7076795319

네 감사합니다. 들키지 않고 반입할수 있습니다.

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.05 21:24

무사고 이전에 생존을 기원합니다. 그냥 엎드려 비세요.

hunter kei | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.09.05 19:37
hunter kei

아니요. 절대 들키지 않겠습니다 ㅋ

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.05 21:24

아..액박 사진보고 뭔가 쎄~했는데 역시나군요. 꼭 살아남으시기를..

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.05 20:23
N guage

생존신고 하겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.05 20:41
중년데드풀

조만간 들키지 않고 반입 가능할것 같아요.

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.05 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 엑박이

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.09.05 20:43
오리가 디스크루디아

이곳은 게임으로 시작된 커뮤니티이니까요. ㅋㅋ

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.05 21:25

거기서 엑박이 왜나와욤 ㅎㅎ 평생 무사고 안전운전 하세욤

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.09.05 20:46
MU.LEGEND.Park

네 감시합니다. 게임도 열심히 해야죠, ㅎㅎ

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.05 21:26
잠자는심장

게임패스 지립니다 ㅎㅎ 저도 만족하고 있어요 ㅎㅎ

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.09.05 23:13

축하드립니다!!!!! 안전운전하세요~

돈츄게릿!! | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.09.05 20:49
돈츄게릿!!

감사합니다. 안전 운전 하겠습니다.

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.05 21:26

척보니, 안전과 무사고가 이차의 자질이군요. 안전운전 하세요~

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.05 20:58
루리웹-7063296243

네 저의 안전이 우선일듯 합니다. ㅎㅎ

그랜저 멋지네요 안전운전 하세요^^

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.09.05 21:12
루리웹-132648235645

네 감사합니다. 행복한 더녁 되세요.

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.05 21:27

세상에...은혜를 원수로 갚으시다뇨 ㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋ 무사고 기원합니다!

desert124 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.05 21:16
desert124

원수라뇨, 제가 세상에서 가장 사랑하는 여자입니다.^^

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.05 21:27

저랑 같은차 추천드려요!!

일자도라이바 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.05 22:24
일자도라이바

감사합니다. 안전운전 하세요.

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.06 05:44

체인지 전이라 할인이 많이 됐나 보네요 ㄷㄷ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.05 23:06
루리웹-1442713734

지금 전시차할인 제외하곤 할인은 없어요

재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.09.05 23:50
재규어!

아님

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.06 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 살아남으시길 빌고 안전운전하세요 ~!

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.09.06 08:53
슈퍼카빙

다행히 주말마다 아내는 학교에 갑니다. 그때를 노려야 합니다.^^

잠자는심장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.06 09:56

처음의 감동이 마자막에 공포로 다가오는 신묘한 게시물 ㅋㅋㅋㅋ 안전운전하시고 꼭~!!! 생존신고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

아빠심슨 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.09.06 09:24
아빠심슨

주말을 기다리고 있습니다. 아내가 학교에 갈때를.. 엑시엑 언박싱 게시글도 작성해야 합니다.^^

잠자는심장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.06 09:57

축하드립니다 같은 그랜저차주로서 정드립니다 전 7월에 가솔린 르블랑 출고되서 운행중입니다 안전운전하세요 ^^

Joshua H | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.09.06 11:28
Joshua H

감사합니다. 안전 운전 하세요.

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.06 21:49

중요한건 차가 아니라 엑박 이군요ㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.06 14:10
퓨전君

아닙니다. ㅎㅎ 차가 중요합니다. 엑박을 사기 위한 큰그림 절대 아닙니다. ㅎㅎ

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.06 21:50

같은 그랜저의 정... 그런데 엑시엑 옆의 트렁크 박스는 어떤 거 쓰시나요? 되게 좋아보이네요. ㅇㅇ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.09.07 12:12
GoldenViiV

그냥 적당해 보이는거 아무거나 구매한 트렁크 정리함입니다. 별거 없어요. 오히려 지금차와 맞지 않아 바꿀까 생각중입니다.^^

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.07 21:18

엑시엑이 무사히 집안에 입성하길 기원합니다.

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.09.07 15:26
ChouCreamBread

감사합니다. 지금도 어디에 둘까 고민중입니다.

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.07 21:18

오 6기통 가스 2달이면 진짜 출고 빠르긴 하네요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.09.07 20:49
뱅드림

K8도 고려했는데 1년 이상 걸린다 해서 고민하지도 않았습니다. 지금 그랜저보다 명확히 이것이 좋다 싶은것도 없어서요..^^

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.07 21:19

여보, 차를 샀더니 공기청정기를 주네...

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.09 13:59
llillliill

ㅎㅎ 안통합니다. 감사합니다

잠자는심장 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.09.10 08:50
위로가기
umeshoryu! | 추천 7 | 조회 1588 | 날짜 15:03
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 3681 | 날짜 14:22
곰곰군 | 추천 5 | 조회 3385 | 날짜 13:18
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 8 | 조회 3225 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 5641 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2322 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 34 | 조회 8866 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 1787 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.02
도비에염 | 추천 6 | 조회 2040 | 날짜 2024.06.02
프레기온 | 추천 9 | 조회 4993 | 날짜 2024.06.01
l유우l | 추천 10 | 조회 2530 | 날짜 2024.06.01
Leende | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.06.01
국방타마마 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2024.06.01
프레기온 | 추천 6 | 조회 4433 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 12 | 조회 5762 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 24 | 조회 8894 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 72 | 조회 28813 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 2478 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST