본문

[정보] 전기차 자주들.. 후회하기 시작했다..

일시 추천 조회 9301 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
출처에서 신뢰성이 0에 수렴하는 마법 ㅋㅋㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)153.176.***.*** | 22.09.07 15:46
BEST
죄송하지만 클릭하기도 싫어지는 섬네일 입니다 ㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)153.176.***.*** | 22.09.07 15:46
BEST
다른건 둘째치고 저 유튜브 운영자가 오토포스트 출신입니다.
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)153.176.***.*** | 22.09.07 16:04
BEST
쟤들 뇌피셜에 카더라만 있는곳이라 거르시고 이건 정보가 아닙니다.
파is리 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.09.07 19:25
BEST
어떤이유에서인지도 안 밝히시면…; 제 주위 분들은 연료비 절감과 유지 측면, 차박등의 이유로 다들 만족하면서 타고계시던데
FallToFly | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.07 18:25
BEST

출처에서 신뢰성이 0에 수렴하는 마법 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭘찢는다고요?

죄송하지만 클릭하기도 싫어지는 섬네일 입니다 ㅋㅋ

실제 전기차 오너 입니다. 진짜 댓글 잘 달지 않는 편인데, 짧은 기간 몇일 운용으로 다 알기가 쉽지 않을겁니다. 맞는 말도 있지만 터무니 없는말도 많네요. 인터넷은 정말 필터 없는 정보의 바다 같습니다.

징그러버 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.09.07 15:59
BEST
징그러버

다른건 둘째치고 저 유튜브 운영자가 오토포스트 출신입니다.

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)153.176.***.*** | 22.09.07 16:04

신기한게 제 주위 전기차타는 사람들은 전기차 아직 아닌거 같다고 팔아버리고 한두번 타본 사람들만 찬양하네요

에피즈 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.09.07 16:47
BEST
에피즈

어떤이유에서인지도 안 밝히시면…; 제 주위 분들은 연료비 절감과 유지 측면, 차박등의 이유로 다들 만족하면서 타고계시던데

FallToFly | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.07 18:25
FallToFly

연료비랑 유지비는 좋지만 충전문제랑 겨울철 연비에 대해서 굉장히 혹평하던데요. 특히나 아파트 사는 사람들은 최근 지어진 아파트도 충전자리 부족해서 난리고 구아파트들은 더 답이 없다고... 작년 말 올해 초 겨울철에는 연비문제 때문에 장거리 운전은 답이 없다고 하더군요. 아직 전기차는 메인으로는 힘들고 세컨차로 시내 출퇴근용, 단독주택에 집밥 가능하면 추천이라고 하더군요.

에피즈 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.09.08 09:06

단독주택에 개인주차공간과 집밥이 있다면 괜찮을수있을텐데 ㅎㅎ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.09.07 17:32
BEST

쟤들 뇌피셜에 카더라만 있는곳이라 거르시고 이건 정보가 아닙니다.

파is리 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.09.07 19:25

김승현 오토포스트의 악질 어그로꾼입니다.

포게이 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.09.08 09:26

전혀 후회하고 있지 않은데;; ㅋㅋㅋㅋ 저 무식쟁이 어그로 유튜브는 여전하네요.

아네싸 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.08 09:54

얘들은 제목다는거보면 정떨어짐 ㅋㅋㅋ

이너테일 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.09.08 10:47

유명한 어그로 채널이죠 유튜브에서 채널 안보이게 해놨는데 여기서 보네요

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.09.08 13:45

김승현 오토포스트 인싸케이 제일 저질 유툽이죠 특시 김승현편집장은 벌금형 맞았다죠?

사랑해 💕 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.09.08 15:55

이런인식 널리퍼져서 전기차 저만 탔으면 좋겠네요. ev6타고있는데 공간외엔 대만족이라 ev9이든 아이오닉7이든 나오기만 하면 바로 갈아타려구요

124 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.09.08 16:58

믿고 거르는 채널 ㅋㅋㅋㅋ

콴리-03 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.09.08 18:15

정말 후회합니다 제발 여러분들 사지마세요!!! 지금도 고속도로 올라가면 충전할때 줄 서야해서 괴로워요 이 좋은거 나만 쓸테니 제~~~발 사지마세요 전기차는 시기상조 입니다 ㅎㅎㅎ

슈우박사 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.09.08 18:26
슈우박사

간만에 보기싫은 댓글이네

슈퍼베지터 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.10 02:52

사지마제발 나만타게 ㅠ

착한사랑 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.09.09 15:42

하이브리드 vs 전기차 고민하는 중인데 전기차 사는게 좋을까요? 가장 생각나는건 충전인데 지방이라도 웬만한 공공기관에 충전소 있다고는 하는데 그거 충전할 동안 죽치고 있는거도 그렇고... 쉽게 결론이 안나네요 ㅠㅠ

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.09.09 20:25

믿거채.... 현다이 고소당해서 노예가 된 그 채널

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.09.09 23:47

얘는 썸네일도 그렇고 제목도 그렇고 어그로 끌고 들어가보면 빨아주고 정신 없이 헛소리만 주욱 하다가 끝나는 채널

심심한호랭이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.09.12 18:15

집밥, 회삿밥 먹여일 수 있으면 문제 없는 것 같은데요. 점점 충전소도 늘고 있고

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.09.12 20:57

진짜 믿고 거르는 채널... 가끔 알고리즘 뜰때마다 그래도 봐주다가, 선을 살살 넘길래 얼마전에 차단함. 매 영상마다 지가 뭐나 되는것 처럼 가르치는 태도로 내리깔아보고 씨부리는데, 역겹다 못해 나중엔 그냥 웃김. 기레기 질 하면서 얼마나 세상 편하게 살아왔으면 태도가 저렇게 굳어서 오만함이 말투에 묻어나오는걸 알지도 못할까? 하고.

비구름210 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.09.14 05:55

전기차는 시기상조

루리웹-5452634741 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.09.14 20:22

유튜브에서 볼 때마다 꼴보기 싫어죽겠는데 이걸 루리웹에서까지 보네요. 이런거 정보랍시고 글 쓰실거면 그냥 눈팅만 하세요

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.09.16 00:38

믿고 거르는 채널 ㅋㅋㅋ

katerina kozlova | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.16 12:43

형인줄 알았는데 한참 어리더라

루리웹2000년5월가입 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.10.01 10:57

아직도 저딴 채널을 보는 사람이 있다니

zip production | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.10.07 21:48
위로가기
Leende | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:17
국방타마마 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 09:35
프레기온 | 추천 4 | 조회 3057 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 11 | 조회 4338 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 21 | 조회 7903 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 34 | 조회 9446 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9779678125 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.26
페도대장 | 추천 2 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.26
Ohdae | 추천 11 | 조회 7380 | 날짜 2024.05.25
이써바방 | 추천 8 | 조회 5008 | 날짜 2024.05.24
III부모III | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.05.24
페도대장 | 추천 20 | 조회 6176 | 날짜 2024.05.24
YUI!? | 추천 12 | 조회 5158 | 날짜 2024.05.24
Ohdae | 추천 6 | 조회 5710 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.24
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 1795 | 날짜 2024.05.23
페도대장 | 추천 4 | 조회 3159 | 날짜 2024.05.22
찌개미 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 6181 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 3 | 조회 2844 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 20 | 조회 6885 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 15 | 조회 6552 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 5532 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.