본문

[질문] 안드로이드오토 저 같은 문제 겪는 분 있나요?

일시 추천 조회 2577 댓글수 7 프로필펼치기

네비 자체를 잘안쓰는데 최근 한달동안 인지하지 못할만큼 말씀하신 문제는 없었어요. 블루링크2.0 안드로이드오토에 저도 네이버지도에있는 네비썻었어요

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.04 02:29
APERTURE

흐음 그럼 설마 폰 문제인가.. 다른 폰으로 확인해봐야겠네요 감사합니다!

Grafitti | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.04.04 10:01

안드오토에 네이버가 지원이 되었던가요??? 카카오 원툴이었다 티맵까지만 정식 아니었던가...

CR_LINE | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.04.04 21:50
CR_LINE

지원한지 벌써 1년 넘었어요ㅎㅎ 지금 네비 앱 거의 다 지원될 겁니다

Grafitti | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.04.04 23:53
Grafitti

호환대상 앱중 저~아래 있긴하군요. 카카오 티맵 네이버 아틀란 순이군요

CR_LINE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.05 08:54

네이버 앱 문제 아닐까요 다른앱에서도 그러는지 한번 써보세요

루리웹-111257791 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.17 14:27
루리웹-111257791

다른 네비 앱에서는 괜찮은 걸 보면 네이버맵 문제 같기는 한데, 같은 현상을 겪는 글이 안 보여 어쩌면 제 차 시스템이나 폰이 문제일 수도 있지 않을까 싶어서요

Grafitti | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.04.17 14:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.