본문

[갤러리] 싼타페... 오카도 그린...출고!!

일시 추천 조회 12865 댓글수 23

이쁩니다! 소중히 타세요~~

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 15:01
갓성모갓태준

감사합니다!

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.17 18:01

아이가 엄청 신나보이네요 ㅎㅎ 차박 캠핑용으로도 좋아보입니다. 출고 축하드려요!

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.17 15:13
커피성애자

막상 둘이 가자고 하면 안간다네요?ㅋㅋㅋ

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.17 17:01

차박이나 캠핑생각하면 산타페진짜 끌리는데 디자인은 소렌토가 땡김 .... 하지만 둘다 살돈은 없쥬 ... 부럽읍니다 ㅠㅠ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.01.17 15:22

싼타페 예쁩니다! 출고 축하드리고,안전운전 하세요~

환상누각 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.17 15:34

오우 맨날 흰색만 보다가 그린보니 색이 이쁘네요

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.01.17 15:47
Cafe racer

그쵸 ㅋㅋ 대부분 ㅎㅎ

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.17 17:00

축하드려요~ 그린 예쁩니다

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.17 15:50
칩&데일

감사합니다!

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.17 17:00

저는 디자인도 마음에 들고 크기도 큰것 같은데 적당한 그게 참 좋더라구요 근데 저렇게 이쁜 색상이 있는지 오늘 알았네요 ㅋㅋ 좋은차 안전운전! 축하 드립니다!!

아여름은너무덥다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.17 16:23
아여름은너무덥다

오렌지가 더 이쁩니다... 제가 참 특이한가 봐요..

색깔 이쁘네요..신선하네요

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.17 16:56

앞면, 옆면, 특히 휠!! 다 이쁜데..역쉬 뒷태가 -_-

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.17 16:57
바하사야하나

주인이지만... 저도 그래요..ㅋㅋㅋ

휠 죽이네요~ 다들 하브로만 뽑아서 그런지 진짜 저 휠 보기가 너무 힘든 듯..

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.01.17 18:48

싼타페 2.5T AWD 캘리 페블 블루 차주입니다. 제 차는 출고 3일 만에 딸 둘이 덕분에 2열이 과자투성이네요. 출고 축하드리고 안전 운전 하세요~~

ACETONG | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.01.17 20:48

실례지만 낮에 태양광 받은 완전체도 보고 싶네요 ㅋㅋ 축하드립니다ㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 21:25

출고 축하드립니다!! 요즘은 전자식 기어라서 D넣고 시동꺼도 P로 가지 않나요?

샴푸샴푸 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.01.18 08:44

나만 못사는 산타페ㅜㅜ 부럽습니다...

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.19 17:13

한솥 도시락 에디션 굳

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.01.22 21:17

이렇게 타면 탈수록 맘에 드는차는 또 오랜만입니다. 안전운전하세요~

옙베베1 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.21 17:06
옙베베1

오~비슷한 느낌을 받으셨군요... 개인적으로 하브보다는 가솔린 산게 잘한것 같습니다...

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.22 14:41
위로가기
Prana | 추천 0 | 조회 2169 | 날짜 2024.03.03
루리웹-1002174743 | 추천 30 | 조회 10252 | 날짜 2024.03.03
백수됫네 | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2024.03.01
루리웹-1723758843 | 추천 0 | 조회 3354 | 날짜 2024.03.01
오프십삼 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2024.03.01
스어삐 | 추천 2 | 조회 2530 | 날짜 2024.02.29
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 3797 | 날짜 2024.02.29
Ohdae | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2024.02.29
MADRIDISTA | 추천 78 | 조회 49192 | 날짜 2024.02.29
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3281 | 날짜 2024.02.28
체인빡 | 추천 13 | 조회 6650 | 날짜 2024.02.28
Prana | 추천 0 | 조회 2888 | 날짜 2024.02.28
Kocoom | 추천 22 | 조회 14245 | 날짜 2024.02.27
오짜라 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2024.02.27
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2880 | 날짜 2024.02.25
Darth Nihilus | 추천 7 | 조회 7012 | 날짜 2024.02.25
Prana | 추천 2 | 조회 2573 | 날짜 2024.02.25
7h3AK47 | 추천 10 | 조회 8841 | 날짜 2024.02.24
삼단합체김창남 | 추천 24 | 조회 12128 | 날짜 2024.02.24
Darth Nihilus | 추천 29 | 조회 14554 | 날짜 2024.02.23
노란메타몽 | 추천 2 | 조회 2957 | 날짜 2024.02.23
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 12172 | 날짜 2024.02.19
혈사마 | 추천 37 | 조회 13036 | 날짜 2024.02.17
65535 | 추천 19 | 조회 12915 | 날짜 2024.02.17
클라우디카 | 추천 0 | 조회 3136 | 날짜 2024.02.17
홈마니반메훔 | 추천 1 | 조회 2256 | 날짜 2024.02.17
지나가던여우 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2024.02.16
첸시아 | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST