본문

[갤러리] 더뉴그랜저 캘리그래피 글로잉실버 세차하고 찍어봤습니다

일시 추천 조회 9055 댓글수 23

휠하고 타이어에만 눈이 가네요@@

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.18 16:38
바하사야하나

휠 디자인이 현란하긴합니다 ㅎㅎ

프레기온 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.18 21:12

베이직 계열이 관리가 정말 좋죠

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.01.18 17:36
마시로땅~♥

편합니다 확실히 ㅎㅎ

프레기온 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.18 21:12

휠은 이쁘네요

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.18 17:46
막산!막산?막산!!

보석 같아서 이뻐요 ㅋㅋ

광 어마어마하게 잘 내셨네영

루리웹-0271639122 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.01.18 18:15
루리웹-0271639122

사진빨도 좀 있습니다 ㅎㅎ

헛 클리앙하고 보배에서 늘 잘보고 있습니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.01.18 18:28
떡계아인슈타인

헛 루리웹에도 클리앙과 보배하시는분이 계시는군요 반갑습니다

게임을 너무 많이 했나? 바닥에 rtx on!

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.01.18 19:13
뮤우뮤우

바닥을 유광으로 칠해놔서 그렇습니다 ㅋㅋ

프레기온 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.18 21:13

어.... 그냥 사진을 엄청 잘찍으시는분 깉은데 ㅎㅎㅎㅎ. 옆 차들도 세차한것처럼 나와요 ㅎㅎㅎ

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.18 19:38
아방파트랏슈

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

프레기온 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.18 21:13

저도 4년 티타늄색상 차량 탔었는데 회색 계열이 때 타도 티가 잘 안 나서 관리하기 편하더라고요.

커피성애자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.18 19:59
커피성애자

맞아요 정말 편합니다 블랙만 2대째 타다 오니 더더욱 ㅎㅎ

순정 휠인가요? 휠 너무 이쁘네요

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.01.18 20:10
내눈은동태눈깔

네 19인치 순정휠입니다 ㅎㅎ 감사합니다

같은 차량에 같은 색상 추 드립니다 ㅎㅎ 선루프 있으니까 더 예쁜거 같네요

Laerad | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.18 21:25
Laerad

오 ㅎㅎ 반갑습니다 도로에서 같은 색 보면 괜히 반갑더라구요

프레기온 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.18 21:26

이쁘네요 휠 부럽습니다.ㅎㅎ

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.19 15:50
레댜~!!

감사합니다 ㅎㅎ 화려하게 생겼죠

프레기온 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.01.19 17:34

그랜저는 새로 바뀐 디자인보다 저 디자인이 더 멋진거같네요.

K.Malone | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.25 15:14
위로가기
루리웹-1002174743 | 추천 30 | 조회 10248 | 날짜 2024.03.03
백수됫네 | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2024.03.01
루리웹-1723758843 | 추천 0 | 조회 3351 | 날짜 2024.03.01
오프십삼 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2024.03.01
스어삐 | 추천 2 | 조회 2530 | 날짜 2024.02.29
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 3797 | 날짜 2024.02.29
Ohdae | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2024.02.29
MADRIDISTA | 추천 78 | 조회 49187 | 날짜 2024.02.29
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3281 | 날짜 2024.02.28
체인빡 | 추천 13 | 조회 6650 | 날짜 2024.02.28
Prana | 추천 0 | 조회 2886 | 날짜 2024.02.28
Kocoom | 추천 22 | 조회 14241 | 날짜 2024.02.27
오짜라 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2024.02.27
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2880 | 날짜 2024.02.25
Darth Nihilus | 추천 7 | 조회 7009 | 날짜 2024.02.25
Prana | 추천 2 | 조회 2573 | 날짜 2024.02.25
7h3AK47 | 추천 10 | 조회 8837 | 날짜 2024.02.24
삼단합체김창남 | 추천 24 | 조회 12123 | 날짜 2024.02.24
Darth Nihilus | 추천 29 | 조회 14551 | 날짜 2024.02.23
노란메타몽 | 추천 2 | 조회 2953 | 날짜 2024.02.23
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 12172 | 날짜 2024.02.19
혈사마 | 추천 37 | 조회 13028 | 날짜 2024.02.17
65535 | 추천 19 | 조회 12915 | 날짜 2024.02.17
클라우디카 | 추천 0 | 조회 3133 | 날짜 2024.02.17
홈마니반메훔 | 추천 1 | 조회 2256 | 날짜 2024.02.17
지나가던여우 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2024.02.16
첸시아 | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2024.02.15
Prana | 추천 0 | 조회 2743 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST