본문

[갤러리] 런던 로터스 매장 갔다왔습니다

일시 추천 조회 64125 댓글수 43

BEST

어이쿠.. 쿠키 매장인 줄 알고 들어왔는데 눈호강 멋진 차들이!!!
세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.16 18:20
BEST
변태 집단들... 전기차 시대에 경량화가 어디까지 가능할지 모르겠네요. 전기차는 태생상 무거울수밖에 없는데
하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.02.10 13:26
BEST
저도 쿠키 기대했는데...
리플레이군 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.02.16 20:44

로터스도 모델이 다양하네요. 잘봤습니다

까망돼즤 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.02.10 12:02
까망돼즤

아 과자는 로투스네요

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.16 17:52
루리웹-6075200536

똑같이 lotus인데 왜 서로 다르게 읽을까요...? 가끔씩 궁금

루리웹-8474668670 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.02.17 10:59
루리웹-8474668670

샤넬을 체널로 읽을 수 없는것과 같은

Kaisys | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.18 11:22

아래 두녀석은 곧 국내출시예정..

Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.02.10 12:17

올해 국내도 차량 인도 시작할 거에요...

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.02.10 12:17
善惡の彼岸

올해 4분기예정입니다.

그리엔탈 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.02.16 17:45

에미라 디자인 완전 제 취향인데 공도에서 보고싶네요

금요일오휴 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.02.10 12:47
BEST

변태 집단들... 전기차 시대에 경량화가 어디까지 가능할지 모르겠네요. 전기차는 태생상 무거울수밖에 없는데

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.02.10 13:26

지리에 먹혀서 거의 지리 프리미엄 이지만 디자인은 좋긴 좋은거 같습니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.02.10 14:28

저도 변태인가봅니다 매우 이뻐보이네요;

brixton | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.10 15:20

맨처음 빵디는 뭔가요 저도 취향이 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.10 16:02
퓨전君

ㅋㅋ 배트카 같아요

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.02.16 16:24
퓨전君

EV인 로터스 에비야

-케이엠- | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.02.17 03:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7217540985

저건 이젠 지리자동차꺼 아님?

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.02.18 08:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7217540985

요즘 롤스로이스 엔진도 아픔

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.02.18 09:18

엘레트라 사전예약 해두긴했는데 한국에 들어오면 가격 뻥튀기 될 예정이라는 이야기가 있어서 실 구매는 고민되더라고요.. ㅡㅡ....

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.11 01:13

아름답네요 눈호강 시켜주셔서 감사합니다.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.02.16 16:24

넘나 포르쉐같네

zo로든 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.02.16 16:35

평소에 자동차 관심 1도 없는 사람인데 우연히 본 에바이야는 너무 멋지더라고요.. 저런 전기차가 있다니ㅠ

DominoRecords | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.16 18:04
BEST

어이쿠.. 쿠키 매장인 줄 알고 들어왔는데 눈호강 멋진 차들이!!!

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.16 18:20
BEST
세균맨~★

저도 쿠키 기대했는데...

리플레이군 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.02.16 20:44
리플레이군

나는 로따스 마트

스타라이커 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.02.16 22:39

한 30년전 완전 어릴때 신사동인가.. 에서 로터스 매장을 본거 같은데. 로터스 차를 봤나.. 그때 어린 나이인데도 너무 멋있어서아직까지 기억에 남네요.

방배얼짱 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.02.16 19:21

디자인 정말 이쁘네요~

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.02.16 19:51

GTA 온라인에서나 보던차 ㄷ

R1E217KF9A | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.02.17 00:30

Emiya mul jom da o

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.02.17 10:15

디자인은 진짜 기깔나네요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.02.17 11:08

로터스 Evija 포르자에서 잘 써먹고 있죠 ㅎㅎ

곤잘레스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.02.17 14:48

얘네 회사 돌고 돌아서 지금은 중국한테 갔었나 미국 이태리 다 쓸모없다고 팔아서 기아는 거절하고

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.02.17 15:37
루리웹-2976145873

볼보먹은 지리에서 가져갔죠

르아네드 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.17 17:35
루리웹-2976145873

기아 부도나서 현대에 먹히게 된 계기가 바로 저 로터스의 엘란 때문이라 로터스 하면 학을 뗄 듯

헤이토마토 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.02.17 20:13

이거보니 옛날 도스 레이싱 게임 로터스가 생각나네요 1메가인가 2메가 짜리였는데 RAR로 압축해서 디스크 한장이었던거 같아요

셔링링 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.02.17 17:47

까리하네여

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.02.17 20:28

슈퍼카 제작사에서 상업적인 이유 때문에 SUV 만든다는 얘길 들었는데 로터스도 SUV 나오는 군요 예쁘네요

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.02.17 23:16

로터스하면 핸들링인데 SUV를. 흠...

~MasterChief~ | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 24.02.18 06:50

선바위역 앞에 로터스 쇼룸 있었는데 지금도 있나 모르겠네요 사진 예쁘네요 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)31.160.***.*** | 24.02.18 12:58

이야 슈퍼카 무게가 1.4 라니 참 로터스는

Shoorooph | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.02.19 01:35

와 너무너무 멋지네요. 브랜드 차종들 가격보니 대략 포르쉐와 람보르기니 사이즈음인거 같은데 맞나요?

클남 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.02.19 02:49

예전에 그란할때 엘리스로 많이 했었는데...ㅋㅋ 지인분덕에 실차 시승해봤을때 진짜 작고 민첩하더라고요. 이전 엘리스나 에보라에 비해 상당히 낯선 느낌이지만 본문의 에미라도 멋지게 나온거 같습니다.

풍사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.02.19 07:41

무슨 컴퓨터 그래픽 처럼 생겼네요

내꿈은한량 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.02.19 09:15

로터스 예전 모델들 디자인 개발자들이 디자이너들 이겨서 ↗망이었는데 이제 노선 제대로 탔네...성능은 검증됐고 적절히 개발자들이랑 타협해서 디자인 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차들이 다 존나 예뻐;;;;

라인바싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.19 09:55

가제트!

무장핵심 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.02.20 19:02
위로가기
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.03.04
스파이시 | 추천 7 | 조회 10777 | 날짜 2024.03.04
saraharu | 추천 272 | 조회 78024 | 날짜 2024.03.03
Prana | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2024.03.03
루리웹-1002174743 | 추천 30 | 조회 10289 | 날짜 2024.03.03
백수됫네 | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2024.03.01
루리웹-1723758843 | 추천 0 | 조회 3364 | 날짜 2024.03.01
오프십삼 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2024.03.01
스어삐 | 추천 2 | 조회 2534 | 날짜 2024.02.29
라르크앤시엘 | 추천 1 | 조회 3803 | 날짜 2024.02.29
Ohdae | 추천 2 | 조회 1927 | 날짜 2024.02.29
MADRIDISTA | 추천 78 | 조회 49214 | 날짜 2024.02.29
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3283 | 날짜 2024.02.28
체인빡 | 추천 13 | 조회 6656 | 날짜 2024.02.28
Prana | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2024.02.28
Kocoom | 추천 22 | 조회 14262 | 날짜 2024.02.27
오짜라 | 추천 0 | 조회 2231 | 날짜 2024.02.27
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2885 | 날짜 2024.02.25
Darth Nihilus | 추천 7 | 조회 7039 | 날짜 2024.02.25
Prana | 추천 2 | 조회 2594 | 날짜 2024.02.25
7h3AK47 | 추천 10 | 조회 8862 | 날짜 2024.02.24
삼단합체김창남 | 추천 24 | 조회 12141 | 날짜 2024.02.24
Darth Nihilus | 추천 29 | 조회 14595 | 날짜 2024.02.23
노란메타몽 | 추천 2 | 조회 2959 | 날짜 2024.02.23
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 12175 | 날짜 2024.02.19
혈사마 | 추천 37 | 조회 13052 | 날짜 2024.02.17
65535 | 추천 19 | 조회 12926 | 날짜 2024.02.17
클라우디카 | 추천 0 | 조회 3149 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST