본문

[갤러리] [ETC] 새벽 6시에 여친한테 편지쓰기

일시 추천 조회 31789 댓글수 70 프로필펼치기

글씨체 되게 이쁘네요... 배우신듯한? 1000일은 기념하긴 힘들죠. 기념할려면 10000일때! 그때까지 알콩달콩 좋은사랑 나누세요!

[MacGyver] | 10.08.16 00:00

100일도 아니구 1000일 이라니 ... ㅊㅊ 찍고가요

청상어. | 10.08.16 00:00

오 글씨체 이쁘네요.

추억속의 사랑 | 10.08.16 00:00

글씨체 저랑 비슷하네요. 와 여자친구분 좋아하실듯 ^^ 추천드려요 ^^

파파초 | 10.08.16 00:00

오전에 쓰시지 그러셧어요 .. 새벽에 쓴 편지 다시 한번 읽으면 손발 쥰내 오글거리는뎅...

문어머리 | 10.08.16 00:00

우 우왕 편지지가 꼭 아이폰 매모장 같당

바케모노 가타리 | 10.08.16 00:00

역시~~사랑을 쓰려거든 연필로~~쓰으세에요~~~ 노래가 절로 나오는군요..ㅎㅎ

얼리오덕터 | 10.08.16 00:00

밤에 쓴 편지는 감성충만이라 오전에 읽으면 오글거리긴 한데 연애편지는 아침에 써도 오글거리는 건 마찬가지 일듯 ㅋ 글씨체 부럽네요.

정 형돈 | 10.08.16 00:00

글씨 잘쓰는 사람보면 부럽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어느덧 | 10.08.16 00:00

남자분께서 이런글씨체를!!!ㅋㅋ

saviorkjh | 10.08.16 00:00

기대면 힘들지 않게~ 새로운 시작을~ 으 앜ㅋㅋ 부 왘ㅋㅋㅋㅋ 사라애 사라애 사라애 11 오글거려서 추천드립니다!1

자쿠짜응 | 10.08.16 00:00

님고소..

콘프 | 10.08.16 00:00

전 오늘부로 1720일 쨰..편지쓰는거 대단한겁니다..!!

*체리군* | 10.08.16 00:00

여자친구에게 편지쓰는 남자 멋있네요!! 여자친구분이 너무 좋아하시겠어요

시어머 | 10.08.16 00:00

악!!!손발!!! 내손발!!!!!

산티아 | 10.08.16 00:00

오 뭔가 글씨체가 분위기있는데.... 근데 오그라드네요 ㅡㅡ;

셜록 홈즈 | 10.08.16 00:00

천일은 추천이죵~! 좋은 사랑하세요~!

가지말아주세요 | 10.08.17 00:00

그리고 명품백 안에 넣어주고 선물한다

레서팬더 | 11.04.09 00:00

ㅋ편지하니깐 생각난다 군대있을때 후임아는친구였나 펜팔소개받아서 편지쓰던거 글쓰는거보다 글씨정자체로 이쁘게쓴다고 시껍했던거.. 손에 쥐나는줄;; 허헛 2번쓰고 관뒀네요 ㅜㅡ

nanobite | 11.04.09 00:00

아 제3자 입장에선 너무 오글오글 거리네요 으악 손이 안펴져

trowazero | 11.04.09 00:00

왜 여긴 비추가 없냐고

후로지아 | 11.04.09 00:00

오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글오글

oriental blue | 11.04.09 00:00

으 앜... 저 편지를 쓰려면 의수로 써야할듯

아카시나이 | 11.04.09 00:00

좋네요 근데 역시 내가하면 로맨스 남이하면 오글이라 생각이듬ㅋ

遠野秋葉 | 11.04.09 00:00

이 분위기 어쩔껴!!!!

morning calm | 11.04.09 00:00

윤아야 잘잤니 ㅎ_ㅎ

깽지영 | 11.04.09 00:00

개인적으로 오글 거린다는 분들의 감정을 이해 할수가 없다.

FreeTempo23 | 11.04.09 00:00

사랑해, 사랑해, 사랑해 아 오글 오글 오글

한글97 | 11.04.09 00:00

부러워서 그러는거임둥

遠野秋葉 | 11.04.09 00:00

대체 여긴 왜 비추가 없냐고요

루리웹 전문가 | 11.04.09 00:00

저주해, 저주해, 저주해

공호 | 11.04.09 00:00

부활이 부릅니다.

키퍼 서덜랜드 | 11.04.09 00:00

비추해,비추해,비추해

★샌디브릿지★ | 11.04.09 00:00

지금도 사귀고 있음?

kyozzang | 11.04.09 00:00

사랑궁니, 사랑궁니, 사랑궁니

츠카사_룬 | 11.04.09 00:00

사랑궁니 ㅋㅋㅋ

랑사의나 | 11.04.09 00:00

새벽에 저렇게 썼지만 한숨자고 읽어보면 그냥 찢게되죠 ㅋㅋ

가터밸트 | 11.04.09 00:00

사랑궁니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HBH | 11.04.09 00:00

추천하는것은 역시 사랑해 이 단어

데헷~♡ | 11.04.09 00:00

나도 첨에 보고 사랑궁니가 뭘까 했는데 나만 생각한게 아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이몬 나츠미 | 11.04.09 00:00

아아~ 루리웹엔 염장이 가득해~~

뽕브라단속단 | 11.04.09 00:00

비추가 없다니 ㅠ

현탱™ | 11.04.09 00:00

OH NO MY EYES~~~~~~~~~~~~~~~

神樂 | 11.04.09 00:00

가터밸트//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감

여름의 매미 | 11.04.09 00:00

사랑궁니

불멸히단 | 11.04.09 00:00

사랑궁니

M.데이비스 | 11.04.09 00:00

글씨체 졸랭 비슷하네 ㅡ.ㅡ; 원래 다 저렇게 되는건가

백콤 | 11.04.09 00:00

왜 이런게 메인에 있는거야...ㅠㅠ

타클라마칸! | 11.04.09 00:00

아놔 나 이런거보면 진짜 악플달고 싶어짐...

엑★봇 | 11.04.09 00:00

아 옛날생각나네 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㅇ래ㅗㅠ혀ㅑㅔㄴ유ㅜ래 ㅠㅠ

ahn0411 | 11.04.09 00:00

사랑궁니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은 미쳤어 | 11.04.09 00:00

사랑해 사랑해 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 새벽에 올리셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임지연 | 11.04.09 00:00

부러워하긴 이르다...왜냐면 여친얼굴 사진이 없기때문...

김타 | 11.04.09 00:00

으....

MarshallMathers | 11.04.09 00:00

루리웹 접속 1000일

가도부어 | 11.04.09 00:00

훈훈하당~

불꽃삼겹살 | 11.04.10 00:00

새벽에나 쓸수있는 글이죠 ㅋㅋ;

CELTICS | 11.04.10 00:00

으앙주금ㅠ

전자레인져 | 11.04.10 00:00

수고하세요~

resurrectionman | 11.04.10 00:00

비추 어디갔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

「初音ミク」 | 11.04.10 00:00

죄송하지만, 정말 오글거리네요 ^^;;

조용한언덕 | 11.04.10 00:00

ㅇㅇ 인증샷없으니 자작임

←여자의적 | 11.04.10 00:00

새벽엔, 사람이 시간적으로 영감에차오르게됩니다. 모든것들이 예술적으로승화되고, 아름답게느껴지죠. 보통그럴때 작곡을시도하고 영감을받으려고하는데요. 아님 작사를하기도하죠. 그것을 예술로 만들어내면, 오글거리다기보단, 괜찮게 들릴수도있는데, 글로승화시켜서 현실에서 읽어보면 좀오글거리지않을까요... 뭐제가상관할바는아니지만요 ㅋㅋ여친님이 좋아하셨으면좋겠네요. 행복한 사랑하세요

고2 174cm | 11.04.10 00:00

여기 비추있으면 백방 비추가 더맘ㄶ음

†Judah† | 11.04.10 00:00

...글쓴이분한테 정말죄송한데 ; 저도 정말 오글거리네요 ;;

빛의사도 | 11.04.10 00:00

연애편지는 새벽이나 밤에 쓰는게 맞음. 그래야 아침에 보고 오글거려서 찢어버리기 때문에. 낮에 쓰면 더 위험. 바로 편지를 부칠 수가 있기 때문에. 이메일로 쓰는것도 안댐.

chungja2 | 11.04.10 00:00

이런걸 웹상에 올리는 이유가 뭘까?

ganondorf | 11.04.10 00:00

새벽에 감수성 풍부해져서 그담날 읽으면 엄청 오글거리던데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오글거릴수록 여친분은 좋아하시겠죠 ^^ ㅋ

렁돌 | 11.04.10 00:00

오글오글하지만

*선플러*코틴 | 11.04.11 00:00

자고 일어나면 참... ㅋㅋㅋ

byseo | 11.04.11 00:00
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 13 | 조회 5301 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 3057 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 98 | 조회 43770 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 4606 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3097 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6217 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22493 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4536 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3210 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2069 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2929 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4958 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4225 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6111 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2952 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14269 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2483 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4828 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1888 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 2253 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.