본문

[갤러리] [ETC] 루리웹 최초? 아이패드 2 64GB 화이트~!

일시 추천 조회 27603 댓글수 51 프로필펼치기

이쁘네여 울나라도 빨리 나왔으면

저글링딩동 | 11.03.12 00:00

일단 추천!!

꼭지 | 11.03.12 00:00

아 이쁘다..울나라은 언제;;; 첫오픈은 무조건 추천

필러브0426 | 11.03.12 00:00

화이트 이쁘네요~

확탄배움 | 11.03.12 00:00

우왕 굳

등촌동오리 | 11.03.12 00:00

전 줄서기 귀찮아서 일단 패스;ㅋㅋㅋ

Lucky_13 | 11.03.12 00:00

벌써 나왔나요 ㅎㄷㄷ

Taijiforever | 11.03.12 00:00

일단 최초니깐 추천

루리미엄 | 11.03.12 00:00

exist | 11.03.12 00:00

이야 벌써 나왔네 울나라는 언제 나올려나 ㅎㅎ

킬러죠 | 11.03.12 00:00

대박............

QUAD | 11.03.12 00:00

어 잌후야 나왔네요.

퍼지퍼지 | 11.03.12 00:00

"이미 제 앞으로 5명있더군요. -_-;;" "물량이 딸려서 저보다 앞에 기다리고도 원하는 물건 못사신 분들이 계시던데.... 빨랑 물량이 풀렸으면 좋겠네요. " 이게 잘 해석이 안됨 ..... 글쓴이 분은 대체 어떻게 아이패드를 사신건지..

부랄털의고뇌 | 11.03.12 00:00

부랄털의고뇌// 그니까 예를들어 글쓴이님 앞에 분들이 모두 와파 16기가를 원했으나 64기가밖에 없었다, 글쓴이님은 64기가를 사셨다 이런뜻이아닐까요ㅋㅋ

옆치기 | 11.03.12 00:00

부랄털의고뇌// 글수정됐네요ㅋㅋ

옆치기 | 11.03.12 00:00

와 진짜 사고 싶다 ㅜㅜ, 우리나란 언제쯤 발매하려나

미난다 | 11.03.12 00:00

우와... 2로군요.

sierra | 11.03.12 00:00

뢰하 | 11.03.12 00:00

화이트 넘 이쁘네요~ 부럽....

채닝 테이텀 | 11.03.12 00:00

으워 루리웹 최초... 구입 축하드립니다 ㅊㅊ

스텔D | 11.03.12 00:00

무조건 ㅊㅊ

시클라멘 ♧ | 11.03.12 00:00

유비트 때문에 아이패드 살려고 하는데 아이패드1은 액정위에 강화 유리잖아요 아이패드2는 액정위에 필름으로 아는데 유비트 할만큼 강하게 약정 두두려도 ?찮은가요?

비트# | 11.03.12 00:00

북미거주자의 위엄 ㅊㅊ 스마트 커버 편한가요?

미성년자불가마 | 11.03.12 00:00

이거 한 40만원이면 사나?요

박보영 부우부우 | 11.03.12 00:00

오오미 ㅊㅊ

크레톡시리나 | 11.03.12 00:00

전면베젤 블랙만 보다가 흰 것 보니까 약간 적응이 안 되지만 애플은 역시 화이트ㅋ

크레톡시리나 | 11.03.12 00:00

잘봤습니다.추천요.

Sunny Leone. | 11.03.12 00:00

최초는 무조건 추천~

올바른사회 | 11.03.12 00:00

호오 이제 이 게시판에 지겹게 올라오겠군요

trowazero | 11.03.12 00:00

ㄷㄷㄷ

★루니지★ | 11.03.12 00:00

아이패드1 쓰는데, 큰북의달인도 신나게 두드리면서 하고 있습니다. 망치로 두드리는거 아니면 상관없어요.

TiconWEB | 11.03.12 00:00

미래에서 왔습니다. 한국은 내일발매입니다.

Hey_Hi | 11.04.28 00:00

아우 무지 갚고싶네요 3D영상 대박이던데

마그뉴 | 11.04.28 00:00

정말 갖고 싶은 물건 ^^

조용한언덕 | 11.04.28 00:00

행운아시네요... 저 기다릴라고 갔을때 줄이 쇼핑몰을 한바뀌 둘러서 있었습니다... 시카고 였구요. 전 그것때문에 그냥 집으로 돌아와서 온라인으로 주문해서 3주뒤에 받았습니다.

유랑신군 | 11.04.28 00:00

아이패드 여러대 산것도 아니고 한개 산게 돈지♡이면 차사고 집사는건 기부하는거겠네. 뭐든 자기 기준에서 생각하지 맙시다. 님이 돈없다고 남들도 돈 없는거 아니니까

마자용 | 11.04.29 00:00

아이패드 정도의 기기가 뭐... 그리 돈을 떡칠을 해야할 정도의 금액도 아니고 활용하기에 따라 그 금액에 합당한 기기인데요 돈 지랠인지 모르겠네요 ㅋㅋ

이미지샵 정장녀 | 11.04.29 00:00

돈지랠은 아니고 그리고 자기가 맘에 들면 사는거죠 일단 ㅊㅊ 정말 저도 사고는싶은대ㅠ 아직은 아닌듯ㅠㅠㅠ

공허의아이유♥ | 11.04.29 00:00

근데 아이패드 이거뭐하는 물건인가여? 정말 몰라서 묻는거임..;

HoyaVitor | 11.04.29 00:00

순수하게 궁금해서 물어보는 겁니다만, 아이패드2는 어떤 면에서 활용도가 높나요? 노트북을 새로 살까 아이패드2를 살까 고민 중 입니다만,,,

읽는아이 | 11.04.29 00:00

읽는아이//노트북과 아이패드2를 고민하신다면..당연히 노트북을 사야죠. 아이패드를 모르고 구매하면 정말 불편합니다. 데스크탑 이나 노트북이 있는 상태에서 아이패드를 구매해야 원활하게 사용가능합니다.

오-한-마 | 11.04.29 00:00

화이트도 뒷면은 실버인가요?

혹독한고통 | 11.04.29 00:00

ㅇㅇ 화이트도 뒤는실버

MeSoHordy | 11.04.29 00:00

아이패드는 장난감 그 이상도 이하도 아니지. 노트북과는 비교 불가.

ganondorf | 11.04.29 00:00

HoyaVitor// 집에서 컴터 앞에 앉아서 하는 대부분의 일을, 소파나 침대에서 뒹굴면서 할 수 있게 해주는 물건이죠.

Titus Pullo | 11.04.29 00:00

으익! 제 글이 힛갤에 올라갈줄은 몰랐네요. 와 감동... ㅠㅠ 이럴 줄 알았음 사진이라도 더 잘찍을걸 싶네요.

흑발의책사 | 11.04.29 00:00

아이패드가 있으면 노트북이 필요할런지.. 업무 차원이라면 노트북도 필요 하겠으나, 인터넷이나 메모에 가까운 간단한 문서 작업 정도라면 아이패드로도 충분하죠. 가볍고 사용편하고.

KU~! | 11.04.29 00:00

ㄴ 전 일할때 포토샵 이랑 일러 를 많이 쓰는데..태블릿 으로 돌리긴 힘들죠..

Tsukuyomi | 11.04.29 00:00

추카 드려요... 전 이번건 패쓰할려고 하는데... 이런 게시물 보면.... 눈물만... ㅠ,.ㅠ

에이롸드 | 11.04.29 00:00

ㄴ흠 그거 아닐가요 화이트로 문제되던것을 해결했기 때문에 아이패드는 둘다 나올수 있는거

i-pin | 11.04.29 00:00

저는 이번에 회사에서 제공해줍니다. 움화화화화

realfeel | 11.04.29 00:00
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 13 | 조회 5334 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 3081 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 98 | 조회 43782 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3357 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6229 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22522 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4544 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3210 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2935 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4967 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4229 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6127 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2972 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14275 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2483 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4843 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1894 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 2258 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.