본문

[갤러리] 【64초 미니모터쇼-(5)】🚗페어레이디Z | 40세에 토미카 가지고 놀기

profile_image
일시 추천 조회 15563 댓글수 19 프로필펼치기

350z가 이상해서... 페어레이디 참 이뿜👍👍👍👍👍

Al Massrieen | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.04.14 14:24
Al Massrieen

자동차를 잘 알지는 못하는 수집러 입니다.. ;; 350Z는 어떤 자동차 인가요 궁금해요~ 댓글 감사드려요 ^^

락엽 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.14 15:10
락엽

페어 레이디 라고... 나오긴 하는데... 나쁜차는 아닙니다 페어 레이디 실루엣이 사라져서...

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.04.14 15:21

오호!!! 귀엽게 생겻네요 미니카로 발견하면 이것도 수집해보고 싶네요~~~ 정보 감사합니다~^^

락엽 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.14 15:24
락엽

토미카?! 나올꺼 같아요 아미도... ^o^

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.04.14 15:25

접수목록에 리스트업 해야겟네요~ 감사합니다~

락엽 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.14 15:26
락엽

350은 몰라도 370은 토미카로 있습니다 사진은 370 Z 니스모 모델

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.04.24 12:08

오 간지템이네요

몽수몽수 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.04.14 15:09
몽수몽수

^^ 댓글 감사합니다~ 여러가지 1:64스케일 사이즈 비스무리한 스케일 미니카를 수집하면서 사진 영상을 기록으로 남기고 있어요~

락엽 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.14 15:11

으악 악마의 Z다

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.04.14 15:18
silverseed

오~ 완간 중간밤시간을 아시는 !!! 이니셜 두부 보다는 인지도가 낳지만 나름 재미있었죠^^~ 댓글 감사합니다~

락엽 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.14 15:25

2014년인가 유후인 놀러갓다가 온천도시에 왠 페어레이디Z 검은색이 있어서 멍하니 처다봤었네요 실제로보면 묘하게 눈길못때는 마력이 있는 차더군요 지금도 중고 시세가 점점 올라가는 명차더군요

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.04.22 01:44
루리웹-6698544809

저 운전면허는 없는 ;;; ㅎㅎ 미니카도 이쁜데 실물은 진짜 더 이쁘겟어요. 댓글 감사드려요

락엽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.22 10:17

이차 좋아하시는 분들이 보통 포드 머스탱 boss 429도 엄청 좋아하시던데 한번 보셔용 프라모델도 있지않을까요? ㅎㅎ

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.04.22 01:46
루리웹-6698544809

머스탱 64스케일 몇개 잇는데요 말씀하신 모델도 찾아 볼게요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사드려요

락엽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.22 10:18

토미카

HEYZO | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.04.22 06:58
HEYZO

프리미엄 / 이번에 언리미티드도 출시햇어요 전 광고는 아닙니다 개인 취미 혼자 작업이에요 ㅎㅎ 같은 관심사를 가지는건 행복하니까요 ㅎ

락엽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.22 10:19

엔진룸 구현된거 보니 그냥 프리니엄 라인업은 아닌거 같네요 리미티드 에디션인가요 ?? ㅎㅎ

달빛한조각 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.04.22 15:51
달빛한조각

요 제품은 그냥 프리미엄 라인이에요, 제 지갑이 가벼워서 리미티드 라인은.. 저에겐 없어요 T^T 꾸준이 미니카들 사진 및 영상을 업로드하니 관심 부탁드려요~ ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다~

락엽 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.04.22 16:06
위로가기
락엽 | 추천 22 | 조회 15563 | 날짜 2022.04.14
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 2787 | 날짜 2022.04.14
쌤드위치 | 추천 117 | 조회 27568 | 날짜 2022.04.11
쌤드위치 | 추천 49 | 조회 19628 | 날짜 2022.04.10
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 3269 | 날짜 2022.04.09
๖ۣۜC3 cmk | 추천 5 | 조회 13549 | 날짜 2022.04.07
루리웹-2437664001 | 추천 4 | 조회 3927 | 날짜 2022.04.03
루리웹-9630380746 | 추천 84 | 조회 32291 | 날짜 2022.04.02
원조뉴페이스 | 추천 40 | 조회 21925 | 날짜 2022.03.29
사이온지 메어리 | 추천 6 | 조회 6555 | 날짜 2022.03.03
쥬다즈 | 추천 38 | 조회 23013 | 날짜 2022.02.20
Ρadotagi | 추천 6 | 조회 8545 | 날짜 2022.02.20
도시녹지화계획당 | 추천 9 | 조회 7855 | 날짜 2022.02.17
쥬다즈 | 추천 4 | 조회 10532 | 날짜 2022.02.16
Maria- | 추천 9 | 조회 10695 | 날짜 2022.02.15
쥬다즈 | 추천 11 | 조회 13699 | 날짜 2022.02.13
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 5643 | 날짜 2022.02.08
perlerdise | 추천 50 | 조회 25624 | 날짜 2022.02.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 4120 | 날짜 2022.01.31
맹크스 | 추천 1 | 조회 3988 | 날짜 2022.01.26
꼬냥찌 | 추천 8 | 조회 8400 | 날짜 2022.01.24
perlerdise | 추천 55 | 조회 24961 | 날짜 2022.01.24
듀난협회 | 추천 7 | 조회 8763 | 날짜 2022.01.23
Maria- | 추천 6 | 조회 9702 | 날짜 2022.01.18
Road Maxter | 추천 6 | 조회 6302 | 날짜 2022.01.17
쥬다즈 | 추천 6 | 조회 5933 | 날짜 2022.01.16
perlerdise | 추천 13 | 조회 4101 | 날짜 2022.01.16
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 8896 | 날짜 2022.01.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST