본문

[갤러리] [ETC] 란마

일시 추천 조회 8133 댓글수 13 프로필펼치기

어!우~ 딥콘~

白夜行 | 08.06.04 00:00

짱이다 딥콘..새록새록떠오르네요

林팩트 | 08.06.04 00:00

딥콘 진짜 오랜만에 본다 정말 맛있었는데 ㅠㅠ

담배핀호랑이 | 08.06.04 00:00

치토스는 과연 언제 먹을지 내가 죽기전에 먹을려나

GAMBLE | 08.06.04 00:00

치토스 보면서 매번 느낀건 '200원이 없어서 인생 저따구로 사는구나 참 불쌍타' 라는 거...?

비니비니 | 08.06.04 00:00

요새는 과자값이 너무 비싸서 T^T... 딥콘은 그때도 비쌌죠

avast.co.kr | 08.06.04 00:00

아카네성우 히다카 노리코씨의 팬으로 추천~ 박중훈씨와 같이 광고 찍은 사람은 당시 '장닭'이라는 별명으로 인기가 많았습니다. 드라마,CF 많이 나왔구요. 이름은 생각이 안나네요.

톱을노려라 | 08.06.04 00:00

저도 나중에 일판으로 봤는데. 우리나라 성우진도 잘된거 같다는 생각이 들더라고요. 갑자기 SBS슬램덩크도 생각나네요;

딥콘 나왔었던 시절에 더 맛있는 과자가 많았었는데. -,.-; 지금은 왜 이렇게 맛있는 과자들이 없는건지. -,.-;;

Fire Emblem | 08.06.04 00:00

확실히 요즘보다 예전 더빙은 정말 딱이었던 듯한 느낌; 란마,슬램덩크추억의 광고ㅋㅋㅋ 란마 비디오 팬이었던 사람은 다 아는ㅋㅋㅋㅋ 대사도 다 외웠네요..전 그당시에도 꼬마였는데 딥콘을 슈퍼서 본 적 없는듯;; 완전 옛날 생각 나네요.. 잘 보고 갑니다.. 추천추천!

ken. | 08.06.04 00:00

톱을노려라 ken. 레벨E// 감사합니다 ^^

잘보고 갑니다.

Sayla Mass | 08.10.17 00:00

버그네

별을 쏘다 | 09.08.09 00:00
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.31
SKANY | 추천 49 | 조회 5911 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 14 | 조회 6772 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 6 | 조회 3701 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 44377 | 날짜 2024.04.19
아르쥬 | 추천 11 | 조회 4980 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6657 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 48 | 조회 22797 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1515 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4851 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3368 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2261 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 3091 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 5208 | 날짜 2024.02.26
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6392 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14519 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2628 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 5089 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 2101 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 2374 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST