본문

[갤러리] [ETC] 유희왕 월드챔피언쉽 우승 트로피(?)

일시 추천 조회 9068 댓글수 31 프로필펼치기

앗 CJ의 김성기 선수 루리웹도 하시나보네요

호리병 유괴 | 08.10.27 00:00

그냥........닥추

Redday | 08.10.27 00:00

헐...

널차 | 08.10.27 00:00

근데 맨 마지막 카드 어떤거죠? 한글판? 일본판? 카드는 어떤건지

널차 | 08.10.27 00:00

초등부...? 저분 초등학생???@!!!!!!1??????!?!?!?!?!!?!?

★임수정★ | 08.10.27 00:00

호리병 유괴//김수형인데;; 널차//2008월드챔피언쉽 우승카드 입니다

차피 | 08.10.27 00:00

★임수정★//사람이 많아서 초등~중등 같이했다고하네요 중3임

널차//이 카드로 상대의 라이프를 0으로 만들면 매치(3판 2선승제)에서 한번에 승리하게 되는 카드입니다. 다만 금지카드죠. 많은 분들이 착각하시는데 '우승자에게 준 카드니 졸라 짱샐거다' 는 맞긴 맞는데 듀얼엔 사용이 금지입니다. -------------------------------------------- 추천드립니다~ 한국인 우승자는 처음인 듯..

카나마시로 | 08.10.27 00:00

실제카드 대회? 아니면 DS게임으로 하는 대회인가요?

이쿠사야돈 | 08.10.27 00:00

우왕 죽이넹..

대통령 | 08.10.27 00:00

그런데 장기하 닮으셨넹 ㅎㅎ

이쿠사야돈 | 08.10.27 00:00

우왕. 3D라니 !!

너네뒤에주온 | 08.10.27 00:00

크핫 장기하.. 그러고보니 진짜 닮으셨음..ㅠ.ㅠ)b 추천 쏩니다.

kiri | 08.10.27 00:00

듀얼 마스터이군여

GAMBLE | 08.10.27 00:00

달이 차오른다~ 가자~ 인가?

유우기(맞나??)랑 뜨면 누가 이기나요?

sista빠 | 08.10.27 00:00

유우기는 절대 이길수없음 카드도 영문카드주네 트로피는 왜 푸백이지

샤이닝구핑가 | 08.10.27 00:00

sista빠//실존인물이 아니라 하하; 샤이닝구핑가//푸른눈의백룡이 그래도 유희왕에 상징적카드가 아닐까하는

달이 차오른다~ 가자! 워어어워어어~

니시노z | 08.10.27 00:00

동생분 곧있으면 카이바코퍼레이션에 입사하겠네요 ㅠㅠ 부럽

nightmare89 | 08.10.27 00:00

부코에서 배틀하던 동영상이기억나네요 손발이오그라들면서 내가더부끄러워지는그동영상

윙윙파리 | 08.10.27 00:00

뭔가 했는데 카드놀이였군..

급속이동 | 08.10.27 00:00

개쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

JOKER™ | 08.10.27 00:00

김성기+장기하

정품덕후들 | 08.10.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성기 + 장기하

참그린 | 08.10.27 00:00

역시 루리웹이라 그런지 반응이..ㅎㅎ 제가 작년까지 했는데 우워.. 대단하시네요 추천드림

★아이즈극열빠 | 08.10.27 00:00

워어어어어어어~ 워어어어어어어~~

kma0370 | 08.10.27 00:00

근데 유희왕 걍 템빨 아님? 조카놈 하는거보니까 좋은건 다 잘 안나고오 비싼거라던뎅

정품덕후들 | 08.10.27 00:00

덱을 세팅했을때 노멀덱만으로 돈빨덱을 ↗관광시키는분들 많아여

광우병걸린궁애 | 08.10.28 00:00

유희왕 발전 많이했네... 내가 접을때가...2005년 후반 이였는데..-_-;;

요츠바&[꼬부기] | 08.10.28 00:00

아.. 그런데 사진 찍는 법을 먼저 좀 배우셔야 할 듯.. 다 보고 나니 멀미가.... ㅠㅠ

InfiniG | 09.05.10 00:00
위로가기
SKANY | 추천 31 | 조회 2905 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 13 | 조회 5428 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 3139 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 2969 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 43801 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3361 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 4641 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6241 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22551 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4566 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3213 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2940 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4982 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4244 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6149 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2976 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14282 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2487 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4852 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.